Stan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аналогичная херня. На работу уехал, а вот обратно куй! :lol: Дизелек не завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дизелек не завелся? твоя бензинка, кстати, тоже )) поменял сегодня аккумулятор... ляпота. Правда с утра бегал с чайником кипятка вокруг машины (вчера был на мойке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дизелек не завелся? Дизельку то пох на мороз, завести его сейчас не проблема... А вот батарейка сука сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Три дня простояла у подъезда...Завелась нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стояла с трёх ночи,с утра завелась с пол оборота,тфу тфу что бы не сглазить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы о чем? Морозов-то еще не было... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы о чем? Морозов-то еще не было... :dada: Чего запоют, когда на дворе будет -35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставил новую АКБ Варта Сильвер динамик на 74 Ач. Завелась с пол тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставил новую АКБ Варта Сильвер динамик на 74 Ач. Завелась с пол тыка. у тя гена на 150 ампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы о чем? Морозов-то еще не было... Действительно где морозы? У меня ак присмерти и то еще без проблем заводится. А если масло нормальное и ак свеженький то о чем вообще разговор. -10 на улице у них морозы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у тя гена на 150 ампер? Походу да. Он хлестался)) А у меня такой специфический опыт. Остывшую карбовую с толкача завести намного проще, чем инж. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставил новую АКБ Варта Сильвер динамик на 74 Ач. Завелась с пол тыка. С завода на новых дизелях на 80 Ач ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Остывшую карбовую с толкача завести намного проще, чем инж. Мы мою с напрочь севшим аккумулятором зимой не могли завести вообще. Инж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Правда с утра бегал с чайником кипятка вокруг машины (вчера был на мойке). я уже лет 5 как завел себе правило - в авто всегда лежит свежая обувная губка (стоит рублей 15-20). всегда после мойки выезжаю- открываю ВСЕ двери ( и багажник кончно) и прохожусь этой губкой по уплотнителям Изменено 7 ноября, 2011 пользователем GAMER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы мою с напрочь севшим аккумулятором зимой не могли завести вообще. Инж. Ладно хоть 8кл., она менее чувствительна к закидыванию свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы мою с напрочь севшим аккумулятором зимой не могли завести вообще. Инж. Логично...бензин то чем качать? Электричества то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Логично...бензин то чем качать? Электричества то нет. Воот. Навскидку думал генератора хватит.. Ан нехватило :) Ладно хоть 8кл., она менее чувствительна к закидыванию свечей. Там еще проще, 2 свечи на котёл, хоть одна да возьмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Воот. Навскидку думал генератора хватит.. Ан нехватило :) Не, если акума нет даже насосом покачать, всё ещё более прискорбно. Там еще проще, 2 свечи на котёл, хоть одна да возьмет :) Ты про альфу, сразу чота не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ты про альфу, сразу чота не вкурил. Да не важно, она тоже восьмиклапанная.) Не, если акума нет даже насосом покачать, всё ещё более прискорбно. Вот и я понял только после этого случая, что если у инжи сел акб, то все, приехали. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и я понял только после этого случая, что если у инжи сел акб, то все, приехали. Поэтому я и написал, что случай специфический. У меня с акб более-менее, у меня стартера(и венца) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Поэтому я и написал, что случай специфический. У меня с акб более-менее, у меня стартера(и венца) нет) Была у нас девятка одна, подтупливал стартер у неё. То крутит, то некрутит. По втягивающему постучишь ключем потяжелее, крутит. Не постучишь, не крутит. Поменяли втягивающее, та же беда. В итоге крутить перестала совсем. Заводилась 2 месяца с толкача только, начала вылетать вторая, в итоге пропала совсем. В конечном итоге хозяин прилип на капиталку кпп... Вот и думаешь потом иной раз, толкать или не? :wink: А дело было в стартере, хозяин в течении двух месяцев его всетаки купил, но как оказалось было уже поздно. :lol: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не, у меня диагноз в соседней теме. Пешик пока я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Действительно где морозы? У меня ак присмерти и то еще без проблем заводится. А если масло нормальное и ак свеженький то о чем вообще разговор. -10 на улице у них морозы :lol: Yt dhfnm! То есть не врать! На Уньвинском месторождении - 20 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не, у меня диагноз в соседней теме. Пешик пока я. Да я уж видел, венцу пришел зверек пушной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Венец песцу. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти