~Татьяна~ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, подкиньте описание, пожалуйста)) тоже дочке хочу лосинки на весну!)
galcha Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Галя, резинка 2×2 и косичка, так? Ты каким номером? Метраж одинаковый у нас. Только у меня шерсть 100% Да да эти. Я на чулочных 2,5 вяжу, а ты Наташа? Девочки, подкиньте описание, пожалуйста)) тоже дочке хочу лосинки на весну!) Вот они http://www.liveinternet.ru/users/vishn-ya/post311100293/ а я\ такие уже связала. видели? там на мотне получилось широковато немного. вязала по описанию. смотрите если что убавляйте сразу. а может я где там ошиблась) и косичка у меня получилась к верх ногами))) Лена, а что за ниточки были?
~Татьяна~ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да да эти. Я на чулочных 2,5 вяжу, а ты Наташа? Вот они http://www.liveinternet.ru/users/vishn-ya/post311100293/ Лена, а что за ниточки были? классные! Спасибочки)
Марина Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Марина, это у вас какие? Забыла) Я сейчас начала из беби мерино софт лосинки, какие же они мягонькие))) наслаждаюсь) Вот уж где за качеством следят, дак следят)) Merino Extra Fine, цвет горчица, из второй покупки) Качество, так качество, но и тут но все же было, из 3-х мотков в одном нитка была соединена на узелок. Я такое только в турецкой пряже видела раньше. Но как-то особо меня это не расстроило, узелок спрятала и вяжу дальше.
berezniki Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Про стирку пасм. Так как девушка я деревенская (кто все каникулы проводил в деревне у бабушки с дедушкой и в город возвращался только в 30 числах августа, боже, как мне это нравилось, чего только я не умею делать из деревенской жизни). Помню, шерсть прочесали,очищая от грязи, потом прядём, наматывая на веретено, можно и в две нити смотать - опять же на веретено, затем с веретена снимаем, перекручивая в мотки. Пряжу в моточках легко стираем, сушим, перематываем в клубочки. Вот освежила память.
2010Selena Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 лосины вязала из ализе вроде вул. тоненьая ниточка.
dvms Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 dvms, у вас еще ссылочки остались, как реглан вязать? Поделитесь, пожалуйста))) Нашла в теме только одну, которую Татка выкладывала. Ссылка очень подробная, но я не совсем понимаю, как петли рассчитывать. вот ссылка,в котором подробно написано как расчитать петли на реглан.. http://www.3knosu.ru...example/?id=278
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что вам не понятно, спрашивайте конкретно, поможем))) хоть и не мне ответ предназначался, но все равно - спасибо! Очень ваши советы помогают, девочки! Но не всегда удобно по мелочи вроде спрашивать... Вот бы как-то всё же нам МК и ссылочки где-то сгруппировать... Было бы здОрово... Очень быстро они за беседами-разговорами теряются( Я пыталась было всю темку читать, но времени столько нет( Вот, например, сразу не утащила к себе болеро от Татьяны Николаевны, сейчас и найти уже не могу( Давайте придумаем что-нить, а?
dvms Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Но не всегда удобно по мелочи вроде спрашивать... не стесняйтесь,спрашивайте,для этого и существует эта тема,меняться опытом,,))
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не стесняйтесь,спрашивайте,для этого и существует эта тема,меняться опытом,,)) Спасибо большое! Постараюсь)
2010Selena Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 хоть и не мне ответ предназначался, но все равно - спасибо! Очень ваши советы помогают, девочки! Но не всегда удобно по мелочи вроде спрашивать... Вот бы как-то всё же нам МК и ссылочки где-то сгруппировать... Было бы здОрово... Очень быстро они за беседами-разговорами теряются( Я пыталась было всю темку читать, но времени столько нет( Вот, например, сразу не утащила к себе болеро от Татьяны Николаевны, сейчас и найти уже не могу( Давайте придумаем что-нить, а? давайте создадим тему - Мастер классы)
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 давайте создадим тему - Мастер классы) я руками и ногами - ЗА)
~Татьяна~ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже за)) туда можно кидать, например, фото своего изделия и мк на него. Можно просто полезные ссылки кидать
Марина Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 девочки завтра можете забирать свои заказики. завтра можно с 14-00 до 18-00. адрес Ломоносова 121-75 тел 89125904191. приходите со своими списками. т к будем на месте разбирать где что и чье. или напишите каждая мне в личку или сюда- свои заказы . если у меня будет время я разберу по пакетикам. Алена, а завтра, в четверг можно будет забрать?
2010Selena Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Алена, а завтра, в четверг можно будет забрать? да можно . только звоните уточняйте заранее. завтра не весь день дома)
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки, сегодня гуляли с дочкой мало, ветер очень жёсткий, замёрзли... Вопрос, у кого есть остаточки кауни 8\1 небольшие, чтобы хватило на тонкие носки в сапожки. Цвет не важен... Сама из кауни связать не смогу, аллергия. Оплачу сколько скажете. Носочки-гольфы тонкие нужны, высокий манжет, с массажным эффектом от ворсинок, чтобы ножки разогревались. Мы любители пассивных гуляний на качелях)))
землянка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я пока не начинала вязать-остатков нет
Ванесса Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 вот ссылка,в котором подробно написано как расчитать петли на реглан.. http://www.3knosu.ru...example/?id=278 Большое спасибо за ссылку, так глядишь и научусь) У меня вопрос возник. Горловина резинкой, основное полотно лицевой гладью. При расчете петель реглана нам нужно брать плотность вязания резинки или лицевой глади? :oops: давайте создадим тему - Мастер классы) Девочки, было бы просто замечательно - все в одном месте. Для начинающих (и не только) очень удобно)))
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки, сегодня гуляли с дочкой мало, ветер очень жёсткий, замёрзли... Вопрос, у кого есть остаточки кауни 8\1 небольшие, чтобы хватило на тонкие носки в сапожки. Цвет не важен... Сама из кауни связать не смогу, аллергия. Оплачу сколько скажете. Носочки-гольфы тонкие нужны, высокий манжет, с массажным эффектом от ворсинок, чтобы ножки разогревались. Мы любители пассивных гуляний на качелях))) Света, сильно торопно? Остатки есть 8/2, а вот как со временем, сама понимаешь.... Еще и суббота у меня эта рабочая.... Начну потихоньку, понадобится, так понадобится.... Если кто вперед успеет, я не против))).
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Света, сильно торопно? Остатки есть 8/2, а вот как со временем, сама понимаешь.... Еще и суббота у меня эта рабочая.... Начну потихоньку, понадобится, так понадобится.... Если кто вперед успеет, я не против))). Не, не тропно. Мерки завтра сниму, уже уснула, на полу среди игрушек)))
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Не, не тропно. Мерки завтра сниму, уже уснула, на полу среди игрушек))) обрисуй носочек любой на бумаге и мерки высоты,длины стопы и ширины голяшки, стопочки и диагонали от пяточки вверх.
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня носочки связаны из толстой пряжи, реально толстой, будут мерки не правильные. Сниму с ножки...
sidiu Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот мое не большое стадо, или наверно точнее отара)) а это овечка - подвеска, поселилась на елочке
dvms(тень) Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Решила впервые попробовать сделать декупаж на баночках из под чая..были баночки простые а стали новогодние...Если честно,то "декупаж"-очень увлекательное занятие..затягивает..
Гость Шубочка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 большое спасибо 2010Selena сегодня сын на празднике был не такой как все)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.