vfvf Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Галя, можешь на меня тоже приобрести? Денежку сразу отдам! Или переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Галя, можешь на меня тоже приобрести? Денежку сразу отдам! Или переведу. Могу конечнО. Это диванный станок. Наташа, переведи на карту. Мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хомячий рай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хорошо. завтра, т.е. сегодня позвоню что бы номер и сумму узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хорошо. завтра, т.е. сегодня позвоню что бы номер и сумму узнать. Хорошо. Я заеду, куплю и скину смс. Завтра мужская половина в музей КАлашникова, а потом мы в хомячий рай с Настей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галя - супер магазин!!!! Рай))))) а я хочу вам показать что связала из ниточек http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16610 (Спасибо, Татьяне, что и открыла ряды нужной расцветки) Сарафан и шапочка в морском стиле, для дочки подружки, она со своим папой будет праздновать день ВМФ)))) спицы - 2,5, крючок 3,5 - очень мне понравилась ниточка, и вяжется быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галя, а сколько моток пряжи оказался? Перевод получила? И когда домой планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галя, а сколько моток пряжи оказался? Перевод получила? И когда домой планируешь? 383 нитки,940 станок плюс отдотдельно боковая растяжка 210 руб я про боковую растяжку забыла сказать, что она отдельно от станка. Ну я уж взяла тебе её сразу. С ней можно четко натянуть. До понедельника точно дома будем. Деньги пришли и твои и Наташи Татки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ничего себе хомячий рай! На Кудели эти нитки 146 за моток идут, а тут 4 мотка за такую цену!!! Меня бы в этот магазинчик с огромным чемоданом и хорошенькой суммой на карточке, ух бы нарадовалась! Кстати, заметила, что с подачи Наташи только так этот магазин называть стала. Девочки на работе решили, что это его нормальное название - были очень удивлены, когда пояснила что это магазин рукоделия. В итоге сейчас считают, что так реально называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ничего себе хомячий рай! На Кудели эти нитки 146 за моток идут, а тут 4 мотка за такую цену!!! Меня бы в этот магазинчик с огромным чемоданом и хорошенькой суммой на карточке, ух бы нарадовалась! Кстати, заметила, что с подачи Наташи только так этот магазин называть стала. Девочки на работе решили, что это его нормальное название - были очень удивлены, когда пояснила что это магазин рукоделия. В итоге сейчас считают, что так реально называется. Будь у нас такой магазин, так и смысла не было бы захомячиваться. В любой момент пришёл и нашёл подходящие ниточки и недорого совсем. Я уж совесть поимела. До поездки Насте заказывала два набора Dimensions. 2500 обошлись. Поэтому моему хомяку пришлось договариваться с моей же жабой. А вообще город мне понравился. Он и далеко немаленький, но не утомляет как Пермь и Екатеринбург. Есть куда сходить, есть на что посмотреть, но и суеты и озлобленности у людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Может туда всем переехать.... Нравится в Березниках, но холодина летняя и нервотрепка с квартирами очень уже достала! Сейчас сын в Кемеровской области в Юрге. Вроде бы север Сибири, но блин третий месяц ЛЕТО! Планировали после того как из армии вернется - в Египет слетать погреться, а он недавно сказал, что уже прогрелся насквозь и начал уставать от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дома здесь строятся и новостроек очень немало. Но погода один в один как у нас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 эх-увидала поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты, словно паучок плетешь Жилетки, свитера, перчатки! Так нитку мастерски ведёшь: Петля к петле, всё по порядку! Вязальщиц бойтесь, мужики, Ведь так опасны дамы эти, Приворожат на узелки, Опутают, как рыбу в сети! Поздравить этих мастериц, Хотим, их дело прославляя! Пусть хватит ниток, сил и спиц, Чтоб жить в достатке, бед не зная! Марина,с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки за ненадобностью продаю следующую пряжу: 1.Лимбажу 7/2 цвет душистый горошек пасма 280гр за 600руб.; 2.Твид итальянский сток 600/100 400гр за 1000руб.; 3.Кауни солид лайт грин 8/1 пасма 190гр за 400руб.; 4.Дундага 6/1 пасма 317гр за 650руб.; 5.Троицкая бамбуковая (на фото нижняя из 3 цветов) 4 мотка 130/50 цвет светлая сирень за 200руб. Обращаться или в личку или по телефону 8-902-83-09-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Связался сарафанчик на принцессу 2г. И еще шапочка на нашу погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет всем) Я Selena . пишу не со своего профиля. меня модераторы не пропускают.... Хочу показать шапочку "Клубничку" и сарафанчик от Пуси а почему не выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 девочки-кто умеет схемы читать-научите как птичку связать http://klubok.kg7.ru/2/40/ кофточка просто супер!!! крик души! пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нет, в этой теме Selena не забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Девушки, вопрос совсем не в тему, но может кто подскажет. К кому можно обратиться изготовить красивые свечи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 жилетка в школу крючком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 https://m.vk.com/id138919991?act=info Галча, глянь что тут предлагают... ты ведь на все руки мастерица... Или тут http://atex-shop.ru/catalog/soap-boiling/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо, Татьяна Николаевна. ой неее. это мне подруге свечи красивые понадобились. я даже больше смотреть ничего не буду, а то времени на сон вообще не останется. она заказать хотела свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 шапочка "Лунтик " очень теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.