Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

И что дальше смотреть...

Винс Гиллиган рассказал журналистам The Hollywood Reporter о своих планах на сериал Better Call Saul («Лучше звоните Солу»), который станет спин-оффом драмы Breaking Bad («Во все тяжкие»). Изначально планировалось, что новый проект будет получасовой комедией, но Гиллиган и шоураннер Питер Гулд решили сохранить уже знакомый им часовой формат шоу.

http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2555

Хотя "Во все тяжкие" не заменит я думаю :)

"Сонная Лощина" лихо закрутили в пилоте :) Хотя это будет что-то типа "Гримм" скорее всего.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Винс Гиллиган рассказал журналистам The Hollywood Reporter о своих планах на сериал Better Call Saul («Лучше звоните Солу»), который станет спин-оффом драмы Breaking Bad («Во все тяжкие»). Изначально планировалось, что новый проект будет получасовой комедией, но Гиллиган и шоураннер Питер Гулд решили сохранить уже знакомый им часовой формат шоу.

http://www.lostfilm....&type=1&id=2555

Хотя "Во все тяжкие" не заменит я думаю :)

Думаю те куски юмора, что встречались в BB и станут материалом для спин-оффа. Так что будет криминально-юмористический сериало со вкусом BB.

:)

А ещё 3-й сезон HomeLand начался. Там тоже лихо заворачивают. Первые два сезона не без удовольствия посмотрел.

Думаю те куски юмора, что встречались в BB и станут материалом для спин-оффа. Так что будет криминально-юмористический сериало со вкусом BB.

Учитывая какие персонажи крутились вокруг Сола может получиться очень смешно :) У Брайна Крэнстона комедийного опыта много по предыдущим работам, а он вроде как тоже участие принимать будет :)

Представить что мент в СССР пойдет с корешами грабить инкасацию...Сериал глупый и несмешной.

Если так рассуждать, то все сериалы глупые и не смешные.

• 2 недели спустя...

Досмотрел на днях "Декстера" и "Во все тяжкие", восторг от сериалов не видит пределов, доволен картинами очень.

Конечно же "Хаус" и "Игра престолов" тоже супер.

Сейчас подсел на наш сериал "Молодежка" блин 4 серии выходят в неделю, этого ОООчень мало!! Советую Всем!!

Hit & Miss (Распутье, напропалую, мимо цели) 2012г., 6 серий. Специально не даю ссылок, будете читать анонсы, лишите себя приличной порции неожиданностей)

• 2 недели спустя...

смотрю ДВА СЫНА ,ДВА ОТЦА по стс...смешно...в некоторых моментах

до слёз,Нагиев всё таки молодец - всё так по нашему,по современному

в общем сейшн!!!!

Дебютировавший год назад во Франции, Бельгии и Швеции сериал компании Haut et Court стал маленькой сенсацией. Критики дружно объявили его европейской версией линчевского «Твин Пикса» (до этого титул принадлежал «Королевству» Ларса фон Триера) и потребовали добавки. Пока французы неторопливо снимают второй сезон, британцы на скорую руку сделали клон («In the Flesh», канал BBC Three) и купили права на полноценную адаптацию. Свою версию готовят и американцы на A&E Network, у нас известные по сериалам «Лонгмайр» и «Отель Бейтсов». Легко представить, как она будет выглядеть. Школьный автобус набьют футболистами, чирлидершами и сумеречными подростками. Древнее поселение окажется индейским. Маньяка сделают главным нападающим шоу. На роль шерифа позовут какого-нибудь актера, уже полвека играющего полицейских. По крайней мере, с предыдущим импортом из Европы — отличным скандинавским сериалом «Мост» и прекрасной голландской «Красной вдовой» — вышло именно так....

http://www.colta.ru/articles/media/1137

В Сочи начались антитеррористические учения "Олимпиада 2014". По всему городу висят ориентировки на "подозреваемых". По ходу Уолтер Вайт сменил вид преступной деятельности :mrgreen:

post-653-0-90835000-1385146740_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Неплохое начало сериала, Маньяк -убийца в гомосяцкой либеральной Европе? да так им и надо . Надеюсь поймут...

Оригинальность = 0

Тот же самый Мост, только теперь англофранцузский. Сценарий один в один....

Ну а такая новость в мире отечественного сериалпрома меня сильно завлекла http://www.kinopoisk.ru/news/2286844/

Это при том, что к Лунгину, как к режиссёру "Острова" и "Царя" отношусь исключительно положительно.

На днях наконец ознакомился с его последней "смысловой тягомотиной(для кого смысловой, а для кого и тягомотиной) - фильмай Дирижёр.

Малость стало понятно, почему именно ему доверили работу над столь сложным (в психологическом плане) проектом. Но ежели он - Лунгин, обкакает такой серьёзный сериал и снимет очередной "Побег" я серьёзно обижусь...

Улица потрошителя (Очень понравился, не ожидала)

Мыслить как преступник (Читала книгу, очень удивилась, что на ее основе сняли сериал)

Элементарно (Ватсон потрясающая)

Кости (Вне конкуренции!)

Атлантида (Коктейль из... всего. Местами смешно и легко смотрится)

Шерлок (Приятственный сериал)

24 часа (Слишком динамичный, пока притормозила просмотр. Но нравится)

Фильм "Царь" одно из самых больших провалов рашкино. Лунгин это кто вобще? Что он снял до этого?

Спорить с тобой бесполезно, ты баран и я тоже, но ты баранее.

Только вот приведу один разговор(интервью), который я поддерживаю:

Влпрос:

Павел,сейчас в России стали появляться (извините за прямоту) откровенно шлаковые и второсортные фильмы..Начиная с "Самый лучший фильм" и заканчивая "Наполеон против Ржевского",где еще и снялась звезда мирового масштаба - Жан Клод Ван Дам ,еще вот про карлосона наснимали...Неужели нашему министерству культуры и нашему государству все равно о настоящем и будущем поколении,зачем из людей уродов делать ?? Сколько это будет продолжаться? Интересно было бы узнать ваше мнение по данному поводу.Спасибо

Лунгин:

Запрещать людям зарабатывать деньги невозможно. У нас и колбасу делают дрянную. И джинсы помоечные. Поэтому я согласен с вами, что государственной политикой, именно на уровне государства, должно быть создание художественных произведений, которые дадут возможность людям спрятаться в "бомбоубежище" искусства. В конечном счете важнейшая роль искусства - это спасение людей от одиночества, потому что те, кто любит Ржевского, всегда ходят толпой. Их много. И для тех одиноких, которые думают и чувствуют по-другому, для них так важно посмотреть настоящий фильм или открыть книгу стихов, и понять, что они не одни в этом мире. В конечном счете, это беда общества потребления или, если хотите, кризис демократии. Большинство голосует билетами.

С тех пор как бизнесмены поняли, что вниз катиться гораздо легче, чем взлетать вверх, поток этого низкого "искусства" существует и будет тянуть людей вниз. Это в большой степени касается и нашего телевидения. К чести Министерства культуры надо скзаать, что я не знаю ни одного проекта или талантливого молодого режиссера, на которого они не дали бы денег. Они действительно пытаются в силу своих слабых финансовых фозможностей помогать появлению картин другого типа. Но спасти может все равно только политическое решение, как это происходит в Европе. Смотрите на кинематограф Франции и других стран Евросоюза.

19/03-15:15

• 2 недели спустя...
Это зыбкое четырехчасовое зрелище, которое по степени своей артхаусности перещеголяет все сериальные опыты Ларса фон Триера, Дэвида Финчера, Джейн Кэмпион и Стивена Содерберга.

Не берусь спорить с автором этих строк. Сериал действительно получился стоящий, хотя на "убийцу" Триера, Финчера и прочих не тянет

Ну тяжело смотреиь с сабами

Забыл "Бродчёрч"?

"Town" - Мориарти уже не тот....(как и в "Отключке")

"Mayday" - Отличный сериал - шлепок по ТвинПиксу(добротный шлепок, но не удар...)

Пуаро по ТВЦ. Запутался уже в сериях.

• 2 недели спустя...

Настоящий детектив

http://www.youtube.com/watch?v=roiKrE5KLbk

Интересно было бы посмотреть сериал с МакКонахи - он умеет хорошо играть, хоть и смазлив без меры.

ЛОЛ , но все таки сериал про убийство..

Да, я ужасно заинтригована и жду не дождусь, когда закачается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...