Машентус Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо огромное)))наверное более тут нужно иметь желание))) когда чего то хочешь то нет смотришь не трудности и время))) Начинала с маленького размера вышивки детские,потом уже посложнее,сейчас вот идея переполнила меня вышить по фото...А хочется еще вышить всю свою семью по фото,очень большого размера и повесить на стену в гостиной...вот этот моя мечта,но это уже после фото дочурок))) Марина, схему сама делала? Перед работой не дорабатывала? Просто вижу, что на фото у девчонок на лбу и щечках светлые пятна, если схему не дорабатывала, то в итоге может на вышивке быть некрасивое пятно. К сожалению, видела много работ, сделанных самими вышивальщицами, которые очень хотелось бы доработать ДО вышивания.
dvms Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, схему сама делала? Перед работой не дорабатывала? Просто вижу, что на фото у девчонок на лбу и щечках светлые пятна, если схему не дорабатывала, то в итоге может на вышивке быть некрасивое пятно. К сожалению, видела много работ, сделанных самими вышивальщицами, которые очень хотелось бы доработать ДО вышивания. Мария..не доробатывала..вышиваю так ,как дала програмка..на лбу светлое пятно,это весь лоб+лицо такое будет..это еще только начала лба..но сама еще точно не знаю что получится..но сейчас скину как будет выглядеть готовая вышитая работа...там тоже она есть...
dvms(тень) Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, очень здорово! Молодчина! А я сейчас алмазной живописью увлеклась, уже вторую картину начала. Марина, а в какой программе схему делала, а то в нескольких пробовала собаку свою сделать и некрасиво получалось Наташа программа вот тут http://xfloss.ru/...а ты молодец..чем только не занимаешься..я еще не дошла до алмазной живописи.. Просто вижу, что на фото у девчонок на лбу и щечках светлые пятна, если схему не дорабатывала, то в итоге может на вышивке быть некрасивое пятно. это фото по которому я вышиваю..но светлые пятна буду вышивать другим цветом,как само лицо. это по программе..на самом деле что выйдет покажу попозже...сама в ожидании Семейная реликвия в вышитом портрете-картине - это очень круто!!! тоже так думаю))))
Машентус Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Наташа программа вот тут http://xfloss.ru/...а ты молодец..чем только не занимаешься..я еще не дошла до алмазной живописи.. это фото по которому я вышиваю..но светлые пятна буду вышивать другим цветом,как само лицо. это по программе..на самом деле что выйдет покажу попозже...сама в ожидании я бы губы у обеих доработала и нос у старшей, это то, что прямо сильно в глаза бросается, ну и пятна эти надо смягчить, особенно у старшей(я в свое время тоже делала портрет мужа, даже вышила четверть где-то, потом отложила, т.к. стала больше разбираться в процессе, что ли...лучше заказать схему профессионалу, там и переходы будут лучше)
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, у всех, конечно, конец года и расходы соответствующие... Но тем не менее призываю всех пополнить свои запасы, пока есть возможность по старым ценам. Это ж наш с вами капитал, а сколько красоты для души (про экономию сами знаете)! Маша открыла новую закупку, реагировать надо быстро-быстро, тут медлить никак нельзя. Мы видим, как уже поднялись цены на импорт( Сегодня сэкономим, завтра будем довоооольны! И на сэкономленное купим вкусняшек себе и детям)))
ANELA Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девушки выручите может у кого-то есть Детский каприз Пехорка 222 голубая бирюза моточка 3. Буду очень признательна. Начала вязать и не хватает, что-то я не подрасчитала.....
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, у всех, конечно, конец года и расходы соответствующие... Но тем не менее призываю всех пополнить свои запасы, пока есть возможность по старым ценам. Это ж наш с вами капитал, а сколько красоты для души (про экономию сами знаете)! Маша открыла новую закупку, реагировать надо быстро-быстро, тут медлить никак нельзя. Мы видим, как уже поднялись цены на импорт( Сегодня сэкономим, завтра будем довоооольны! И на сэкономленное купим вкусняшек себе и детям))) Таня,я бы не отказалась,но у меня запасы....диван рвут!Год вязать без передыху)))Пока хватит)))
2010Selena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, у всех, конечно, конец года и расходы соответствующие... Но тем не менее призываю всех пополнить свои запасы, пока есть возможность по старым ценам. Это ж наш с вами капитал, а сколько красоты для души (про экономию сами знаете)! Маша открыла новую закупку, реагировать надо быстро-быстро, тут медлить никак нельзя. Мы видим, как уже поднялись цены на импорт( Сегодня сэкономим, завтра будем довоооольны! И на сэкономленное купим вкусняшек себе и детям))) пряжу 36?
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 пряжу 36? ага но у меня запасы....диван рвут! везёт) ну наверно ещё чёт не хватает по-любому))))))))))))))))) а я в выхи прибралась, местечко освободила для хомяка)
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну наверно ещё чёт не хватает по-любому))))))))))))))))) Нуууууууу,это святое!
Ласка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Связала шапочку, травку красную у нас в Березниках не нашла, хотя может надо знать где искать, смотрела в обувном и уни2. Пришлось мужа уговаривать в Соликамск ехать, там нашла, не совсем красную, но все же))) Вот что получилось: Сын позировать не хотел, подкупила мультиками))) Что то подумалось, если я свяжу себе шапочку как сыну, другого фасона, сильно смешно мы будем смотреться?)) А еще, еще хочу жилетку мелкому связать, куда то меня понесло))) Ох, ёжики пушистые! По настоящему креативный дизайн! Очень забавно и весело! МОЛОДЕЦ! А на счёт жилетки... это хомячок просыпается, копошится понемногу, скоро разомнётся... Наверное, Ваш хомяк большой озорник и выдумщик Света, добрый вечер! Ну, уехал пакетик? Добрый! Да, уехал. Долго ждала гостей, в итоге прибежали, супа хлебнули, пирог закинули, чай в термос залили и рванули "до хаты", хорошо что пакет вынесла на полку в прихожую заранее, иначе побежала бы догонять.)))
vfvf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девушки выручите может у кого-то есть Детский каприз Пехорка 222 голубая бирюза моточка 3. Буду очень признательна. Начала вязать и не хватает, что-то я не подрасчитала..... Есть Пехорка Детский хлопок цвет 223 св.бирюза, но это наверно не совсем,что надо http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18961
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спицы 100 см 2-3.5 ADDI позолоченные круговые с удлиненным кончиком для тонкой пряжи на 3,25 - только они ещё поедут из 35 закупки Здесь отвечу,дабы не флудить...Пока не попробуешь-не поймёшь!Если хочешь-могу дать напрокат круговые аддики 3.25/120,попробуешь,заценишь.Это суперскользкие которые.С острым кончиком не так скользят. Гамма на леске....такая гамна))) Дома меня выловить не сложно-я постоянно дома)))
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здесь отвечу,дабы не флудить...Пока не попробуешь-не поймёшь!Если хочешь-могу дать напрокат круговые аддики 3.25/120,попробуешь,заценишь.Это суперскользкие которые.С острым кончиком не так скользят. Гамма на леске....такая гамна))) Дома меня выловить не сложно-я постоянно дома))) Спасибо большое, Наташа! Я щас пока ангоркой занялась, мне скользкие не нужны, итак маюсь-ловлю). И это надолго похоже, медленно как-то получается. Приходится пока гаммой обходиться за неимением. А потом, ежели что, обращусь!
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо большое, Наташа! Я щас пока ангоркой занялась, мне скользкие не нужны, итак маюсь-ловлю). И это надолго похоже, медленно как-то получается. Приходится пока гаммой обходиться за неимением. А потом, ежели что, обращусь! а что вяжешь,если не секрет?
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а что вяжешь,если не секрет? ну не знаю, как правильно назвать - короче безрукавку на работу к водолазкам)
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну не знаю, как правильно назвать - короче безрукавку на работу к водолазкам) Класс! А я мелкому кофту никак не могу домучить...то дохну,то некогда)
galcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, схему сама делала? Перед работой не дорабатывала? Просто вижу, что на фото у девчонок на лбу и щечках светлые пятна, если схему не дорабатывала, то в итоге может на вышивке быть некрасивое пятно. К сожалению, видела много работ, сделанных самими вышивальщицами, которые очень хотелось бы доработать ДО вышивания. Маша, а знаешь где можно схему заказать и сколько стоить будет?
Машентус Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Маша, а знаешь где можно схему заказать и сколько стоить будет? девочка с форума, где мы сюрпризами рукодельными обмениваемся, выливает портрет дочки, спрошу у неё. Я думаю, порядка 1000-1500 стоит
2010Selena Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 девочка с форума, где мы сюрпризами рукодельными обмениваемся, выливает портрет дочки, спрошу у неё. Я думаю, порядка 1000-1500 стоит интересно) я и не видела где вы обмениваетесь? Покажи Маш пжл)
sidiu Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В 34 закупку ограбила Свету (Ласку) на cha cha cha и вот такая у меня из нее получилась сплюшка Света, и кто еще брал моточки, что - то из ча-ча-ча уже вязали?
Ласка Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ой, Юленька! Я именно Ча ещё непробовала (в клубочки перемотала и приготовила), я сейчас из помпонной такую вяжу овечку-сплюшку на подарок, скоро готова будет. задумана как чехол для хранения... Но у меня куча вопросов, как получается именно такой рисунок сетки с изнанки вязания???? Юль, срочно мастер-класс! Овечка очень милая. Как её зовут...
Машентус Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 интересно) я и не видела где вы обмениваетесь? Покажи Маш пжл) совсем не на это форуме))
T@tyana Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 получилась сплюшка Ну, Юль, без остановки у тебя творческий процесс идёт! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.