T@tyana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну всё равно молодец, не всем и журналы помогают. Мордочку на Новый год сделаете, сейчас и так хорошо, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы тоже хотим посмотреть) Похвастайтесь пожалста) пост № 3129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Знаю, что многие следят за темой..... Попрошу здесь кровь В Березниках девушке срочно требуется кровь третья отрицательная! Ситуация критичная. Если есть информация по потенциальным донорам - сообщите! Ребята! SOS! Нужна срочно кровь III "-" для молодой мамы (ооочень нужна тромбомасса), которая ещё не видела своего малыша. Данные для именной дачи- Карина Христофорова. Кровь принимается любая!!! Жду всех в пункте переливания, Ленина, 22 Если проблемы с передвижением, могу заехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Знаю, что многие следят за темой..... Попрошу здесь кровь В Березниках девушке срочно требуется кровь третья отрицательная! Ситуация критичная. Если есть информация по потенциальным донорам - сообщите! Ребята! SOS! Нужна срочно кровь III "-" для молодой мамы (ооочень нужна тромбомасса), которая ещё не видела своего малыша. Данные для именной дачи- Карина Христофорова. Кровь принимается любая!!! Жду всех в пункте переливания, Ленина, 22 Если проблемы с передвижением, могу заехать!!! у меня 1+ - если требуется любая- могу свою предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня 1+ - если требуется любая- могу свою предложить. Для плазмы годится,сдавайте конечно! Я сегодня утром сдала для изготовления тромбомассы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Знаю, что многие следят за темой..... Попрошу здесь кровь В Березниках девушке срочно требуется кровь третья отрицательная! Ситуация критичная. Если есть информация по потенциальным донорам - сообщите! Ребята! SOS! Нужна срочно кровь III "-" для молодой мамы (ооочень нужна тромбомасса), которая ещё не видела своего малыша. Данные для именной дачи- Карина Христофорова. Кровь принимается любая!!! Жду всех в пункте переливания, Ленина, 22 Если проблемы с передвижением, могу заехать!!! у меня 3отр. я донор, могу сдать-время подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня 3отр. я донор, могу сдать-время подошло ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ поможете!!! Завтра сбор в пункте переливания, в 8-30!!! Жду всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ поможете!!! Завтра сбор в пункте переливания, в 8-30!!! Жду всех!!! подберите меня из дома -у меня пальчик на ноге сильно ушиблен-пока докавыляю, если ночью не буду спать из-за него-боюсь просплю заодно в травму уйду-наверно перелом-уж очень болит сильно-прям стреляет особо по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 заодно в травму уйду-наверно перелом-уж очень болит сильно-прям стреляет особо по ночам в травму лучше вечером или в выходные ходить. Днем в рабочий день можете до трех часов в очереди простоять. У них вечером дежурный принимает, а так врачей нет, прием ведут как повторно, так и новых, все в один кабинет. По крайней мере спать спокойнее будет и знать будете, что у вас. Кровью к сожалению не смогу помочь - в детстве болела желтухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в травму лучше вечером или в выходные ходить. Днем в рабочий день можете до трех часов в очереди простоять. У них вечером дежурный принимает, а так врачей нет, прием ведут как повторно, так и новых, все в один кабинет. По крайней мере спать спокойнее будет и знать будете, что у вас. Кровью к сожалению не смогу помочь - в детстве болела желтухой. спасибо, а то бы просидела, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 подберите меня из дома -у меня пальчик на ноге сильно ушиблен-пока докавыляю, если ночью не буду спать из-за него-боюсь просплю заодно в травму уйду-наверно перелом-уж очень болит сильно-прям стреляет особо по ночам Адресок и телефончик в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С кровью помочь не могу - переболела желтухой в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня 3отр. я донор, могу сдать-время подошло Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Для плазмы годится,сдавайте конечно! Я сегодня утром сдала для изготовления тромбомассы... Можно любую, правда? Везде Черемушка писала, что 3 отр... или только 1 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Можно любую, правда? Везде Черемушка писала, что 3 отр... или только 1 подходит? Для плазмы подойдёт 1 "-" это вообще супер группа - универсальные доноры, подходят всем))) только в современной медицине принцип переливать только одногруппную кровь, Для тромбомассы нужна 3"-", у нашей подопечной критическое состояние именно из-за нехватки тромбоцитов... но и плазма тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Для плазмы подойдёт 1 "-" это вообще супер группа - универсальные доноры, подходят всем))) только в современной медицине принцип переливать только одногруппную кровь, Для тромбомассы нужна 3"-", у нашей подопечной критическое состояние именно из-за нехватки тромбоцитов... но и плазма тоже нужна. Понятно. Поспрашиваю тогда и на счет 1 у знакомых, может сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 народу было много на сдаче, брали лучших, мне сказали-грызи железо..странно-всегда сдавала без проблем. Говорят поток желающих уже третий день сегодня-вчера было телевидение-все хотят помочь.. а у меня вот такие бабочки получились, думаю взять СОСО пряжу да поучиться крючком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 народу было много на сдаче, брали лучших, мне сказали-грызи железо..странно-всегда сдавала без проблем. Говорят поток желающих уже третий день сегодня-вчера было телевидение-все хотят помочь.. а у меня вот такие бабочки получились, думаю взять СОСО пряжу да поучиться крючком Коллег по работе доставил специальный автобус, руководство организовало доставку туда и обратно, оповестили всех по эл. почте. Так что сегодня большинство сдававших коллеги Карины по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, какие же Вы всё-таки УМНИЦЫ. :da: (Я о крови, да и вообще тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра везу ещё доноров в пункт переливания, НЕВИДИМКА, присоединяйтесь! Для обмена берут ВСЮ кровь! И ВСЕХ групп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 девочки я не смогла сегодня . не оптустили с работы. на выходных можно как то сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра везу ещё доноров в пункт переливания, НЕВИДИМКА, присоединяйтесь! Для обмена берут ВСЮ кровь! И ВСЕХ групп! А во сколько? И сколько это времени занимает? А то мне завтра с ребенком на прием в 10-30. И вроде, жирное и молочное есть накануне нельзя? Или еше какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра везу ещё доноров в пункт переливания, НЕВИДИМКА, присоединяйтесь! Для обмена берут ВСЮ кровь! И ВСЕХ групп! Я тоже собираюсь завтра...где-то в 9-30 ведь тоже можно подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 девочки я не смогла сегодня . не оптустили с работы. на выходных можно как то сдать? Не-а..... А что ваш муж? Я сегодня видела пару, подумала, это вы... ))) А во сколько? И сколько это времени занимает? А то мне завтра с ребенком на прием в 10-30. И вроде, жирное и молочное есть накануне нельзя? Или еше какие-то ограничения? Сама процедура не более 20 мин, но смотря сколько народа будет.... Постарайтесь туда к 8-00 попасть, а обратно я вас откину домой..... Я тоже собираюсь завтра...где-то в 9-30 ведь тоже можно подойти? Можно! Завтра пункт принимает до 11 ориентировочно. как-никак, праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А во сколько? И сколько это времени занимает? А то мне завтра с ребенком на прием в 10-30. И вроде, жирное и молочное есть накануне нельзя? Или еше какие-то ограничения? БА-НА-НЫ, ЯЙЦА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.