Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

с учетом что: аппарат, способный на такое имеет ценник далеко за лям

с учетом что: чтобы отработать этот трюк и навыки под этот трюк нужно несколько таких,

мне - точно слабо))

Не,я имел ввиду тот ролик где мужчину под снежик затащило.И смех и грех.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.))

Пить меньше надо, чтобы силами не меряться со снегоходом. Ему повезло, что не турбовый какой-нибудь, а то провернуло бы.

А может и провернул бы)))

Просто если бы снегоход со 160 л.с. был, то провернул бы, и не факт что выжил бы.

Мужик застрял в снегоходе тазом, представляю какую боль он испытал. А мощный снежик, таз бы раздробил и все дела.

• 3 недели спустя...

Что за молчание в теме? Закрыли сезон уже?

нет исчо. я еще хочу в лес. на воду уже немножко очково ,так как была поттайка, а сверху снежком свежим присыпало. понимаемость притупилась. Осталась только интуиция.

• 3 недели спустя...

На севере Пермского края два человека на снегоходе провалились под лед.

Гайны, 14 апреля - АиФ-Прикамье.

Два человека 33 и 44 лет провалились под лед, когда пытались на снегоходе перебраться на другую сторону реки. Вероятнее всего, оба погибли.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, вечером 13 апреля трое рыбаков возвращались в поселок Гайны по льду реки Кама. Они стали обходить одну полынью, но случайно провалились под лед. Тогда мужчины попросили знакомого из поселка Кебраты перевезти их на другой берего на снегоходе. Когда хозяин транспортного средства повез по льду первого рыбака, снегоход провалился.

«Нарушены все существующие меры безопасности при нахождении на льду в веченний период. Во время активного активного снеготаяния выходить и выезжать на лед крайне опасно! Техника тяжелая, плюс темное время суток - это дополнительные факторы риска, которые могут привести к трагедии, что и подтверждает данный случай», – говорит начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Пермскому краю Андрей Гониченко.

Искать тела двух мужчин будут при помощи водолазов.

© ВКонтакте...

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Скорей бы уж снежок. Может порадует как в прошлом сезоне!

Хотелось бы. Снега хочу. быстро и многа.

Тут спросить что ли,спрашивал так никто не отозвался,ну что же спрошу тут,может у кого валяется без дела пара упорных роликов, хоть от бурки,хоть от рыси,хочу добавить на телегу дингасика.

Тут спросить что ли,спрашивал так никто не отозвался,ну что же спрошу тут,может у кого валяется без дела пара упорных роликов, хоть от бурки,хоть от рыси,хочу добавить на телегу дингасика.

Вова, если честно, то скорее в магазине купить, опорные ролики без дела не валяются, как минимум прозапаса лежат, прогуляйся по близ лежащим магазам, может найдешь что подходящее.

В молодежке есть.в прошлом году брал.Кто то посоветует где гусянки на буран советский подешевле,Пермь,Солик или сайт какой то проверенный

В молодежке есть.в прошлом году брал.Кто то посоветует где гусянки на буран советский подешевле,Пермь,Солик или сайт какой то проверенный

На сайте http://www.snowmobil...forum/index.php стукнись к Dastin у, запроси прайс, проверенный чел, раньше цены у него были 50% от Пермских или 40% от наших...

Сам брал у него запчасти.

http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10319

Вова, если честно, то скорее в магазине купить, опорные ролики без дела не валяются, как минимум прозапаса лежат, прогуляйся по близ лежащим магазам, может найдешь что подходящее.

Да это понятно Юрка,я то думал может у кого та же бурка в разборе валяется,но видимо придётся идти в магаз,брать свои родные катки,прорезиненные новые жаба душит брать.

пара упорных роликов,

не знаю от чего, вроде бурановские

есть пара под 205 подшипник

Скорей бы уж снежок. Может порадует как в прошлом сезоне!

Хотелось бы. Снега хочу. быстро и многа.

лодки сначала приберите))

лодки сначала приберите))

так на седня запланировали...

Юру к ужину не жди))

Интересно, как оно будет ныньче ,нежеле прошлый год http://www.youtube.com/watch?v=vHe2HUokRfE . Извиняюсь ,что не согласовал "Автор"ские права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...