2010Selena Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тут не сухо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут не сухо))) У нас уже в ботильончиках на коблах можно гулять, и травка зеленеть на газонах начинает. Муж уехал час назад в Березники, смотрю, шарфик одел... - "Поехал я зиму догонять!" До сих пор резину не поменяла, в городе то уже давно сухо. Мы тоже ещё шипами шкрябаем, именно потому, что в Берёзу катаемся, а там ещё ух какая снежная каша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так куда идти после работы, а то это уже завтра! Меня ЦУМ тоже больше всего устраивает, туда добраться легко и места много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я помалкиваю, потому что доча заболела. Не смогу придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я против ЦУМа тоже не против, центр удобно. Только 100% утверждать не могу, что приду, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В ЦУМе и мне удобнее) Давайте на нем и остановимся, раз никто не возражает. я помалкиваю, потому что доча заболела. Не смогу придти. очень жалко( может ещё подлечитесь.. Я вот переживаю, что мешается мой пакет, все никак не соберусь. Мне во первых совсем недалеко, а во вторых не пешком же.... Заберу, лишь бы там вашим не мешалось. вообще не о чем переживать, пакетик махонький) Пусть сколько угодно лежит, как сможете, так и заберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже очень хочу, но в четверг у старшей дочки день рождения, если все днем успею сделать, то буду))) Галя, поправляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, кто точно идет, дайте плиз телефон, вдруг я заблужусь))))))))))))))))))))))) Тоже очень хочу, но в четверг у старшей дочки день рождения, если все днем успею сделать, то буду))) Галя, поправляйтесь!!! Юля, успевай давай! Нам так проблематично собраться всем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, кто точно идет, дайте плиз телефон, вдруг я заблужусь))))))))))))))))))))))) Юля, успевай давай! Нам так проблематично собраться всем вместе... а мне то как проблематично!)))) с вами вместе...9127864168 Постараюсь взять планшет, чтобы на связи быть. Телефон саааавсем зарядку не держит, в понедельник активируются бонусы из М видео, поползу покупать какой нибудь самсунг или НТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне то как проблематично!)))) с вами вместе... 9127864168 так и я оп чем) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 завтра в Цуме в 18-00. все правильно? интересно как вас всех найду))) Татьяна Николаевна я на всякий случй ваш номер запишу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 завтра в Цуме в 18-00. все правильно? я так поняла) интересно как вас всех найду))) я ток Татьяну Николаевну видела разок, буду ее искать) Наташу Татку видела, плохо запомнила) Помню, встречались мы как-то с одним форумом в чужом городе... как искать друг друга? взяли с собой российские флажки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Помню, встречались мы как-то с одним форумом в чужом городе... как искать друг друга? взяли с собой российские флажки)))))))))))) Спицы, нитки и крючки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ушла мучить спицы ) Лиля, ты куда пропала? Айда завтра тож) Спицы, нитки и крючки)))) О, точно жеж))) Девочки, покажите мне плизз и научите, как укороченные ряды и косички вязать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лиля, ты куда пропала? Айда завтра тож) О, точно жеж))) Девочки, покажите мне плизз и научите, как укороченные ряды и косички вязать!) Сейчас или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас или завтра? завтра) мне только разок посмотреть надо) Девочки, тут ещё пуговицами поторгую) - в закупке пришло неожиданно по целому ряду на каждый цвет сайт http://www.moszipper...?productID=6338 может надо кому: Пугов/детская сборная "Мяч" 13мм (желтый) 12 шт Пугов/детская сборная "Мяч" 13мм (голубой) 5 шт Пугов/детская сборная "Мяч" 13мм (темн/розовый) 25 шт Пугов/детская сборная "Мяч" 13мм (светл/розовый) 25 шт Пугов/детская сборная "Мяч" 13мм (салатовый) 25 шт Пугов/детская сборная "Мяч" 13мм (голубой) 15 шт Пугов/детская сборная "Машинка" 13мм (красный) 20 шт 2 руб за штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 жалькооо-я завтра на работке, Татка я у вас шальки 16 -го с утра также смогу забрать или 20 -го с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо. Постараюсь. надо постараться, когда ещё соберемся) Я сама-то не верю пока, что в 6 часов с работы собираюсь уйти. Не помню, когда такое было. Но ради такого события приложу все усилия) Я всё ещё с нижней ступеньки вверх не шагнула - только носки и следки вяжу ) Уже со счёту сбилась сколько их навязала ) И я всё по прямой, да по прямой)) Ничему новому почти не научилась. Ну и перевязывать по три раза - это святое) А носки - это хорошо! Наверно всю родню уже снабдила? Я свою не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Родня уже скоро прятаться от меня начнёт ) Ох, не понимают они заботы))) Другим хочется теплых носочков, а связать некому.. А что это значит - по прямой? Хотела сказать, что роста в вязании пока никакого, топчусь на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ох, не понимают они заботы))) Другим хочется теплых носочков, а связать некому.. Хотела сказать, что роста в вязании пока никакого, топчусь на одном месте а для кого мастер-классы? я в шальках тоже с них начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я ток Татьяну Николаевну видела разок, буду ее искать) Наташу Татку видела, плохо запомнила) Помню, встречались мы как-то с одним форумом в чужом городе... как искать друг друга? взяли с собой российские флажки)))))))))))) Когда первый раз собирались, я только Т.Н. хорошо идентифицировала))) приехали мы с ней в Кота, заходим и первое что видим: девушка в кресле вяжет, сразу поняли наш человек, так с Наташей vfvf познакомились))) так что не боимся, не потеряемся завтра позвоню, столики попробую застолбить девочки, в 18.00 в ЦУМе все приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блииин. Мне прямо завидно. Мы видать в воскресенье Оранж Молле ротовирусную инфекцию хапнули:( и сидим дома выхаживаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блииин. Мне прямо завидно. Мы видать в воскресенье Оранж Молле ротовирусную инфекцию хапнули:( и сидим дома выхаживаемся. Ну, вообще!!!! Вы еще в воскресенье туда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, вообще!!!! Вы еще в воскресенье туда ездили? Ой. Вру. В субботу ведь были там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блииин. Мне прямо завидно. Мы видать в воскресенье Оранж Молле ротовирусную инфекцию хапнули :( и сидим дома выхаживаемся. Галинка-поправляйтесь-потом посидим с тобой поболтаем и козявочку свою возьмешь-блины полопаем в масленнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.