Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е че тока не придумает русский человек: и сушилку в климате,и газу до отказу перед остановкой двигателя (ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ НА ТУРБИРОВАННЫХ ДВИГАТЕЛЯХ)

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну не знаю как это на немецких машинах решено...

O_o тебе доказать что на бмв стоят патроны с порошком (~ 1 литр) герметично встроенные в систему циркуляции воздуха, и что эти патроны выполняют роль сушилки воздуха?

е че тока не придумает русский человек: и сушилку в климате...

во первых не русский, а во вторых где именно у вас проблема с сушилкой в климате? кто что придумал? :av:

Опубликовано (изменено)
O_o тебе доказать что на бмв стоят патроны с порошком (~ 1 литр) герметично встроенные в систему циркуляции воздуха, и что эти патроны выполняют роль сушилки воздуха?

А у нас на КАМАЗ :wub: (на пневматику) осушители ставят уже на заводе Немецкого пр-ва. Может не туда притатаривают? :av: :roll: :bw: :cb:

Изменено пользователем NDS
Опубликовано (изменено)

Может климат в Японии другой чем в Гемании? Отсюда и вот это.. техническое исполнение.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

конечно всё может быть... но в Японии, вроде как, по влажнее будет чем у нас. :av:

Опубликовано

ИМХО, кондишны и прочие климы выключают в борьбе за каждый миллиампер пускового тока. Карп, у вас всё-таки не бывает таких минусов.

ну а я про что - мокро и тепло --> влажно... :av:

кто про что, а немец про...кино))

Опубликовано

:av: само собой, согласен! но, тема была про то, как сделать так, что-бы не запотевали окна при включенной циркуляции воздуха... а это всё (и клима и воздух) можно включать когда машина уже работает. :bw:

кто про что, а немец про...кино))

:cb: :roll:

Опубликовано
... можно включать когда машина уже работает. :av:

осталось дело за малым, как нибудь запустить машину :roll:

Опубликовано
е че тока не придумает русский человек: и сушилку в климате,и газу до отказу перед остановкой двигателя (ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ НА ТУРБИРОВАННЫХ ДВИГАТЕЛЯХ)
ага!!! чоб турбина побыстрей нае+нулась!!! :roll: :av:
Опубликовано

Эхх... пойду на мороз свою заводить. Забыл телефон мобильный в машине, он зазвонил, сигналка сработала и сщас с брелка не дает завести.

А утром надо ехать, не хочу ее маслать холодную.

Опубликовано
тока с улицы, холодно там, маршрутник -32 показывал

В моем районе (Челюскинцев-Менделеева) -26. Завел, погрел минут 7. Через пару часов на автозапуск надо поставить.

Опубликовано (изменено)

ооо, хорошее масло! =D>

Изменено пользователем carp
  • Плохо 1
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...