Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

а мне концовка понравилась - кто-то же придумал)) покойники стоят и провожают. не поленились же всех собрать)) жутковато

Иди Бритт не было.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

мне кажется, она сама не пошла)) обиделась, что из сериала туранули))

Никто ее не турнул, денег у канала н было , вот в чем причина. Но все таки Иди для меня настоящая женьщина , с больщой буквы.

• 2 недели спустя...

Никто ее не турнул, денег у канала н было , вот в чем причина. Но все таки Иди для меня настоящая женьщина , с больщой буквы.

Иди, это светлая шалавистая блондинка? Которую сбил на машине собственый муж-психопат, охотившийся на соседнюю семью с Сьюзен, которые в аварии угробили его предыдущую жену и сына?Она ж там со всеми :dp: :dp: :dp:

Мне там бабка нравилась, которая в суде "призналась" в убийстве. По роковому стечению обстоятельств, играла она больную раком мозга, а умерла через 4 месяца с последней серии от рака легких.

Досматриваем "Побег" американский. только. Очень нравится. А то что наши "слизали" и сделали русскую версию даже смотреть не хочется. "Грим" еще нравится. "Декстер" тоже супер.

Досматриваем "Побег" американский. только. Очень нравится. А то что наши "слизали" и сделали русскую версию даже смотреть не хочется. "Грим" еще нравится. "Декстер" тоже супер.

Грим сам смотрю. Побег последние сезоны сценаристы уж слишком закрутили, не интересно...хотя тюрьма "Сона" шикарна отснята

• 4 недели спустя...

Британские мне больше нравятся

Да. Англичане последнее время радуют новыми идеями и перевоплощениями старых. "Лютер", "Граница тени", "Шерлок". Ни грамма тягомотины, всё по существу. А сюжеты заставляют не отрываться от экрана до самого последнего кадра.

Вообще, европейский сериалпром успешно движется вверх. Взять к примеру Шведско - Датский сериал "Мост (Broen)", или Датский "Убийство (Forbrydelsen)" - Триллеры, если не высшей пробы, то уж точно не уступающие более продвинутым и высокобюджетным творениям запада.

Да. Англичане последнее время радуют новыми идеями и перевоплощениями старых. "Лютер", "Граница тени", "Шерлок". Ни грамма тягомотины, всё по существу. А сюжеты заставляют не отрываться от экрана до самого последнего кадра.

Согласен! Лютер за пару дней отсмотрел :) Мрачная атмосфера и непредсказуемый сюжет. И Massive Attack на саундтреке :)

• 3 недели спустя...

Когда-то я помню смотрела сериал "Элен и ребята". Мне нравился. Тогда это был один первых сериалов, которые я смотрела (ну если исключить "Рабыню Изауру" и "Просто Марию", которые все так или иначяе тогда смотрели).

Но сейчас действительно много сериалов, и большинство смотреть просто невозможно. Из просмотренного мне понравились "Доктор Хаус" (смотрела весь), "Теория большого взрыва" (тоже посмотрела все), и "Секс в большом городе" (тоже смотрела весь)

Неплохие сериалы "Теория лжи", "Секретные материалы" (сначала был интересный, но под конец уже стали делать что-то непонятное), "Хранилище №13" (местами очень даже неплохо). Еще вот хочу посмотреть "За гранью возможного" (но это не тот, который называется просто за "Гранью"), потому что они каждую серию делали на известные книги, многие из которых получили премии "Хьюго" или "Небьюла", но что-то никак не могу добраться.

Росссийские "Интерны" и "Реальные пацаны" смотрела кусками, так что даже не могу что-то про них сказать. Но зато посмотрела сериал Германики "Краткий курс счастливой жизни" - уже что-то интересное.

• 1 месяц спустя...

Телесериалы, последнее время заняли достойную нишу в кинематографе. Их уже не стоит расценивать как затяжные мыльные оперы в духе Санта Барбары(не все) и Ментов(хотя про отечественный сериалпром я всё же промолчу - как не умели снимать, так и не умеют) Чего нельзя сказать про западные многосерийные фильмы, большинство из которых, в виду тех, или иных причин не поступает в прокат на отечественном телевидинии. Не хотелось бы упоминать про "Побег" - гнусной потделке под американский сериал, но это пример нашего отношения к телезрителю, пример того,за кого они принимают российского зрителя. К счастью, в этой бочке дёгтя, не обошлось и без ложки мёда в лице некоторых релиз-групп, переводчиков и тех кто озвучивает недоступные на нашем ТВ проекты.

Не буду затрагивать все их проекты(их привеликое множество), а в кратце скажу о своих личных предпочтениях. И так:

Из новинок:

Отчаянные меры (Last Resort) Исходя из показанных двух серий, следует что у сериала есть не плохой потенциал на развитие сюжета. Интрига, драма, экшен. В целом не плохо.. подробнееhttp://www.kinopoisk.ru/film/661005/

Стрела (Arrow) Пока без комментариев http://www.kinopoisk.ru/film/661938/

Парк Авеню, 666 (666 Park Avenue) Скорее провал, чем что то стоящее http://www.kinopoisk.ru/film/663171/

Из значимых продолжений:

Чужой среди своих(Родина) (Homeland) 2 сезон Заслуженный номинант и победитель премий Золотой глобус и Эмми 2012. Одно из самых значимых телесобытий этой осени. http://www.kinopoisk.ru/film/574688/

Столик в углу (The Booth at the End) 2 сезон. Психологический триллер. На что готов пойти ты, ради воплощения своих желаний? http://www.kinopoisk.ru/film/585282/

А так же: Грань ; Декстер и прочее...

Не люблю сериалы! Но мне очень понравился "Карпов. Возвращение".

Но мне очень понравился "Карпов. Возвращение".

Мрачноватый ... Но мрачность "с правом на Надежду"

Не люблю сериалы! Но мне очень понравился "Карпов. Возвращение".

Имхо. Посмотрел, фильм не впечатлил(мало жести :ag: ). Когда он был начальником СКМ (ещё в Глухаре и в Пятницком в первой главе) очень нравились с ним серии. Сейчас вот Пятницкий вторую главу смотрю, сюжет поинтересней Карпова.

мне очень понравился сериал "Как не стоит жить", с юморком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...