Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, я попозже еще буду заказывать, просто мне сейчас "горит", 100гр на шапку не хватило метров 5, вяжу туго и не вписалась в расход(

аааа, ну ладно)))) я хлопок еще по моточку хочу заказать, а то у нас его не продают, а на кудели упаковками брать много и дорого..
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

аааа, ну ладно)))) я хлопок еще по моточку хочу заказать, а то у нас его не продают, а на кудели упаковками брать много и дорого..

Хлопок в тц Европа посмотрите.

Опубликовано

А в Европе где то ниточки продают?

Да-да тоже это хотела спросить, очень редко в том районе бываю, думала Галя должна знать)))

Опубликовано

А в Европе где то ниточки продают?

если подниматься ногами по лестнице, то 2-3 этаж, слева,вроде 2 отдел

Схожу как-нибудь посмотрю.

Опубликовано
Опубликовано

Эскимо юни колор понравилась, хоть нитка не сильно кручёная... и по с\стоимости демократичнее. А АЛЬПАКА не пылит как мохер или кауни...

Опубликовано

Света, эскимо действительно хороший вариант, объемная, форму держит, слабая крутка, скорее +, чем -

вот попробовала: это эскимо твидpost-60013-0-82575800-1416411995_thumb.jpg то, что нужно для шикарной зимней вещи

производитель рекомендует спицы № 8, вязала на 4,5 (больше не нашлось) плотненько получилось, но и восьмерка будут великоваты.

Опубликовано

Света, эскимо действительно хороший вариант, объемная, форму держит, слабая крутка, скорее +, чем -

вот попробовала: это эскимо твидpost-60013-0-82575800-1416411995_thumb.jpg то, что нужно для шикарной зимней вещи

производитель рекомендует спицы № 8, вязала на 4,5 (больше не нашлось) плотненько получилось, но и восьмерка будут великоваты.

Тат, а что за твид?
Опубликовано

Наташа, я бы тебя расцеловала!!! Прямо вот, душа радуется в этой теме. год мечтаю о таком, теперь мечтать хватит. буду делать! Ну Вы такую красоту вяжете, девочки, прямо за Вами тянуться хочется. Спасибо! Спасибо! спасибо!

:ax:

вязала на 4,5 (больше не нашлось) плотненько получилось, но и восьмерка будут великоваты.

Закажу спицы 6 например....

Опубликовано

А мы сегодня с дочкой в 1универсаме гуляли (ну, нравится ей ходить там возле стеклянных витрин), зависли у витрины с пряжей, я что-то отвыкла от таких цен: софти - 80 руб., беби вулл - 100 руб, детский каприз - 75 и т.д. Shadia спрашивала про травку, так там есть, много расцветок в т.ч и красный - 100 руб/моток

Опубликовано

Наташа, а адди клик подтвердились у тебя в заказе?

А мы сегодня с дочкой в 1универсаме гуляли (ну, нравится ей ходить там возле стеклянных витрин), зависли у витрины с пряжей, я что-то отвыкла от таких цен: софти - 80 руб., беби вулл - 100 руб, детский каприз - 75 и т.д. Shadia спрашивала про травку, так там есть, много расцветок в т.ч и красный - 100 руб/моток

Так вот поэтому и хочется похомячить порой, чтобы было:) Приходится выбирать: либо с хомяком своим договариваться, либо жаба потом придушит, когда в магазине что то срочно придётся докупать.

Опубликовано

Вот-вот и меня жаба давно уж душит в магазине пряжу брать, я уж как смогу перетерплю, но лучше в кудели куплю. Я иногда прохожу мимо и краем глаза всё-равно позыркаю на цены, так мой хомяк потом в обмороке.

Девочки, а есть у кого-нибудь в закромах схема совы, желательно большая? Буду премного благодарна.

Опубликовано

Наташа, а адди клик подтвердились у тебя в заказе?

Да!!!!И я счастлива!!!!))) Я ведь целый год изводилась "не надо-надо-не надо..." еще муж со своим практицизмом: "а часто ли ты вяжешь на толстых спицах???" Но Дропс меня убедили окончательно)))

Наташа, я бы тебя расцеловала!!!

Спасибо! Я и не против)))
Опубликовано

Вот-вот и меня жаба давно уж душит в магазине пряжу брать, я уж как смогу перетерплю, но лучше в кудели куплю. Я иногда прохожу мимо и краем глаза всё-равно позыркаю на цены, так мой хомяк потом в обмороке.

У меня в отделах с пряжей,наверное,вид вот такой: :glaza: :ac: :ai:

Цены просто космические!

Опубликовано

Закажу спицы 6 например....

думаю, самое то

Раньше совсем не вязала из толстой пряжи, а оказывается, мне это нравится)) быыыыстро!!

Опубликовано

думаю, самое то

Раньше совсем не вязала из толстой пряжи, а оказывается, мне это нравится)) быыыыстро!!

Мне пряжа понравилась 100метров/100 грамм)))

Так вот поэтому и хочется похомячить порой, чтобы было:)

Я в следующей закупке по моточку-два разной закажу,"чтобы было".

Опубликовано

У меня в отделах с пряжей,наверное,вид вот такой: :glaza: :ac: :ai:

Цены просто космические!

В универсаме овечка стоит 110 рублей. Про остальное я уж и молчу.

Опубликовано

Как хорошо, что Татьяна Николаевна открыла в своё время закупку с кудели!!!! И эту тему))))) а то где бы мы с вами познакомились))))

Опубликовано

При мне две дамы лет 50 пряжу выбирали,меня чуть не вывернуло)))Выбрали 4-5 моточков разной,и давай её тереть о все части тела-тут колет,там не колет.Ну ладно,потрогала,помяла,но зачем о наштукатуренное лицо тереть ,тем более-подмышки?Бееееееееееееееееее(((((((((((((Так брезгливо стало(((Так что пусть лучше Хомяк подождёт,чем фсяку пакЫсть цеплять!

Как хорошо, что Татьяна Николаевна открыла в своё время закупку с кудели!!!! И эту тему))))) а то где бы мы с вами познакомились))))

Всеми лапками ЗААААААААА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...