Копанька Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вышла в отпуск. Довязала многострадальный джемпер черного цвета. Красиво. Но придется отдать снохе: У нее кошка черная, а у меня белая)))))) Хочу связать внучке кофточку или платье с рисунком. У кого есть рисунок кошки или Винкс с расчетом петель?
NATALY Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хочу связать внучке кофточку или платье с рисунком. У кого есть рисунок кошки или Винкс с расчетом петель? есть вот такие
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вышла в отпуск. Довязала многострадальный джемпер черного цвета. Красиво. Но придется отдать снохе: У нее кошка черная, а у меня белая)))))) Хочу связать внучке кофточку или платье с рисунком. У кого есть рисунок кошки или Винкс с расчетом петель? Сегодня только кошек "нарыла".) Вот ссылки: http://1stajyr.ru/zhakkard-ornament-koshki-shemyi-i-risunki.html http://www.liveinternet.ru/users/ironija/rubric/1814115/
NATALY Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 нашла вк:альбом,что можно связать из софти. https://vk.com/album...58092_181736459 Я в софти тоже влюблена. Вязала для младшей кофту (типа пальтишечка) в две нитки и шапочку в одну нитку. Ещё лежат две упаковки. Когда до них руки дойдут! Я считаю, для детей эта нитка просто идеальна. Ха,картинка прикольная! Для меня вязание - лучший антидепрессант. Но некоторые говорят, что наоборот начинают психовать, особенно если что-то не получается. Если у меня что-то не получается, я буду до последнего пыхтеть.
Машентус Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хочу связать внучке кофточку или платье с рисунком. У кого есть рисунок кошки или Винкс с расчетом петель? у Мелиссы по ссылке есть схема цветных кошек, в схеме смотрится не очень, зато в изделии (была бы дочка, связала бы такое платьишко):
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ха,картинка прикольная! Для меня вязание - лучший антидепрессант. Но некоторые говорят, что наоборот начинают психовать, особенно если что-то не получается. Если у меня что-то не получается, я буду до последнего пыхтеть. Абсолютно согласна.Когда меня начинает бесить то,что вяжу(а бесит вязание на 4-х спицах,носок/варежка),откладываю.Бесит само перекладывание спиц.Минут через 15-20 в лапках начинается нестерпимый зуд...Ходи сюда,недовяз!))) А не получается узор...У меня вообще странная реакция:"Хыыыыыы,не получилось"!))))))))))
2010Selena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот как то так получилось) как думаете - это носибельно?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как думаете - это носибельно? Прикольно! Почему нет-то?
2010Selena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 спасибо) буду носить. такой точно не у кого нету)))))
vfvf Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот как то так получилось) как думаете - это носибельно? Очень здорово!!! Восхищает!
Веста Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (все не оставляю идею, чтобы найти "свою" пряжу с эффектом меха))) Девочки, кто поопытней, подскажите! http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19109 я вязала из такой - бесконечная нежность... она потоньше Tango и ворс разной длины - - выглядит как пуховая
NATALY Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Она ещё "лебяжий пух" называется. Было дело, тоже из неё вязала. А тут решила эту вещь распустить, так оказалось, что это таааак нелегко. До сих пор лежит недораспущенным.
T@tyana Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Соберемся? Надо бы! я тоже хочу, а вы где обычно собираетесь? Уже все наверно друг дружку знаете? Как ни зайду в тему, одни шедевры, один за другим, не перестаю восхищаться и удивляться
vfvf Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если после 23 ноября, то обязательно приду!
Солнышко)) Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот и извела я весь акрил... до последней ниточки. На резинку для проймы рукавов у жилетки не хватило совсем, пришлось последней ниточкой просто крючком обвязать)) Теперь будем весну ждать!!
sidiu Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот и извела я весь акрил... до последней ниточки. На резинку для проймы рукавов у жилетки не хватило совсем, пришлось последней ниточкой просто крючком обвязать)) Теперь будем весну ждать!! мне нравится сочетание мятного и фиолетовых цветов - ни когда бы не подумала, что они так дружат)))
Солнышко)) Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Как миленько! спасибо мне нравится сочетание мятного и фиолетовых цветов - ни когда бы не подумала, что они так дружат))) да, этот акрил таким ярким оказался)) я даже удивилась
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 да, этот акрил таким ярким оказался)) я даже удивилась а что за акрил?
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 я тоже хочу, а вы где обычно собираетесь? Уже все наверно друг дружку знаете? Как ни зайду в тему, одни шедевры, один за другим, не перестаю восхищаться и удивляться мармеладный кот обычно))), тот который около грузавто. Милости просим! Если после 23 ноября, то обязательно приду! Натаааш..... А 22-го или 23-го никак?
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мармеладный кот обычно))), тот который около грузавто. Милости просим! Дресс-код будет?)))
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Дресс-код будет?))) во фсем самовязанном! От носков до..... шапочки)))
vfvf Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Натаааш..... А 22-го или 23-го никак? У меня 22 вечером самолет из Египта только будет. Приеду 23 ноября. (Уезжаю сегодня, вернее 11 ночью)
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 во фсем самовязанном! От носков до..... шапочки))) Я буду в зелёных папиных носках,сиреневенькой кофточке и Наськиной шапочке. Опознаете?
2010Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 девочки а мне можно с вами?) во сколько и точно какого числа? где я уже поняла- там на первом этаже мойка .правильно? приду в шапке кудрявой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.