Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
пруф!?

а это что-за слово нумизматическое (вроде)? :dada:

тьфу... обшибся, в выхи обещают... завтра ж еще пятницо.

Изменено пользователем Kersh
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня сёдня отказалась заводитсья... крутила бодро и даже вспышки наблюдались, но сабака не завелась......пришлось в Усолье на автобусе ехать....

Опубликовано
У меня сёдня отказалась заводитсья...

Интересно, что ей надо. Или блокировка в мозгах по температуре стоит?

Опубликовано
Интересно, что ей надо. Или блокировка в мозгах по температуре стоит?

....или свечам писец....

Опубликовано
Всё бред. Современная наука не способна точно спрогнозировать погду больше чем на сутки.

:dada: Особенно на Урале её не угадаешь

Опубликовано
да и поф какая погода главное чтобы машина завелась)))

да и поф какая погода главное чтобы замок на воротах гаража не примёрз :dada:

Опубликовано
да и поф какая погода главное чтобы замок на воротах гаража не примёрз :)

Газетку с собой надо носить :dada:

Опубликовано

забыл вчера поставить на таймер... утрам встал, -28 на термометре, -26 на брелоке... кнопка... ошибка... ) оделся и пошел до машины, интересно же я сегодня на скотавозах или за рулем всетаки... сел, выжал сцепление, с первого раза завелась, пусть не с первой секунды но с первого раза. надо на автозапуске секунд на кручение стартера добавить....

пока сидел сцепление держал, решил проверить как там каробка и масло в ней, повтыкать передачи. они втыкались достаточно легко, но я походу чехол ручки кпп сломал :dada:)))

Опубликовано (изменено)
но я походу чехол ручки кпп сломал :dada:)))

Дермантин?

Изменено пользователем Master Yoda
Опубликовано

Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!" Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?" Шаман думает: "Блин, скажу, что теплая будет, замерзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная" Ушел чукча, а шаман думает: "А если теплая зима будет?..., пойду к метеорологам!" Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или теплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет""Почему?"- спрашивает шаман; "А вон чукча дрова готовит!"

Опубликовано

Блин...чё за херня такая...машина старая, прогревами не заморачиваюсь....заводится с пол оборота...в чём проблема...

Опубликовано
обещают завтра/послезавтра -37/-37, так что по любому и такое масло будет похоже на желе.

где такие прогнозы находите?

Опубликовано
выше живешь, на градус, два потеплее и вот уже нет проблем с запуском двигателя...

Ну не на много разница большая...- 26 показал термометр в машине...а на работе так и вовсе холоднее градусов на 7-10...

Опубликовано
да и поф какая погода главное чтобы замок на воротах гаража не примёрз :)

Ты зачем япономобиль мучаешь? :dada:

Дома -27, вышел и завелась родимая, с первых секунд, радости нет предела. Только из печки холодный воздух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...