Stan Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аналогичная херня. На работу уехал, а вот обратно куй! :lol: Дизелек не завелся?
Mcline Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дизелек не завелся? твоя бензинка, кстати, тоже )) поменял сегодня аккумулятор... ляпота. Правда с утра бегал с чайником кипятка вокруг машины (вчера был на мойке).
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дизелек не завелся? Дизельку то пох на мороз, завести его сейчас не проблема... А вот батарейка сука сдохла.
коляныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Три дня простояла у подъезда...Завелась нормуль!
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Стояла с трёх ночи,с утра завелась с пол оборота,тфу тфу что бы не сглазить :lol:
Stepler Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы о чем? Морозов-то еще не было... 4
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы о чем? Морозов-то еще не было... :dada: Чего запоют, когда на дворе будет -35
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставил новую АКБ Варта Сильвер динамик на 74 Ач. Завелась с пол тыка.
Гость Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставил новую АКБ Варта Сильвер динамик на 74 Ач. Завелась с пол тыка. у тя гена на 150 ампер?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы о чем? Морозов-то еще не было... Действительно где морозы? У меня ак присмерти и то еще без проблем заводится. А если масло нормальное и ак свеженький то о чем вообще разговор. -10 на улице у них морозы :lol:
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у тя гена на 150 ампер? Походу да. Он хлестался)) А у меня такой специфический опыт. Остывшую карбовую с толкача завести намного проще, чем инж. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем jimm031
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставил новую АКБ Варта Сильвер динамик на 74 Ач. Завелась с пол тыка. С завода на новых дизелях на 80 Ач ставят.
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Остывшую карбовую с толкача завести намного проще, чем инж. Мы мою с напрочь севшим аккумулятором зимой не могли завести вообще. Инж.
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Правда с утра бегал с чайником кипятка вокруг машины (вчера был на мойке). я уже лет 5 как завел себе правило - в авто всегда лежит свежая обувная губка (стоит рублей 15-20). всегда после мойки выезжаю- открываю ВСЕ двери ( и багажник кончно) и прохожусь этой губкой по уплотнителям Изменено 7 ноября, 2011 пользователем GAMER 1
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы мою с напрочь севшим аккумулятором зимой не могли завести вообще. Инж. Ладно хоть 8кл., она менее чувствительна к закидыванию свечей.
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы мою с напрочь севшим аккумулятором зимой не могли завести вообще. Инж. Логично...бензин то чем качать? Электричества то нет.
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Логично...бензин то чем качать? Электричества то нет. Воот. Навскидку думал генератора хватит.. Ан нехватило :) Ладно хоть 8кл., она менее чувствительна к закидыванию свечей. Там еще проще, 2 свечи на котёл, хоть одна да возьмет :)
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Воот. Навскидку думал генератора хватит.. Ан нехватило :) Не, если акума нет даже насосом покачать, всё ещё более прискорбно. Там еще проще, 2 свечи на котёл, хоть одна да возьмет :) Ты про альфу, сразу чота не вкурил.
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ты про альфу, сразу чота не вкурил. Да не важно, она тоже восьмиклапанная.) Не, если акума нет даже насосом покачать, всё ещё более прискорбно. Вот и я понял только после этого случая, что если у инжи сел акб, то все, приехали. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tocadisco
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и я понял только после этого случая, что если у инжи сел акб, то все, приехали. Поэтому я и написал, что случай специфический. У меня с акб более-менее, у меня стартера(и венца) нет)
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Поэтому я и написал, что случай специфический. У меня с акб более-менее, у меня стартера(и венца) нет) Была у нас девятка одна, подтупливал стартер у неё. То крутит, то некрутит. По втягивающему постучишь ключем потяжелее, крутит. Не постучишь, не крутит. Поменяли втягивающее, та же беда. В итоге крутить перестала совсем. Заводилась 2 месяца с толкача только, начала вылетать вторая, в итоге пропала совсем. В конечном итоге хозяин прилип на капиталку кпп... Вот и думаешь потом иной раз, толкать или не? :wink: А дело было в стартере, хозяин в течении двух месяцев его всетаки купил, но как оказалось было уже поздно. :lol: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tocadisco
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не, у меня диагноз в соседней теме. Пешик пока я.
Ясный Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Действительно где морозы? У меня ак присмерти и то еще без проблем заводится. А если масло нормальное и ак свеженький то о чем вообще разговор. -10 на улице у них морозы :lol: Yt dhfnm! То есть не врать! На Уньвинском месторождении - 20 градусов.
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не, у меня диагноз в соседней теме. Пешик пока я. Да я уж видел, венцу пришел зверек пушной.
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Венец песцу. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти