detka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте, может у кого то есть вот такая пряжа моточка 2 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24010, цвет 242 или 551. Очень надо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте, может у кого то есть вот такая пряжа моточка 2 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24010, цвет 242 или 551. Очень надо. Заранее спасибо. у меня 242 вроде лежит 2 мотка А нет, 551 Но выглядит как 242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у меня 242 вроде лежит 2 мотка А нет, 551 Но выглядит как 242 Как можно забрать и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как можно забрать и сколько стоит? в личке напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какой цвет нужен? Есть белый 2 мотка Таня, спасибо что откликнулись. Покопалась и нашла в своих запасах моточек альпаки и тоже белой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Таня, спасибо что откликнулись. Покопалась и нашла в своих запасах моточек альпаки и тоже белой:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте! Покажу как почти израсходовала пряжу, купленную по распродаже в Кудели (теперь ее нет) Пряжа Вита Корона. Еще связала такой палантин, но результатом не очень довольна, размер получился примерно 1х2,2м, как какое-то маленькое одеяло. Вязала очень долго, 2-3 месяца. Еще шапочки покажу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте! Покажу как почти израсходовала пряжу, купленную по распродаже в Кудели (теперь ее нет) Пряжа Вита Корона. Еще связала такой палантин, но результатом не очень довольна, размер получился примерно 1х2,2м, как какое-то маленькое одеяло. Вязала очень долго, 2-3 месяца. Еще шапочки покажу: Ой, прямо что не фото, то шедевр. Классненько, тепленько, очаровательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Палантин-ну может послужить маленьким тепленьким пледом,а если в подарок-то ваще супер,я бы обрадовалась ежели бы мне такой подарили...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Покажу как почти израсходовала пряжу, Такие изделия хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Перчатки и палантин - это что-то!!!!! Для меня это на грани фантастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Фая вообще ас... это одна из первых активисток нашего шаледвижения. И вообще наверное самая первая участница закупок с Кудели... До сих пор помню от кого у меня схемка косынки-бандитки)))! И наши встречи на почте, и разборки сааамых первых посылочек с ниточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Перчатки просто шедевральные!!!! Я в обмороке от такой красоты красивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо девочки! Я же не сама придумываю, просто по схемке вяжу и все! С фантазией у меня туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 израсходовала пряжу Профи высшего класса! а я вот такого дружочка связала для нашего малыша))) только цвета на фото совсем не яркие получились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а я вот такого дружочка связала для нашего малыша))) только цвета на фото совсем не яркие получились( какой клевый дружок!!! а размер? а одежда вся съемная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 какой клевый дружок!!! а размер? а одежда вся съемная? ага, ростиком 25 см вышел. снимаются только штанишки, шарфик и шапочка. Планирую ещё типа пальтишка добавить, с пуговицами обязательно (чтоб учиться пуговки застегивать-расстегивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Профи высшего класса! а я вот такого дружочка связала для нашего малыша))) только цвета на фото совсем не яркие получились( Ух ты - какой няшка симпатичненький. Для ребенка точно дружком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Профи высшего класса! а я вот такого дружочка связала для нашего малыша))) только цвета на фото совсем не яркие получились( С таким дружочком в мягонькой кроватке и засыпать не скучно и не страшно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Фая, работы фантастические! А есть схемам к бордовой шапочке и из каких ниточек она, какой состав-толстенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Комплект для мамы и дочки. Пряжа эта http://www.kudel.ru/...productID=16637, цвет 4769 пыльная роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 С таким дружочком в мягонькой кроватке и засыпать не скучно и не страшно!) Я, наивная, тоже так думала)) Но Стёпа (так назвали) больше любит в кузове грузовика кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Профи высшего класса! а я вот такого дружочка связала для нашего малыша))) только цвета на фото совсем не яркие получились( Танечка,просто супер))На моего Стёпку похож):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Танечка,просто супер))На моего Стёпку похож) :) Спасибо, Юль!)))) Миха у нас пока говорит не совсем в совершенстве))), но четко так называет "Тёпа")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.