Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

е че тока не придумает русский человек: и сушилку в климате,и газу до отказу перед остановкой двигателя (ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ НА ТУРБИРОВАННЫХ ДВИГАТЕЛЯХ)

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну не знаю как это на немецких машинах решено...

O_o тебе доказать что на бмв стоят патроны с порошком (~ 1 литр) герметично встроенные в систему циркуляции воздуха, и что эти патроны выполняют роль сушилки воздуха?

е че тока не придумает русский человек: и сушилку в климате...

во первых не русский, а во вторых где именно у вас проблема с сушилкой в климате? кто что придумал? :av:

O_o тебе доказать что на бмв стоят патроны с порошком (~ 1 литр) герметично встроенные в систему циркуляции воздуха, и что эти патроны выполняют роль сушилки воздуха?

А у нас на КАМАЗ :wub: (на пневматику) осушители ставят уже на заводе Немецкого пр-ва. Может не туда притатаривают? :av: :roll: :bw: :cb:

Изменено пользователем NDS

А я снова за рулём))) отогрели, свечи сменили и снова в путь))) без машины плохо чёрт побери...)))

Может климат в Японии другой чем в Гемании? Отсюда и вот это.. техническое исполнение.

Изменено пользователем Kersh

ИМХО, кондишны и прочие климы выключают в борьбе за каждый миллиампер пускового тока. Карп, у вас всё-таки не бывает таких минусов.

ну а я про что - мокро и тепло --> влажно... :av:

кто про что, а немец про...кино))

:av: само собой, согласен! но, тема была про то, как сделать так, что-бы не запотевали окна при включенной циркуляции воздуха... а это всё (и клима и воздух) можно включать когда машина уже работает. :bw:

кто про что, а немец про...кино))

:cb: :roll:

... можно включать когда машина уже работает. :av:

осталось дело за малым, как нибудь запустить машину :roll:

е че тока не придумает русский человек: и сушилку в климате,и газу до отказу перед остановкой двигателя (ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ НА ТУРБИРОВАННЫХ ДВИГАТЕЛЯХ)
ага!!! чоб турбина побыстрей нае+нулась!!! :roll: :av:

Эхх... пойду на мороз свою заводить. Забыл телефон мобильный в машине, он зазвонил, сигналка сработала и сщас с брелка не дает завести.

А утром надо ехать, не хочу ее маслать холодную.

тока с улицы, холодно там, маршрутник -32 показывал

В моем районе (Челюскинцев-Менделеева) -26. Завел, погрел минут 7. Через пару часов на автозапуск надо поставить.

• 8 месяцев спустя...

На улице похолодало.

Можно эту темку апнуть, ато разговоры об этом по другим темам пошли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...