Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла в отпуск. Довязала многострадальный джемпер черного цвета. Красиво. Но придется отдать снохе: У нее кошка черная, а у меня белая))))))

Хочу связать внучке кофточку или платье с рисунком. У кого есть рисунок кошки или Винкс с расчетом петель?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хочу связать внучке кофточку или платье с рисунком. У кого есть рисунок кошки или Винкс с расчетом петель?

есть вот такие

post-62030-0-81184700-1415527842_thumb.jpgpost-62030-0-25739700-1415527882_thumb.jpg

Опубликовано

Вышла в отпуск. Довязала многострадальный джемпер черного цвета. Красиво. Но придется отдать снохе: У нее кошка черная, а у меня белая))))))

Сегодня только кошек "нарыла".)

Вот ссылки:

http://1stajyr.ru/zhakkard-ornament-koshki-shemyi-i-risunki.html

http://www.liveinternet.ru/users/ironija/rubric/1814115/

Опубликовано

нашла вк:альбом,что можно связать из софти.

https://vk.com/album...58092_181736459

Я в софти тоже влюблена. Вязала для младшей кофту (типа пальтишечка) в две нитки и шапочку в одну нитку.

post-62030-0-89440000-1415530309_thumb.jpg

Ещё лежат две упаковки. Когда до них руки дойдут! Я считаю, для детей эта нитка просто идеальна.

Ха,картинка прикольная! Для меня вязание - лучший антидепрессант. Но некоторые говорят, что наоборот начинают психовать, особенно если что-то не получается. Если у меня что-то не получается, я буду до последнего пыхтеть.

post-62030-0-53467600-1415530830_thumb.jpg

Опубликовано

у Мелиссы по ссылке есть схема цветных кошек, в схеме смотрится не очень, зато в изделии (была бы дочка, связала бы такое платьишко):

post-51990-0-42914800-1415543037_thumb.jpg

Опубликовано

Ха,картинка прикольная! Для меня вязание - лучший антидепрессант. Но некоторые говорят, что наоборот начинают психовать, особенно если что-то не получается. Если у меня что-то не получается, я буду до последнего пыхтеть.

Абсолютно согласна.Когда меня начинает бесить то,что вяжу(а бесит вязание на 4-х спицах,носок/варежка),откладываю.Бесит само перекладывание спиц.Минут через 15-20 в лапках начинается нестерпимый зуд...Ходи сюда,недовяз!)))

А не получается узор...У меня вообще странная реакция:"Хыыыыыы,не получилось"!))))))))))

Опубликовано

вот как то так получилось)

как думаете - это носибельно?

Очень здорово!!! Восхищает!
Опубликовано

(все не оставляю идею, чтобы найти "свою" пряжу с эффектом меха))) Девочки, кто поопытней, подскажите!

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19109 я вязала из такой - бесконечная нежность... она потоньше Tango и ворс разной длины - - выглядит как пуховая

Опубликовано

Она ещё "лебяжий пух" называется. Было дело, тоже из неё вязала. А тут решила эту вещь распустить, так оказалось, что это таааак нелегко. До сих пор лежит недораспущенным.

Опубликовано

Соберемся?

Надо бы!

я тоже хочу, а вы где обычно собираетесь? Уже все наверно друг дружку знаете?

Как ни зайду в тему, одни шедевры, один за другим, не перестаю восхищаться и удивляться

Опубликовано

Ну вот и извела я весь акрил... до последней ниточки. На резинку для проймы рукавов у жилетки не хватило совсем, пришлось последней ниточкой просто крючком обвязать))

post-35942-0-59907600-1415601930_thumb.jpgpost-35942-0-95468700-1415601955_thumb.jpg

Теперь будем весну ждать!!

Опубликовано

Ну вот и извела я весь акрил... до последней ниточки. На резинку для проймы рукавов у жилетки не хватило совсем, пришлось последней ниточкой просто крючком обвязать))

Теперь будем весну ждать!!

мне нравится сочетание мятного и фиолетовых цветов - ни когда бы не подумала, что они так дружат)))

Опубликовано

Как миленько!

спасибо

мне нравится сочетание мятного и фиолетовых цветов - ни когда бы не подумала, что они так дружат)))

да, этот акрил таким ярким оказался)) я даже удивилась

Опубликовано

я тоже хочу, а вы где обычно собираетесь? Уже все наверно друг дружку знаете?

Как ни зайду в тему, одни шедевры, один за другим, не перестаю восхищаться и удивляться

мармеладный кот обычно))), тот который около грузавто. Милости просим!

Если после 23 ноября, то обязательно приду!

Натаааш..... А 22-го или 23-го никак?
Опубликовано

Дресс-код будет?)))

во фсем самовязанном! От носков до..... шапочки)))

Опубликовано

Натаааш..... А 22-го или 23-го никак?

У меня 22 вечером самолет из Египта только будет. Приеду 23 ноября. (Уезжаю сегодня, вернее 11 ночью)
Опубликовано

во фсем самовязанном! От носков до..... шапочки)))

Я буду в зелёных папиных носках,сиреневенькой кофточке и Наськиной шапочке.

Опознаете?

Опубликовано

девочки а мне можно с вами?) во сколько и точно какого числа? где я уже поняла- там на первом этаже мойка .правильно?

приду в шапке кудрявой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...