Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

девочки-вот он мой свитер, сама простота-ничего лишнего.на вороте будет либо замочек-либо кнопочки-пока не придумала. Морозила-стирала с чем только можно-подваляла малость.Одела на водолазку-вроде терпимо.Ушло не полных 5 моточков на размер 50, для мужского нужно свободнее-тогда уйдет примерно 6 моточков. Сидит по фигуре, его задача не дать мне замерзнуть.

Сидит по фигуре, его задача не дать мне замерзнуть.

Надеюсь, не зря столько труда вложено, оправдает свою главную задачу.

А вообще прекрасная база для творческого креатива, хоть аппликация, хоть вышивка...

Нашего любимого "Мармеладного кота" закрыли. Теперь только тот, что у цума работает.

вот блин.... А где тогда? Я уже ничего не смогу предложить.... Так все меняется....

Сами мы не мееестные..... Уже....((((

вот блин.... А где тогда? Я уже ничего не смогу предложить.... Так все меняется....

Сами мы не мееестные..... Уже....((((

в пиццерии на мира в БУМе (цокольный этаж)

Это возле Центра занятости населения БУМ (большой универсальный магазин) перекресток Мира и Пятилетки возле ТЦ Миллениум

согласная!

Надеюсь, не зря столько труда вложено, оправдает свою главную задачу.

А вообще прекрасная база для творческого креатива, хоть аппликация, хоть вышивка...

так и чешуться ручки украсить сей свитер могет валянием попробую.Почему не хотелось сразу вязать узоры -потому как пряжа колется при вязании-хотелось скорее закончить, девочки подкиньте идейки...а?

согласная!

так и чешуться ручки украсить сей свитер могет валянием попробую.Почему не хотелось сразу вязать узоры -потому как пряжа колется при вязании-хотелось скорее закончить, девочки подкиньте идейки...а?

Идейка, термоаппликация: быстро, красиво, легко

http://www.promvishivka.ru/vyshivka_po_vyazanomu.html и вот тут идей просто "потолок"

девочки, в среду буду в Б. есть желание встретиться? на часок хотя бы....

тоже присоединюсь ,только после 15 час

можно в любой масленнице..Например у ЮНОСТИ..

согласная!

Вот я постеснялась написать))) на мой вкус тут действительно ооочень подойдёт валяная брошь. Она придаст стильности такой базовой вещи, может винтажный шик! Аппликация такую фактуру испортит, а вышивка упростит)))

Я бы для себя выбрала такие))) Мне очень понравился свитерок, люблю такие вещи.

на вороте будет либо замочек-либо кнопочки-пока не придумала.

Винтажную плоскую пуговку и петельку.

post-28672-0-06332300-1428864826.jpg

post-28672-0-74891000-1428864837.jpg

post-28672-0-04924600-1428864852.jpg

девочки, в среду буду в Б

вот я Вам, Татьяна Николаевна, медвежью услугу-то оказала, увезла пакет в тьму-таракань(((

Я бы тоже поучаствовала, если успею после работы.

Только что-то все молчат.

Хде фсе?

Девочки я иду!!! Куда и во сколько определяемся))) Может лучше не мудрить с этими масленицами, а пойти в ЦУМ там фастфуд и кофе-чай на любой вкус и цвет, а столики можно заранее заказать у окошка.

вечером, часиков в 6, Т.Н. вы уже будете в Б.?

я жилетку вязала) в 29 школу сказали бордовые жилетки надо. это парадный вариант

а на встречу если смогу то приду. говорите только куда и во сколько)

post-71638-0-42983100-1428937042_thumb.jpg

я жилетку вязала) в 29 школу сказали бордовые жилетки надо. это парадный вариант

а на встречу если смогу то приду. говорите только куда и во сколько)

Очень красивая жилетка у Вас,получилась! Да так быстро Вы ее связали,вот ведь на днях было собрание и уже на тебе жилетка...Молодцы..

Тоже надо связать своей малой...

да) в субботу связала. а сегодня немножко закончила. спасибо что оценили)

спасибо Вам за ниточки) ушло чуть больше моточка. вот думаю еще юбочку смострячить) но нехватит бордового. может скомбинировать с черным?

да) в субботу связала. а сегодня немножко закончила. спасибо что оценили)

спасибо Вам за ниточки) ушло чуть больше моточка. вот думаю еще юбочку смострячить) но нехватит бордового. может скомбинировать с черным?

хорошо, что пригодились!!!!

вот я Вам, Татьяна Николаевна, медвежью услугу-то оказала, увезла пакет в тьму-таракань(((

Я бы тоже поучаствовала, если успею после работы.

Только что-то все молчат.

Хде фсе?

совсем не тьму таракань...))))

Я вот переживаю, что мешается мой пакет, все никак не соберусь. Мне во первых совсем недалеко, а во вторых не пешком же.... Заберу, лишь бы там вашим не мешалось.

Девочки я иду!!! Куда и во сколько определяемся))) Может лучше не мудрить с этими масленицами, а пойти в ЦУМ там фастфуд и кофе-чай на любой вкус и цвет, а столики можно заранее заказать у окошка.

вечером, часиков в 6, Т.Н. вы уже будете в Б.?

в 6 вечера всяко буду. Я утром буду выезжать из П, не позднее 7-30, чтобы до утренних пробок на трассу выскочить.

До сих пор резину не поменяла, в городе то уже давно сухо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...