Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 несколько сезонов смотрела и блевала ДаК да!! Все же кипятком писают какой клевый... Ну я думаю хорошо. Может не распробовала..ещё посмотрю.. Не хотелось делать категоричных заявлений.. Сегодня вот опять включила. Нет не мое.. Бошки только рубят и рубят. Ну как! Можно этого шедевра столько наснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот сейчас скачал The.Walking.Dead.S05E09.1080p. и пойду смотреть и не блевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну на вкус и цвет.)) 5 сезон. И как только кетчупа хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "Сотню" посмотрел. Ни чё так. Фантастика. Апокалипсис. Люблю. Интрижка даже есть, хотя.... Для 15-18 лет, кнешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Посмотрел отечественный сериал "Мажор",как ни странно,но понравился.В целом неплохо снят и сюжет нормальный.Жду 2 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вечность смотрю) интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а я смотрела Великолепный век, понравился.Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ооу вторая серия убила , этоо я про Сола , в пустыне .....вобще. Да-да)) блеск серия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ооу вторая серия убила , этоо я про Сола , в пустыне .....вобще. ненене... три серии вышло всего... лучше уж я дождусь полного сезона. вроде всего 10 серий обещали на первый раз. и только потом с чуйством с толком с расстановкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ненене... три серии вышло всего... лучше уж я дождусь полного сезона. вроде всего 10 серий обещали на первый раз. и только потом с чуйством с толком с расстановкой.... и правильно сделаете. я вот тоже не хочу больше по одной в неделю - никакого кайфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 подсел на 12 обезьян http://kinobar.net/news/12_obezjan/2015-03-03-5153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 3 сезон "Карточного домика" недурно. Несмотря на все нелепости с присутствием Алёхиной и Толоконниковой в 3 серии, доставляет приятное впечатление от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вышел новый. ----- последний мужик на земле.------ начало вроде забавное. дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 THE LAST MAN ON EARTH.... Ну типа комедийный. Озвучка пока кубика.только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаMako Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго дня! Сколько любителей сериалов) я на сериалы подсела, так как на работе в ночные скучно ) Начала с Дневников вампира и на данный момент самый любимый сериал. Ещё начала смотреть Древние (ответвление от Дневников), тоже нравится. Из любимых ещё Полнолуние. Тайна Календы (по нему сейчас идёт Луна на СТС), захватывающе, хотя сериал про оборотней, но их там на удивление почти не показывают. Ещё посмотрела Гримм, Игра Престолов, Стрела, Терра Нова (жаль не будет 2 сезона), Быть человеком (1 сезон, не впечатлил), Динотопия, Параллельный мир + Портал Юрского периода. Из наших нравится Метод Лавровой. Сейчас хочется посмотреть Атлантида и Константин. Может кто смотрел, поделитесь впечатлениями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Константин да, если любите Гримма, то вполне смотрибелен. с фильмом ничего общего кроме пернатости отдельных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаMako Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Константин да, если любите Гримма, то вполне смотрибелен. с фильмом ничего общего кроме пернатости отдельных персонажей. Спасибо! Я знаю что он с фильмом не пересекается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну, данные знания никак не были обозначены. пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Буду ждать второго сезона "Как избежать наказания за убийство", 15 серия первого сезона - подкинула вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я только что посмотрела седьмую серию Фортитьюда - в таком шоке, особенно от финала серии :ai: Это надо видеть. Или НЕ НАДО, ибо ужос. Я предупредила: не для слабонервных и беременных. Жалею только, что сериал смотрю по 1 серии в неделю, нужно было уже после первой серии отложить, но терпения не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кто убил - ответили, вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да там уже с первого сезона есть претензии, но больше никто не снимает зомби апокалипсис, так что будем дальше кушать этот кактус. Заставка этого сериала у меня 2 год стоит на всех входящих телефона. короче начала смотреть с 4 опять ..потому что от 1,2,3 засыпала. 4.. сезон наконец то раскачался.. интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 20+лет беременная девушка, да еще и ученица его..вот и мотив. Тут интереснее что этой семейке так должен этот бородатый что убивает так просто. студентка, но да вопрос с чего вдруг топит её человек с бородой? он тоже с ней спал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обыкновенный заказ, она бородатому никто, но чем то он этой семейки обязан. ну нет, слишком банально, получается что 14 серий изобретали велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 конечно интересно, но убийство по обязательству перед семьей, не верю в то, что у сценаристов источилась фантазия. (что эту историю с убийством беременной студентки так банально слили) к тому же в 15 серии подкинули еще один труп подружки, поэтому буду ждать новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.