Перейти к содержанию

Российский футбол

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бавария мне не понравилась. Может это и суперкласс когда команда может вести свой темп игры в зависимости от ситуации, и прибавить-взвинтить, и мяч проконтролировать-сбивая темп, и постоянные перемещения игроков по позициям. Очень много короткого паса. Барселона2. Второй тайм так в обще проходной двор у себя организовывали, спасибо хоть Хонде сказали. Дальше, в розыгрыше, ведь не попадутся ЦСКА и Виктория...

ЦСКА сложно будет не попасть в ЛЕ - надо будет Виктории проиграть с крупным счетом (вроде как не менее 0-3). Думается возлагать на успех в ЛЕ будут посмотреть от состава плейоф и турнирной ситуации ЧР.

Рубин должен приложить минимум усилий для победы. 2-0

Кубани не светит выход в плейоф, но при своих болельщиках будут стараться. 2-1

Анжи в этой встрече должен оформить путевку в плейоф. 1-0

• Нравится 1
Опубликовано

Как бы не было, а всем российским клубам УДАЧИ в ЛЕ!!! Пусть все победят и совершенно не важно с каким счетом. Победы и рейтинг РФ поднимут, да и денежка клубам лишней не будет.

Опубликовано

Бавария мне не понравилась. Может это и суперкласс когда команда может вести свой темп игры в зависимости от ситуации, и прибавить-взвинтить, и мяч проконтролировать-сбивая темп, и постоянные перемещения игроков по позициям. Очень много короткого паса. Барселона2. Второй тайм так в обще проходной двор у себя организовывали, спасибо хоть Хонде сказали. Дальше, в розыгрыше, ведь не попадутся ЦСКА и Виктория...

По такой игре немцы мундиаль летом возьмут стопудов

Опубликовано (изменено)

..да кубань "весело" играет..молодцы!!....рубин,чёто старается,но в основном вату катает...как и предполагал..забил гол и осторожничает,держит результат...ну вот не успел дописать как сравняли эх рубин...не забиваешь ты --забивают тебе...но немного время ещё есть...анжи не смотрю...

..ВАУ..Кубань 4-0 ..в ударе сегодня...

Изменено пользователем tranzit
Опубликовано (изменено)

Да удивили все вчера...

Рубин жалко что не дожали - было бы круто, не смотря на то что не имела значения турнирного игра, Анжи - бог с ними, Кубань - ваще красавцы!!!

Изменено пользователем SntPavel
Опубликовано

.команда сейчас не особо интересная.."вязкая"...малозабивная,но,отмечу,и мало пропускающая(в ЧР 18-14)...будут играть на результат..если забьют будут держать .возможно уйдут в оборону,а пропустят постараются отыграть(это у них получается) такая у них тактика последнее время..может и ошибаюсь...,первая игра между ними была со счётом 2-5 в пользу Рубина,что говорит о том что Марибор команда которая вполне "по зубам"казанцем и которой можно "наколотить"голов..тем более на своём поле...так что мой прогноз --победа "Рубина",а с каким счётом трудно сказать....

...мои предположения на половину оказались верны..Рубин забил и...увяз , держал результат...мог и победить,но в самом конце лохонулись и пропустили,так что победа не состоялась,только ничья... в общем вчера играл не Рубин а ГазМяс какойто...в первом матче да на поле соперника 5 !!! голов вкатили...а на своём в "жопошников"превратились...вату катали ,да и только...,как писал уже --Рубин не интересная команда....будем надеятся,что и с "Амкаром" выйдет играть ГазМяс....

..Вот "Кубань"--была в ударе...приятно было смотреть 4-0 !!!....а ещё приятней,то что в последнем туре "Амкар" эту "Кубань" поимел 3-1 ....что говорит об уровне сегодняшнего "Амкарки"...

"Анжи" не смотрел...что хоть там было ,мож кто расскажет...?

Опубликовано (изменено)

будем надеятся,что и с "Амкаром" выйдет играть ГазМяс....

очень будем надеятся!!! прям от всей болельшецкой души надеятся буду :)

Амкар должен показать что достоин места в европе, черчесов реально вдохнул уверенность в команду, очень хочется чтоб в последних двух играх в этом году команда не сдала позиции

Опубликовано

Амкар должен показать что достоин места в европе

Не готов он играть на два фронта, тупо мало денег и, соответственно, исполнителей. Пусть в чемпе упираются.

• Нравится 1
Опубликовано

Не говорю гоп, но этот евросезон получается пока удачный, тьфу3раза))

В евровесну выходят Рубин (ЛЕ), Анжи (ЛЕ), ЦСКА (99% ЛЕ), Зенит (90% ЛЧ либо 100% ЛЕ). Шансы Кубани малы, но есть.

Россия стала боевитая.

Получается регионы стараются, "жилы рвут", а столичные команды сливают по расчету, и проигрывают по гонору :( В разные сезоны так было со всеми московскими командами.

• Нравится 1
Опубликовано

Черчесов, пожалуй, уже заслуживает звание "Лучшего тренера России". Великолепный тренер!!! Была бы возможность, проголосовал бы за него не задумываясь!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Черчесов, пожалуй, уже заслуживает звание "Лучшего тренера России". Великолепный тренер!!!

..лишь бы не убежал...не перекупили....чтоб довёл "Амкарку" до пьедестала...,слышал какие то проблемы с зарплатой у клуба...подробностей не знаю.... Изменено пользователем tranzit
  • Нравится 1
Опубликовано

18 -й тур ..Динамо- Урал ..3-0....Менты обогнали и "Амкар и "Краснодар" на 2 очка,вышли на 5 место......"Амкару" только победу..."Краснодару " ничью....

Опубликовано

Посмотрел как Терек с Зенитом поиграли, обратил внимание как Аршавин "настраивал себя на игру"...

http://youtu.be/O8NXg57wtnw

Опубликовано

Краснодар проиграл 1-0

...смотрел...,не ожидал,даже по игре (удары в створ: КС-2 .. гол -1...,Краснодар -7....голов -0),но это ещё лучше..для "Амкара"...главно,что б пермяки сёдня выиграли закрепились на 5 месте и наконец таки оторвались от преследователя....
Опубликовано (изменено)

Да Амкару надо выигрывать, мне кажется в игре с Рубином главное настрой, т.к. по игре на сегодняшний день команды сравнимы вполне, шансы у Амкара есть полюбому. Если покажут такой же уровень игры как дома с кубанью то победа будет

Опубликовано

Но ставят все на Рубин. Я же буду всей душой и телом болеть за Пермь!

Букмекеры считают «Рубин» очевидным фаворитом, но к благосклонности букмекеров к казанскому клубу мы привыкли по ходу сезона.

Betfair: победа хозяев – 1.91, ничья – 3.45, победа гостей – 5.1.

«Марафон»: победа хозяев – 1.85, ничья – 3.5, победа гостей – 5.2.

«Фонбет»: победа хозяев – 1.75, ничья – 3.3, победа гостей – 4.8.

Опубликовано (изменено)

Но ставят все на Рубин.

..то что БК дали такой коэффицент,не значит,что все ставят на Рубин...в БК тоже не дураки,..знают,что Рубин и проиграть может ,поэтому и в фавор его и вывели,чтоб ставили на него..а ОН ПРОЕпёт....в выиграше будут те, кто на АМКАРКУ нашего поставит и если таких окажется много...вот тогда БК убытки понесуууут.(образно)

.на мой взгляд победа "Амкара реальна,но может и ничья...ставлю Х2 (ничья или победа пермяков) кф 2,02 нормально

АМКАР .ДАЁШЬ.ПОБЕДУ !!!!!

Опубликовано (изменено)

...мля.... 1-й тайм Амкар проигрывает 1-0.....Амкарка поднажми....давай волевую победу!!

..........походу Амкарка обкакался...3-0 проё.. ...пять минут осталось...досматривать не буду ...нет смысла...............................

Опубликовано

Не про российский футбол, но интересно...

Вырезка из матча чемпионата Шотландии, команда уступая 6-2 доводит счет до 6-5 и после этого не забивает пенальти на последних минутах. Однако уже в добавленное время все же сравнивает счет совершенно феноменальным ударом 6-6.

https://www.youtube....hPZSIgf8M#t=128

Опубликовано (изменено)
А вот и предварительные корзины жеребьевки ЧМ14...А кого бы предпочли или не предпочли в одну группу вместе со сборной России?
RomanIzrailevich,мой выбор группы :-) Германия,Россия,Кот-д'Ивуар,Южная Корея. С сильными интересней сборная смотрится,а не как на Евро,фаворит группы и не вышли.
...Мое предпочтение в жеребьевке Уругвай Гондурас Франция Россия ...

Итак, ФИФА объявила корзина для жеребьевки ЧМ2014

http://news.sport-ex...3-12-03/644706/

Это было предварительно.

А вот как распределились -

Корзина 1 (команда-хозяйка плюс семь сборных с лучшим рейтингом ФИФА): Бразилия, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария.

Корзина 2 (пять сборных из Африки, две из Южной Америки): Алжир, Камерун, Кот-д'Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Эквадор.

Корзина 3 (четыре сборных из азииатско-австралийской зоны, четыре – из КОНКАКАФ): Австралия, Иран, Япония, Корея, Коста-Рика, Гондурас, Мексика, США.

Корзина 4 (девять оставшихся сборных из Европы): Португалия, Франция, Англия, Голландия, Италия, Хорватия, РОССИЯ, Греция, Босния.

Так что не факт, что Франция будет во 2-ой корзине, там может оказаться и Россия((

Я остаюсь при мнении, что мне интересна группа Уругвай, Гондурас, Франция, Россия. :)

Давайте, предполагайте

Изменено пользователем RomanIzrailevich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...