Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо, Таня, от тебя мастера по пинеткам похвала вдвойне приятнее)))

Спасибо)))) когда начала вязать прям сразу представила именно брелок

Я просто не умею именно кеды крючком, да и эти получились 2 см, не знаю где бы я с крючком там крутилась

такие малипусечные)))))))) ты меня заразила, я теперь тоже хочу такой брелок!!!))
Опубликовано

Вот еще один эксперимент, с размером и цветом

Я поняла, что из-за милипусичного размера страдает качество исполнения? Действительно, где там с крючком крутиться, надо делать по стельке 4-5 сантиметров. И еще мне кажется, раз такие малюськи, то и ниточки должны быть тоньше и крючок. Как вы думаете?

Опубликовано

не представляю как такой маленький крючком связать))) Марина, а как вы шнурочек вяжете? Это ведь не цепочка из воздушных петель?

Опубликовано

не представляю как такой маленький крючком связать))) Марина, а как вы шнурочек вяжете? Это ведь не цепочка из воздушных петель?

Именно цепочка из воздушных петель)

Опубликовано

Именно цепочка из воздушных петель)

Посмотрела на большом экране, действительно воздушные петли, но они как то плоско смотрятся, как настоящие шнурочки!!!

Опубликовано

снежинка и ее друзья)

какие классные)))

Опубликовано

Нет еще, связала только 1 маленький кедик и распустила пол кофты мужа)

Ну вот попробовала стельку связала

Схема та же, только увеличила длину цепочки из вп, а края связала как на схеме и еще один ряд провязала как последний

post-29253-0-05149100-1416722628_thumb.jpg

Опубликовано

Пасибочки!

Марина,а на сколько увеличила?

Я прикинула примерно так: нужна стелька 18 см+ запас =19 см, то цепочка нужна примерно 10-11 см, набрала цепочку и померяла, потом довязала петли в которые вяжут прибавки и петли подъема

Опубликовано

можно я тут немного не по теме)  удалю попозже пост .

Девочки, хочу сделать заказ с сима ленд. берем себе. кто хочет присоединяйтесь. без орга . +только за доставку. вот сайт https://www.sima-lan...015/?banner_UP/ можете писать в личку кому если чтото надо

Опубликовано

Уважаемые рукодельницы. Свяжите мне пожалуйста маленькие кедики крючком, не на ребеночка, а декоративные. Это на подарок для путешественницы, чем меньше, тем лучше. Попробовала сама, аккуратно не получается, навыка мало.

Вечерело, я пошла за крючком и нашла фетр)))

Эксперимент, кед не кед, но бот)

Опубликовано

Вот еще такой

Ну вот, вполне себе человеческий кедicon_twisted.gif Но все таки мне кажется, если взять потоньше нитки, будет лучше.

Опубликовано

Таня, я без описания вязала, у меня вот такие)))

хорошенькие! у меня всёж таки другие немного.

я их первый раз вязала) теперь, главное принцип поняла

Опубликовано
Ну вот, вполне себе человеческий кедicon_twisted.gif Но все таки мне кажется, если взять потоньше нитки, будет лучше.

Вот пример из этих же ниток

post-29253-0-73234900-1416807420_thumb.jpg

Если нитко тоньше, то только в выходной выйду на поиски(((

Опубликовано

хорошенькие! у меня всёж таки другие немного.

я их первый раз вязала) теперь, главное принцип поняла

Жду фото))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...