Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне наоборот, понравилось, что не сильно пышно! Она как двойная получилась. Единственное, белую основу чуть длиннее бы, но при этом ленточной пряжи не добавлять уже. Хотя в таком возрасте можно и такой длины юбочки носить)))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Какие вы умнички! Посмотрела, вдохновилась, пойду завтра за пряжей, а то сын у меня Солнышко, а шапочки в виде солнышка нет)))

Опубликовано

Какие вы умнички! Посмотрела, вдохновилась, пойду завтра за пряжей, а то сын у меня Солнышко, а шапочки в виде солнышка нет)))

О, в наших рядах прибавление)))

Опубликовано

А мне наоборот, понравилось, что не сильно пышно! Она как двойная получилась. Единственное, белую основу чуть длиннее бы, но при этом ленточной пряжи не добавлять уже. Хотя в таком возрасте можно и такой длины юбочки носить)))

да , доча сама сказала такую длину надо. я то вязала подлиннее белой. пришлось распустить)

Опубликовано

В садике будет красоткой))) ни у кого такой юбочки нет!

это точно. вот сижу ваяю кофточку. придумала на белой футболке что нибудь забубеню)

Опубликовано

Девочки, а вот эту пряжу FURLANA кто на что берет? А то в пристрое есть, вот и думаю может мне тоже надо)))

Опубликовано

Я вязала жилетку из фурланы. Вживую выглядит как мех овчины, так что овечки должны получится натуральными.

Опубликовано

Девочки, ну вы даете! Я даже разглядывать ваши хвастики не успеваю, не то что комментировать, все молодцы такие!!!

Учитывая, что вы все так быстро вяжете, призываю новую закупку пряжи организовать, посмотрела, цены-то конкретно уже поднялись, даже по 10 и более рублей за моточек(( Теперь надо ждать повышения цен на пряжу, которая в России производится (на пехорку намекаю), т.к. они по-любому на импортном сырье работают, а оно со временем закончится, и производитель будет вынужден поднять цену.

Я элегантную очень даже заценила, хочу ещё)

И совет дайте, пожалуйста:

какие ниточки хлопковые можно приобрести для вязания летних кофтенок/рубашечек с коротким рукавом + шортиков/бриджиков/? Ткните меня в кудели, плиз

Опубликовано

Девочки, ну вы даете! Я даже разглядывать ваши хвастики не успеваю, не то что комментировать, все молодцы такие!!!

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22154

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22155

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18104

Я вот только из таких пока вязала. Мне все три понравились.

Опубликовано

Ой, я вчера праздник отметила вязанием хомяка, это видимо на подсознательном уровне... морда уже связалась. Овечки ждут своей очереди. Выставка овечек напрашивается. Давайте к НГ сделаем виртуальную выставку овечек-барашков-козочек-козликов в разных техниках.

Ниточек точно до НГ дождёмся ведь.

Опубликовано

И совет дайте, пожалуйста:

какие ниточки хлопковые можно приобрести для вязания летних кофтенок/рубашечек с коротким рукавом + шортиков/бриджиков/? Ткните меня в кудели, плиз

Летние вещицы крючком очень удобно вязать из мересезированного хлопка, получается ровный чёткий рисунок, вполне устойчивы к стирке. Если для мальчика... то я в этой закупке заказала нитки ярко-синего цвета, если скомбинировать с голубым или белым - можно футболку в морском стиле связать. В ней летом жарко не будет.

Вот ссылка, тут даже на сайте есть образец, как выглядит вязка из этих ниток (правда не женских моделях)

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16619

Опубликовано

Ой, я вчера праздник отметила вязанием хомяка, это видимо на подсознательном уровне... морда уже связалась.

Вдохновилась на вязание хомячка, создам себе тотем.

Опубликовано

Летние вещицы крючком очень удобно вязать из мересезированного хлопка, получается ровный чёткий рисунок, вполне устойчивы к стирке. Если для мальчика... то я в этой закупке заказала нитки ярко-синего цвета, если скомбинировать с голубым или белым - можно футболку в морском стиле связать. В ней летом жарко не будет.

Спасибо, Света! Поподглядываю на Ваш заказ). Только вот с крючком я не дружу абсолютно, вяжу только спицами. Но задумки уже есть))

Опубликовано

Вдохновилась на вязание хомячка, создам себе тотем.

Мой будет примерно размером с ладонь. Он сам напросился связаться, а теперь ещё и командует, какие у него будут щёки...

Спасибо, Света! Поподглядываю на Ваш заказ). Только вот с крючком я не дружу абсолютно, вяжу только спицами. Но задумки уже есть))

В аннотации к ниткам производитель пишет что они подходят и для вязания спицами

Мнение эксперта:Для любителей тонкой работы спицами. Очень красиво ложатся любые узоры, полотно получается гладкое, ровное.

... но я со спицами только знакомлюсь, по этому именно такие нитки спицами вязать бы не взялась, там ниточка скручена из нескольких тонких, которые скользят относительно друг друга, для моих спиц это проблема... А на крючке такие нитки - одно удовольствие.

Опубликовано

я, можно сказать, вообще ещё всему только учусь, в пряже не разбираюсь, но буду по-тихоньку осваивать)

хочется, чтобы нитка мягкая, малышу приятная и комфортная была

Опубликовано

я, можно сказать, вообще ещё всему только учусь, в пряже не разбираюсь, но буду по-тихоньку осваивать)

хочется, что нитка мягкая, малышу приятная и комфортная была

Я из таких ниток Таисии пинетки и носочки вязала, на голую ножку одевали летом.

Опубликовано

Я из таких ниток Таисии пинетки и носочки вязала, на голую ножку одевали летом.

значит, и нам понравятся, спасибо, буду выбирать-подбирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...