Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Девочкииии! Кому нужен холлофайбер? Много мне 13 кг....

И еще... в атекс шопе ... может кому чего... мне фетр надо всего то... а там от 2 тыщ....

Сноха в следующие выходные собирается в гости... если что с ней отправлю.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
http://www.atex-shop.ru/catalog/imported_yarn/63217/ взяла бы упаковку (зеленый). Вообще бы я взяла 600 грамм. Там упаковками брать надо? Может 400 грамм кому-то надо?

Наташа, вот чеки...

Я себе два крючка забрала. Можно?

Вот еще чего нашла:

Таня, конечно бери. Ленточки - прикольная штучка. Но я их не люблю. Стараюсь оторвать от одежды, а то царапаются. Скажи точно сумму и номер карты для перевода.

Т.Н.я опоздала?

ага... я уже сгоняла. Они сегодня до трех а в городе пробки...

Ну дак давайте вспомним как раньше... можно неделю собирать а я по субботам забирать буду. Даже если никто не поедет - автобусом можно. Но до следующей субботы вполне можно...

Таня, конечно бери. Ленточки - прикольная штучка. Но я их не люблю. Стараюсь оторвать от одежды, а то царапаются. Скажи точно сумму и номер карты для перевода.

в личку напишу. Карту. А деньги сама посчитай. Крючков минус два а холлофайбер ... смотри сама... пополам что ли... потом взвесишь и пересчитаем если что...

Ткани кстати посмотрела на постельное... цены канеш смешные, но кто если что с рулонами связываться будет... эээх...

Ленточки то я себе купила... там глаза вразбег... то хочу. Это хочу. Проявила силу воли)))

можно тоже заказ сделать? я правильно поняла - до 30 января?

до 29-го. А лучше до 28-го. Чтобы заказ собрали и счет вцставили. В субботу забрать...

Я бы вот тоже на тканюшки облизнулась. В магазинах цены обалдеть просто.

Галя, с тканями если только по наличию. Эт во первых... а во вторых ... ну возьму я рулон. Отмотаю сколько себе надо... а с остальным как? Я сегодня смотрела на бязь 150 см. Ну рисунок в принципе неплохойй хоть и нисего гсобенного... но цена что тг чуть больше 80 р. За метр..... Надо подумать... как это реализовать. Они теперь и в розницу торгуют... времена поменялись... с наценкой конечно... но с магазинами всяко не сравнить.

Это Веллтекс.

Т. Н.

Татьяну славим, поздравляем, улыбок в этот день желаем)))

Вы- образец для всех Татьян... и не Татьян, хоть для Светлан, хоть для Наташ - но человек Вы явно наш!

91593294.243853155.jpeg

Здравствуйте, рукодельницы есть ли у кого-то лишний моточек ниточек

Пряжа Merino Exclusive 50% шерсть 50% акрил, 220 м, 100 гр

цвет 755.(серый)

Очень надо не хватило совсем маленько.(можно даже пол моточка)

до 29-го. А лучше до 28-го. Чтобы заказ собрали и счет вцставили. В субботу забрать...

А если про молнии не написано минимальная партия, можно 1 шт? Такую например: www.atex-shop.ru/catalog/oxide/59193/

А если про молнии не написано минимальная партия, можно 1 шт? Такую например: www.atex-shop.ru/catalog/oxide/59193/

похоже что можно...

Год назад мы закупали нитки для вязания игрушек.

Вчера наконец дошли руки и связала кошечку по имени Солнышко.

Кто нибудь из этих ниток что нибудь связал?

post-33166-0-21729000-1454174623_thumb.jpg

Год назад мы закупали нитки для вязания игрушек.

Вчера наконец дошли руки и связала кошечку по имени Солнышко.

Кто нибудь из этих ниток что нибудь связал?

Какой славный котейка!!!!

Я эти ниточки там сям использую для отделки, и глядя на вашего котика понимаю зря, что ещё ни чего не связала))

• 2 недели спустя...

Вот доделала ,нитки сосо,буду пробовать другие.девочки,а кто нибудь вязал из ажурной пехорки?как они?

На подходе платьишко.проба ирланского кружева,из сосо грубовато,но так красочно.если попробовать жакетиком-то будет супер!

post-63728-0-66568900-1454916097_thumb.jpg

post-63728-0-86215000-1454916549_thumb.jpg

Ирландское кружево круто! все не соберусь попробовать, только любуюсь)))

говорят денди пряжа хороша для кружева,а я решила ажурную попробовать,хочу шляпку и платье в один цвет девчушке сваять

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18962. Цвет 63 льдинка-интересно какой наяву-красивый?может кто вязал такими??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...