Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
The Big Bang Theory

Половину первого сезона отсмотрел. Потихоньку начинает приедаться, дальше поглядим. Убийственных моментов иногда за серию бывает немало.

:)

1271340698_3230999639_91b79245e9_o.gif

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Др. Хаус" и правда неплох. Жаль что не все его смотрят нормально. По тв он идет на "Домашнем", в интернете качество хромает.

А вот любимый сериал, эт как ни банально "Друзья".

Опубликовано
"Как я встретил вашу маму"

"Теория большого взрыва"

"Все ненавидят Криса"

"Клиника"

"Будливая Калифорния"

"Хаус"

ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! ТРИ РАЗА...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аналогично, только с торрентов приходится тянуть :D

ты качай-качай ИНТЕРНОВ!!! только не стирай!!!! потом у тебя всем скопом перепишу!!! подарочек в африку хочу отправить)))))

Опубликовано
Теория лжи (Lie to Me)

жаль что-то перестали его в инет выкладывать...

Перерыв в показе, поэтому и выкладывать нечего. :netnet: 11 серия второго сезона выйдет 7 июня. Ждем-с. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Странно, что "24 часа" ни кто не упомянул :) Имхо очень итересный сериал, динмика развития событий просто бешенная, можно сказать, смотрится на одном дыхании

Опубликовано
Странно, что "24 часа" ни кто не упомянул :) Имхо очень итересный сериал, динмика развития событий просто бешенная, можно сказать, смотрится на одном дыхании

Местами интересно, местами накал бреда зашкаливает все мыслимые пределы: громко смеялся, когда террористы угнали бомбардировщик стелс, чтоб сбить самолет президента. Видимо рассчитывали его забомбить. А так еще очень хорошо видно, как от сезона к сезону главгерой натурально заматерел, стал жестче.

Опубликовано

Шестой сезон "Хауса" вышел на блюрее. Семь тыр русских рублей - и он ваш.

Опубликовано
Шестой сезон "Хауса" вышел на блюрее. Семь тыр русских рублей - и он ваш.

Только в блюрее видно на сколько Хаус сволочь! :)

Очень сильная первая серия. Все очень хорошо: хорошо и интересно сыграно, отличнейшая музыка. Последняя серия 6-го сезона поставила огромный знак вопроса: а чего же казать то в 7-м сезоне? Вроде Хаус может жить без викодина, он не такая сволочь как кажется и даже вроде в личной жизни налаживается. Имхо разве что будут показывать медленное верное умирание Тринадцать?

Опубликовано

Оливия Уайльд ака "Тринадцатая" временно уходит из сериала в другой проект.

В "Ковбои против Чужих".

Такие дела.

Опубликовано

м-да, все сериалы которые я смотрю заканчиваются- грань, v, хаус уже кончились, живая мишень и вспомни что будет- на подходе...., на все лето только "Обмани меня" и останется..... :)

Опубликовано

Качай классику(:

Торренты забиты вкусными старыми ништяками класса "Коломбо" и прочая.

Правда там дефицит модных ныне персонажей подтипа "ну я и гад, зато милый".

Лето - хорошее время для пересмотра "сумеречной зоны", "твин пикса", "баек из склепа".

имхо(:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Странно, что "24 часа" ни кто не упомянул :lol: Имхо очень итересный сериал, динмика развития событий просто бешенная, можно сказать, смотрится на одном дыхании

Начал смотреть, не затянуло,вытерпел 11 серий

Из зарубежных сериалов больше всего нравятся Клиника и Побег. С сожалением посмотрел последнюю серию клиники(9сезон, 13 серия) Очень жаль, что сериал прикрыли

Ещё нравятся За гранью, Отряд Антитеррор

Опубликовано

Очень нравится "HOUSE M.D." все 6 сезонов на 5+, смотрится на одном дыхании, в отличии от "Декстера" и "Lie to me", которые снимаются ради продолжения, с каждым сезоном все слабее и предсказуемее.

Есть еще один сериал "Prison break" 4+, конечно сюжет затягивается, но конец очень шокирующий.Мало кто решиться убрать главного героя, вот исоздатели "Остаться в живых" не решились убрать доктора, так что смотрите)))

Опубликовано

Однозначна топ сериалов возглавляют House, Сверхъестественное, Декстер, Герои. Сериалы можно скачать тут

Опубликовано

С удовольствием посмотрела визитёров-к сожалению,только 1 сезон.Понравилось смотреть через "Мой Мир" в майле.Добралась до других сериалов-там же.Обожаю фантастику!(это не реклама!)

Опубликовано

Подсела на "Отчаянных домохозяек". Посмотрела все 6 сезонов,жалко что следующий сезон только в сентябре..

Опубликовано

ААА!!! Вспомнил.

Был такой слегка дебильный сериал - Отряд Акапулько называется.

Забавная хрень ](*,) ](*,)

и еще можно пересмотреть

"Детективное агентство Лунный свет" :lol:

ну и "Твин Пикс" - классика :lol:

Опубликовано

Советую посмотреть сериал " The 4400" :lol: И "Потерянную комнату" тоже. Супер сериалы!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...