lenochek Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 нужно для научной работы ребенку в школу узнать: 1. что вы предпочитаете: электронную читалку или бумажную книгу? 2. почему вы это предпочитаете? 3. сколько вам лет? 4. за чем, по вашему мнению, будущее: за электронными читалками или бумажными книгами? просьба отвечать по существу, конкретно на вопросы. всем заранее спасибо!
эльмирка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 1.Электронные книги на телефоне 2. Всегда с собой, можно читать и в темноте за счет подсветки с телефона, можно читать,сидя в очереди, в транспорте. 3.22 4. за электронными
lenochek Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 люди, ну что так сложно тайпнуть 4 слова?
zebra Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 1. Бумажную. 2. Привычка, ощущение волшебства, несмотря на неудобства. 3. 43 4. Электронные, конечно!
Lerysya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 1. Бумажную 2. Перелистывая страницы создается ощущения присутствия, волшебства какого-то 3. 27 4. за электронными. Я ни за что не променяю бумажные книги на электронные
geirfi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бумажную. Я люблю запах страниц( прежде чем начать читать книгу, я ее нюхаю :oops:) 33. Наверное, за электронными. Но она работает, пока она цела и пока жива батарея. А бумажная может жить очень долго.
FOX Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 1. Бумажную 2. привычка, целый ритуал 3. 35 4. не думаю что бумажные когда-нибудь исчезнут насовсем, нет никакого интереса читать вслух эл. книгу маленькому ребёнку, нужно потрогать посмотреть (порисовать). Электронные - книги для обстоятельств (путешествие, срочная необходимость...)
Sladkay Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 1. что вы предпочитаете: электронную читалку или бумажную книгу? 2. почему вы это предпочитаете? 3. сколько вам лет? 4. за чем, по вашему мнению, будущее: за электронными читалками или бумажными книгами? 1. Только бумажную. 2. Глаза устают от электронной книги. 3. 25 4. Будущее будет, если будут бумажные книги...
dis Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 1. Электронную. 2. Дешевле. Удобнее носить. Привычка. 3. 28 4. Будущее - за имплантами в мозг. (;
Чеба Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 1. Электронную 2. Дешевле сами книги, а зачастую и вообще бесплатно. (Мой Amazon Kindle 3 обошелся в р-не 3000 р. На эти деньги буквально несколько книг можно купить всего.) Нет необходимости складировать/раздавать прочитанные книги. Удобнее: поиск по тексту, встроенные словари, удобные закладки. 3. 32 4. В бумаге скорее всего будут выходить только дорогие подарочные издания. Электронные книги продолжат совершенствоваться (на подходе массовая цветная электронная бумага).
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 1. Купил электронную... 2. Не столько даже, что дешевле, а найти в сети нужную книгу проще, чем купить подобную в магазине... При том, что один девайс может заменить несколько комнат, заставленных книжными стеллажами... 3. 44 4. Бумажные отомрут, как ни жаль это признавать ... Как в свое время с изобретением бумаги отошли в прошлое пергаментные фолианты ...
Эдик74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 1. электронную читалку 2. не занимает много места , 95 % бесплатно , удобство для людей с ослабленным зрением , возможность читать там где захочется , экология не страдает 3. 39 4. будущее за электронными читалками
Гуля Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 1.бумажную книгу 2.мне удобнее, глаза меньше устают 3. 36 4. будут и те и те
1980 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нужно для научной работы ребенку в школу узнать: 1. что вы предпочитаете: электронную читалку или бумажную книгу? 2. почему вы это предпочитаете? 3. сколько вам лет? 4. за чем, по вашему мнению, будущее: за электронными читалками или бумажными книгами? просьба отвечать по существу, конкретно на вопросы. всем заранее спасибо! 1.Бумажную книгу. 2.Мне удобнее, приятно держать в руках. 3.35. 4.Будущее за электронными книгами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.