Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 8-919-70-161-05 Т.Н. Ваш телефон не нашла. От Попова, на мост, в Камскую долину, до кругового движения, налево через бор, до ПЗСП, на перекрёстке при въезде на Пролетарку ещё раз налево, по НИЗОВСКОМУ проезду до дома. 16 этажный жёлтый кирпич Прямо по ходу дороги, второй подъезд, 9 этаж.))))
ivanova Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Татьяна Николаевна, свою канву в счете не увидела http://www.atex-shop...g/canvas/57897/ не было её? Марина, а вот так пробовала?http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%E0%EA%F0%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%E5%F2%E5%EB%FC+%E8%E3%EB%EE%E9/ Тоже очень красиво. спасибо за ссылочку
vfvf Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Татьяна Николаевна, я смогу только 11 переслать денежку. У меня на 656,80 получилось. И почему -то только 3 рамки посчитали...
galcha Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки, сильно не смейтесь - моя первая в жизни вязаная игрушка)))) Позже я ему ещё челку сделала и рот, конечно)) Такой хорошенький!
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 моя первая в жизни вязаная игрушка)))) Позже я ему ещё челку сделала и рот, конечно)) Няяяяяяшечка!Мягонький,наверное!) детские тапчонки (из деревенской связала, специально, чтоб погрубее были) Ну и элегантную впервые попробовала (цвет не такой яркий на фото получился, в жизни ярче) ЭхЪ,плюсики кончились!
T@tyana Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Такой хорошенький! Девочки, спасибо за поддержку!!! Я его как увидела, так и запала))) Няяяяяяшечка!Мягонький,наверное!) Ага. Хорошо, Наташ, что я акрил так и не нашла тогда)))) В магазе не было) А из софти он такой прикольный получился) Муж попросил ему в машину такого же сделать, свяжу наверно, ток размерчиком поменьше, подарок к НГ)
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага. Хорошо, Наташ, что я акрил так и не нашла тогда)))) В магазе не было) А из софти он такой прикольный получился) Софти-мякушка! У меня такие понятия-если не получается что-то,не сходится,значит,не надо! Я сейчас взяла Лайку и Мохер Деликат,вяжу в 2 нитки Святьке свитерок,взяла спицы 4.5; других нет,а надо 4 или 3.75. Ну не идёт дело,хоть убейся!Сижу и понимаю,что не хочу!Взяла с "кончиками на леске",то-ли 3.25,то ли 3.5-пошло дело! Хотела по Аддикам разнообразие-спасибо доллару,не будет разнообразия...Ладно,буду по 1 паре в закупку заказывать.
T@tyana Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня такие понятия-если не получается что-то,не сходится,значит,не надо! это точно! Ну не идёт дело,хоть убейся!Сижу и понимаю,что не хочу! тоже так бывает)) у меня вообще мания по нескольку раз распускать-перевязывать. Это всё нетерпеливость моя виновата, нет чтоб по-правильному сделать, размер-образец-расчет... Так нет, зачем, на глаз, а потом переделываю)) Хотела по Аддикам разнообразие-спасибо доллару,не будет разнообразия...Ладно,буду по 1 паре в закупку заказывать. и я подарочек себе на НГ заказала, будут хоть одни(
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки, заказ уже у меня!!! Раскидали немного С Т.Н. по пакетам, свою вреднульку спать положу и чётко разложу, с подписью и суммой, ОК" Вооот, а во вторник заберёт кто-нить из дома, где раньше Т.Н. жила, Советский 14.
2010Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 отлично) а забрать где можно будет потом? и когда? или на советскую идти?
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а забрать где можно будет потом? Девочки,кто рядом со мной живёт,на меня заберите,а?) и я подарочек себе на НГ заказала, будут хоть одни( Сначала одни,потом ещё одни...и ещё! Аддики-они такие!
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто-нибудь один сходите, пожалуйста, заберите одним пакетом, у мамы с сестрой ну совсем не будет возможности с этим разбираться. Кто пойдёт во вторник, адрес дам в личку.
2010Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией
vfvf Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией я согласна только номер телефона потом скажите
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Татьяна Николаевна, я смогу только 11 переслать денежку. У меня на 656,80 получилось. И почему -то только 3 рамки посчитали... Наташ, рамок столько и было в наличии... Оплатишь позже, ничего страшного))).Ну и нафига я туда сходила..... Только расстроилась. Идей полно, все необходимое перед глазами, а времени нет.... Хм. Кто то в какой то теме фетр искал. А там чуть ли не у входа боооольшущая коробка с фетром всех цветов радуги...
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хм. Кто то в какой то теме фетр искал. А там чуть ли не у входа боооольшущая коробка с фетром всех цветов радуги... ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! почём?)))))))))))))) если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией я бы от Машентуса забрала,если можно.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! почём?)))))))))))))) на сайте глянула.... Фсякие цены. Но вроде терпимо... Но чот не пойму, такого на сайте неть, может или уже купленый-отложенный или наоборот, неоприходованный....
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Разобранные заказы: Марина1: Бусы жемчуг белые - 2 бусы жемчуг персиковые - 2 Полубусины белые - 1 основа мыло прозрачная - 1кг основа мыла белая -1 кг салфетки - 1 уп чашечка - 1 шт формочки - 3шт Марина2: Заготовка "Шар" 10 см - 1 уп/2 шт Х 2 упаковки Заготовка "Шар" 7 см - 1 уп/5 шт Заготовка "Шар 6 см - 1 уп/6 шт Selena: Заготовка "Шар" 7 см - 1 уп/5 шт Заготовка "Шар" 10 см - 1 уп/2 шт vfvf: Бисер оранжево-красный - 1 уп бисер красный - 1 уп Брошь роза - 1 шт рамки - 3 шт нитки "Гамма" зелёный - 1 кор. dvms: Канва 50Х50 - 1 шт Мелисса: Бумага для карвинга-1уп + Аквамаринчик: Иглы №90 - 2 уп №100 - 2 уп Лента Канва белая 50Х50 1 уп - 81 рубль
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А канва выходит пересорт. Ну да ладно, потом кому нибудь да пригодится. Selena, 3 руб. на депозите))), лишние...
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мелисса: Бумага для карвинга-1уп Аквамаринчик: Иглы №90 - 2 уп №100 - 2 уп Света,а можно нам с Аквамаринчиком заказ в один упаковать?)
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А вообще пару раз в месяц туда ездить буду по любому... В одного мне брать - много ни к чему, а если меньше 2000, наценка 20%! Так что лучше кооперироваться))).
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Света,а можно нам с Аквамаринчиком заказ в один упаковать?) Yes! Будет сделано! А канва выходит пересорт. Ну да ладно, потом кому нибудь да пригодится. Selena, 3 руб. на депозите))), лишние... Т.е. вторую лишнюю канву можно пристроить? Она пока ничья... 81 рубль. это мои, наверное? Наверное,или точно))) они у меня в один пакет сложены бумажечку подпишу Вашим ником.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.