Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

Чё вы чешете,я пару сезонов катался и в ус не дул, не разу не толкал,всегда исправно попу возил,да ещё и с сыном.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чё вы чешете,я пару сезонов катался и в ус не дул, не разу не толкал,всегда исправно попу возил,да ещё и с сыном.

дай то БОГ тебе нормальный снежик в пользование. :fw:

Саня, не-е, он теперь будет папика машину вызывать, чтоб таскать данную кытайскую машину.

Ни чего страшного. Он Йети каждый сезон меняет, поменяет и "кытайскую машыну"! :)

Всем привет ! Вы что на парня напали ? Нет бы поддержать (морально ). Присоветовать чего. А то толкать , менять ...

Кто сказал, что я собираюсь по пухляку по горло ездить??? Мне кардон /Таман интересны

Не китайская техника начинается от 400 рублей, покупайте да ездите

Кто сказал, что я собираюсь по пухляку по горло ездить??? Мне кардон /Таман интересны

:eo: :eo: :eo: Ну Евгений,это сейчас,сидя на диване,а потом ,на речке все по другому будет,сам проходил.

Ни чего страшного. Он Йети каждый сезон меняет, поменяет и "кытайскую машыну"! :)

Кстати д.Сережа напомнил, надо новые покупать, ну реально чулкам конец пришел

Кстати д.Сережа напомнил, надо новые покупать, ну реально чулкам конец пришел

Жека а не проще чулки поискать.

а потом ,на речке все по другому будет,

А чем по другому?

Я на Дингасике и в Тамане и в Быстрой и на Косьве рыбалил, а что ещё надо,рыбка в этих местах есть, попу возит и ладно, единственный минус,надо чуть раньше вставать на рыбалочку, при этом бенз нюхает,мне 5 литров хватает от Орла до Быстрой,плюс там ещё покататься и обратно,эконом получается.

Чулки от йети раньше в Локоне продовали,вроде 900 стоили,но сейчас отдела рыбацкого там нет

Он на мира-пятилетки переехал, напротив третьей семьи.

Да я в курсе.Редко туда хожу,почти никогда,не перевариваю хозяина этих магазинов

Видать впарили те , что-то более менее "нормальное" :)

Я тоже у него попадался на "костюм самый самый"!!!

Жека а не проще чулки поискать.

А чем по другому?

Я на Дингасике и в Тамане и в Быстрой и на Косьве рыбалил, а что ещё надо,рыбка в этих местах есть, попу возит и ладно, единственный минус,надо чуть раньше вставать на рыбалочку, при этом бенз нюхает,мне 5 литров хватает от Орла до Быстрой,плюс там ещё покататься и обратно,эконом получается.

Хоть один минус то есть у Динго????? А то ща америкоса выкину Динго куплу))))

Насчет Динго ни чего сказать не могу, но при покупке своего дырчака,продавцы отговаривали от 150-го 2016 выпуска в пользу Венто,хоть изначально хотел именно динго!!! обращался не в один магазин!

Видать впарили те , что-то более менее "нормальное" :)

Я тоже у него попадался на "костюм самый самый"!!!

Впарить мне то что я незнаю и нехочу,не получится у него,просто как то раз обошелся не красиво,от многих слышал об его черезмерно ох.евшей манере обращения с покупателями,как он еще всех не растерял,адекватно общаются те кто за место него сидит на продаже,только это наверно спасает

Если изначально думать ,что далеко не стоит ездить на китайцах, то лучше по старинке пешком.... так надежней ну!!!

Не просто в интернете есть описание Динго и там так и написанно,не стоит ездить далеко и одному:)

Нормально ездит Дингасик,знакомые несколько сезонов уже катаются.Главное,после покупки,жижу слить,нормальное масло залить и все соединения проверить,подкрутить,бывает многое не затянуто и потом агрегаты от этого выходят из строя.Нужно понимать ,что аппарат не для гонок,а для перемещения тела из точки а в точку б,неспешных прогулок,кто надеется на большее будет разочарован.

Не просто в интернете есть описание Динго и там так и написанно,не стоит ездить далеко и одному:)

Снежики разные бывают, для дальних поездок нужен и снежик соответственный, у Дингасика своя задача, я на нём за день бывало под сотню км наматывал, за два сезона 1700 км накатал, пока тьфу тьфу всё в норме, нет конечно, на машине до Тамана часа три пилить можно, на месте пёхом до лунки, но я выбрал второе, денег нет на полноценный снежик, мотобуксировщик не по мне, а Дингас везёт и даже немного комфорт присутствует, и до Тамана за пол часа долетаю, так что каждому самому выбирать, у кого денег валом тот на скиду, поляресе или ещё на чём, у кого нет лаве тот на Китайцах гарцует, ну а кто хочет тот пёхом.

Хоть один минус то есть у Динго????? А то ща америкоса выкину Динго куплу))))

Есть минус, тиховато едет,ему бы хотя бы полтос бежать, а так мы с сыном около 35 км/ч ездим, из за этого он порой зарывается, зато плюс по сравнению с большим снежиком есть, на большом в налед попал на малом газу, застрял, и всё, писец сразу прибегает, в одинарика ку@ толкнёшь, Дингасика выташил и дальше запукал до места, и вообще, разговор был не о сравнение мини снегоходов с большими снежиками, а именно сравнение мини, хотя и те и другие возят наши попы до места лова испрано.

Что вы мне рассказываете,сам на т150.Просто сказал то что прочитал,инструкцию к использованию

Что на большом,что на маленьком в наледи сидят из- за собственной головы,не знании потенциала управляемой техники.В одиночку далеко на любом снежнике ездить опастно,только далеко у всех разное,у кого-то25-30км ,у кого то 150-200.Влюбом случае нужно всегда иметь средство связи,ну и лыжки на худой конец.

в наледи сидят из- за собственной головы,не знании потенциала управляемой техники

Так то не только из за головы, мы на Косьве как то попадали, в субботу спокойно ехали, в воскресенье по этому же маршруту попали, за ночь наледи появилось море, и всё это дело снежком припорошило, нам на мини повезло, как коника рядом проташили, а встретили мужика на россомахе, тот нам рассказал как толпой еле выташили, увы 100кг не 300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...