Т. Н. Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Девочкииии! Кому нужен холлофайбер? Много мне 13 кг.... И еще... в атекс шопе ... может кому чего... мне фетр надо всего то... а там от 2 тыщ.... Сноха в следующие выходные собирается в гости... если что с ней отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://www.atex-shop.ru/catalog/imported_yarn/140550/ черный http://www.atex-shop.ru/catalog/hooks/140862/ упаковку Крючок №0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Наташа, позвони пжл! Телефон твой потеряла... 91278шесть41шесть8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://www.atex-shop.ru/catalog/imported_yarn/63217/ взяла бы упаковку (зеленый). Вообще бы я взяла 600 грамм. Там упаковками брать надо? Может 400 грамм кому-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://www.atex-shop.ru/catalog/imported_yarn/140550/ черный http://www.atex-shop.ru/catalog/hooks/140862/ упаковку Крючок №0,5 Наташа, вот чеки...Я себе два крючка забрала. Можно? Вот еще чего нашла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Т.Н.я опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Таня, конечно бери. Ленточки - прикольная штучка. Но я их не люблю. Стараюсь оторвать от одежды, а то царапаются. Скажи точно сумму и номер карты для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Т.Н.я опоздала? ага... я уже сгоняла. Они сегодня до трех а в городе пробки...Ну дак давайте вспомним как раньше... можно неделю собирать а я по субботам забирать буду. Даже если никто не поедет - автобусом можно. Но до следующей субботы вполне можно... Таня, конечно бери. Ленточки - прикольная штучка. Но я их не люблю. Стараюсь оторвать от одежды, а то царапаются. Скажи точно сумму и номер карты для перевода. в личку напишу. Карту. А деньги сама посчитай. Крючков минус два а холлофайбер ... смотри сама... пополам что ли... потом взвесишь и пересчитаем если что...Ткани кстати посмотрела на постельное... цены канеш смешные, но кто если что с рулонами связываться будет... эээх... Ленточки то я себе купила... там глаза вразбег... то хочу. Это хочу. Проявила силу воли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Т.Н. Если будут желающие и минималка наберется, мой заказ в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну дак давайте вспомним как раньше... можно тоже заказ сделать? я правильно поняла - до 30 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 там глаза вразбег... то хочу. Это хочу. Хорошо,что меня там не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я бы вот тоже на тканюшки облизнулась. В магазинах цены обалдеть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 можно тоже заказ сделать? я правильно поняла - до 30 января? до 29-го. А лучше до 28-го. Чтобы заказ собрали и счет вцставили. В субботу забрать... Я бы вот тоже на тканюшки облизнулась. В магазинах цены обалдеть просто. Галя, с тканями если только по наличию. Эт во первых... а во вторых ... ну возьму я рулон. Отмотаю сколько себе надо... а с остальным как? Я сегодня смотрела на бязь 150 см. Ну рисунок в принципе неплохойй хоть и нисего гсобенного... но цена что тг чуть больше 80 р. За метр..... Надо подумать... как это реализовать. Они теперь и в розницу торгуют... времена поменялись... с наценкой конечно... но с магазинами всяко не сравнить.Это Веллтекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Т.Н. я 30-го в Перми буду. Можно будет пересечься будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Т. Н. Татьяну славим, поздравляем, улыбок в этот день желаем))) Вы- образец для всех Татьян... и не Татьян, хоть для Светлан, хоть для Наташ - но человек Вы явно наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 девочки вот тут пряжа дешевле и можно не упаковками. кому надо пишите мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detka Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте, рукодельницы есть ли у кого-то лишний моточек ниточек Пряжа Merino Exclusive 50% шерсть 50% акрил, 220 м, 100 гр цвет 755.(серый) Очень надо не хватило совсем маленько.(можно даже пол моточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 до 29-го. А лучше до 28-го. Чтобы заказ собрали и счет вцставили. В субботу забрать... А если про молнии не написано минимальная партия, можно 1 шт? Такую например: www.atex-shop.ru/catalog/oxide/59193/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А если про молнии не написано минимальная партия, можно 1 шт? Такую например: www.atex-shop.ru/catalog/oxide/59193/ похоже что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 как заказать? нужно 65 или 70 или 75см, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Год назад мы закупали нитки для вязания игрушек. Вчера наконец дошли руки и связала кошечку по имени Солнышко. Кто нибудь из этих ниток что нибудь связал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Год назад мы закупали нитки для вязания игрушек. Вчера наконец дошли руки и связала кошечку по имени Солнышко. Кто нибудь из этих ниток что нибудь связал? Какой славный котейка!!!! Я эти ниточки там сям использую для отделки, и глядя на вашего котика понимаю зря, что ещё ни чего не связала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот доделала ,нитки сосо,буду пробовать другие.девочки,а кто нибудь вязал из ажурной пехорки?как они? На подходе платьишко.проба ирланского кружева,из сосо грубовато,но так красочно.если попробовать жакетиком-то будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ирландское кружево круто! все не соберусь попробовать, только любуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ирландское кружево круто! все не соберусь попробовать, только любуюсь))) говорят денди пряжа хороша для кружева,а я решила ажурную попробовать,хочу шляпку и платье в один цвет девчушке сваять http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18962. Цвет 63 льдинка-интересно какой наяву-красивый?может кто вязал такими?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.