Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поделитесь, кто на каком сайте погоду смотрит?

Гидрометцентр РФ

rp5

А я не знаю.

А кто мешает? У меня тоже нет автозапуска:wink: выхожу,ключ поворачиваю,завожу,закрываю и иду пить кофе:dada: выхожу,в машине жара=D> еду:bk: 15-20 минут:ak:

Сегодня в -28 завёлся с третьего тыка. Проблема-то была в шинке с акк на массу. Она надломлена была у клеммы и падение напряжения, видно, приличное было. Новую свил из медной оплётки, сразу стартёр стал гораздо бойчее крутить. Вот ведь...

Изменено пользователем rum

где такие температуры берёте?утро -21,сейчас -19 район строительного.... Неужто так сильно температура по городу отличаеться?

В МЖК за окном лоджии с утра -29 показывало. В авто по бортовому - -28.

Район строительного - высокая точка города. На набережной, в МЖК, на Околице, в низинах, в общем, температура совсем другая. В логу у Пермяково как на РУ-4 ехать сильно заметны перепады температур.

где такие температуры берёте?утро -21,сейчас -19 район строительного.... Неужто так сильно температура по городу отличаеться?

Очень серьёзно температура по городу разная! До 10-ти градусов иногда разница бывает!У меня сейчас (район5-ой школы ) показывает -27 ! Вот как то так!

В районах плотной застройки всегда температура выше. Да и по рельефу тоже. Особенно это заметно, когда ветра нет. Недавно в Соликамск ездил. У Ависмы и на въезде в Соликамск было -34, а по трассе до -24 поднималось.

Ты переедь к пруду на Набережную или на Зырянку и узнаешь откуда.

В МЖК за окном лоджии с утра -29 показывало. В авто по бортовому - -28.

В одах есть датчик температуры за бортом?

в машине и на яндексе одинаково.

post-34336-1293691277.png

Понято откуда яндекс списывает температуру.

в пять вечера сегодня, на пл. решетова -23 на зырянке -32 О_о вот такие перепады температуры

Ты градусник на проходной сравниваешь с градусником в своей Калине? Градусник на проходной сильно завышает, ответственно заявляю. А в твоей Калине несколько занижает, это ведь в прошлом году ещё выяснили.

Все информеры в топку. Ни один из них не показывает актуальную температуру с какой-либо метеостанции, они показывают температуру СПРОГНОЗИРОВАННУЮ ранее на данный момент. То что иногда этот прогноз совпадает с реальным темпером не делает информеры актуальными.

Ты градусник на проходной сравниваешь с градусником в своей Калине? Градусник на проходной сильно завышает, ответственно заявляю. А в твоей Калине несколько занижает, это ведь в прошлом году ещё выяснили.

на проходной вообще -20 было... я калиновскому термометру сказал температуру

Ты забыл кто РУМ? Он же с электроникой на ТЫ!

Он ей сказал: "Ну-ка, ты электроника, показывай температуру" и пригразил паяльником :wink:

В одах есть датчик температуры за бортом?

С 2003 года ставилась десятошная панель приборов. У меня такая. Так что паяльник тут не при чём. :wink:

С 2003 года ставилась десятошная панель приборов. У меня такая. Так что паяльник тут не при чём. :wink:

А говоришь раритет. Еще инжектор поди?

Еще инжектор поди?

Не, до этого ход не дошёл в Одах, выпуск прекратили в 2005. Да и нах эти инжектора, прилепленные на старые движки, карб безгиморройнее.

Не, до этого ход не дошёл в Одах, выпуск прекратили в 2005. Да и нах эти инжектора, прилепленные на старые движки, карб безгиморройнее.

На Автовазе ведь ставят инжектор на старый двигатель.

Да и нах эти инжектора, прилепленные на старые движки, карб безгиморройнее.

Да и нах эти машины, лошадь с телегой самое то, покормил сеном и езди скока хошь.

Были у меня карбюраторные, так воспоминания не очень, то тянет то не тянет... и че там крутить/чистить хз...

то тянет то не тянет... и че там крутить/чистить хз...

Ну дык понятно, прогресс не остановить.

Просто наблюдал у знакомого семёрку инжекторную из первых выпусков. Видимо тогда ещё не вылизали это стыкование старого движка с новой инжекторной системой - чувак задолбался в сервис по гарантии ездить. Мы практически вместе в 2004 машины брали, так я его легко с места делал, не смотря на его инжектор. Правда у меня движок 1,7... Сейчас-то, наверное, изжиты детские болячки. Семёра та уже сгнила напрочь, а мы вот с ёжиком всё катаемся...

А на УЗАМ тоже инжектор разработали, даже немного ставили несерийно. Кто пользовал - говорят зверюга, особенно если до 2 литров проапгрейдить.

Да собственно разговор ниачём, так - потрепаться.

Вся эта техника ещё в прошлом веке устарела...

Искра отличная. А где карб искать? В предыдущей семерке может?

а ну тогда ясн все с тобой ничем не могу помочь(( карб зимой понадежней инжека будет у меня прошлой зимой в минус 40 нормально заводилась со стартера а сосед не мог завести свою тойоту

просто карбовый гимор лечится на коленке (извиняюсь за каламбур)

если за карбом следить и очень хорошо знать его устроиство и принцип работы то гимора он создавать не будет да и расход тоже нормальный будет у меня вот на газели карбовой с 402 мотором расход был около 10 л на сотню и тянула ваще отлично, вот на восьмере немогу добиться минимального расхзода один фиг 10 жрет на сотню(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...