Перейти к содержанию

Российский футбол

И бутылкаРома

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

забыл ))

вот голосовалка - на сайте ФИФА стартовало всероссийское голосование по выбору талисмана. Завершено оно будет 21 октября.

Мутко непотопляемый что ли? Столько косяков, столько комментариев против него и .... он снова во главе РФС. Значит российскому футболу в ближайшие лет 5 ничего хорошего не светит. Печалька.

Мутко непотопляемый что ли? Столько косяков, столько комментариев против него и .... он снова во главе РФС. Значит российскому футболу в ближайшие лет 5 ничего хорошего не светит. Печалька.

Видимо он меньшее зло)

Еще помнят авантюры Газзаева - Алания и объединенный чемпионат.

я за волка.... кошки какие то покемонские))

я за волка.... кошки какие то покемонские))

А я за кота.

Странно, что медвежонка на сделали....

Российский футбольный союз сообщил, что руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покидает свой пост. Специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством союза. https://www.champion...vanija-rfs.html

ЗЫ. Жаль, что только он один ушел, там всех надо менять, за много-много лет ни одного топового арбитра не появилось.

Было бы интересно поделиться тем, кто что думает о том, кто как из команд финиширует в нынешнем сезоне! На мой взгляд не вижу соперников Зениту, кто бы мог составить серьезную конкуренцию в завоевании золотых медалей. Он на голову выше любой команды! А, если они еще усилятся зимой, то между ними и другими командами будет вообще пропасть. Спартак, как не звучало бы это странным сегодня, но он действительно держится на том багаже, который заложил в команду Аленичев (хотя никогда не считал и не считаю его тренером, способным создать топ-команду). Думаю максимальным успехом для нынешнего Спартака будет "бронза". ЦСКА по всей видимости, "покатится" вниз и с трудом он может закончить чемпионат в зоне Еврокубков. Однозначно ЛЧ им не светит. Вероятно, в силу финансовых трудностей, Гинер будет продавать клуб. Он получил от него "до и больше". Команда сегодня "выжата" донельзя и требует переформатирования во всех отношениях. Формирование новой команды займет достаточно времени и команда, как и Спартак в свое время, вполне возможно уйдет в тень. Честь и хвала команде за то, что она умудряется создавать интригу в чемпионате, заставляет все команды без исключения (!!!) относиться к себе с особым уважением и определенной опаской. Краснодар сегодня уже очень неплох. Освободится лазарет и они будут биться за ЛЧ и, скорее всего, никто из команд этому помешать не сможет. Ростов же из-за передряг. которые его преследуют (и будут преследовать) на протяжении всего чемпионата, в лучшем случае займет место, позволяющее участвовать в еврокубках. Локомотив сегодня перестраивается как команда и будет очень сильна весной, к концу чемпионата и времени, чтобы завоевать что-то серьезное, к сожалению,не хватит. Однако, если руководству хватит терпения и оно не уволит Семина, Локомотив будет способен претендовать на пьедестал уже в следующем сезоне. Рубин так и не сможет получить нужную "огранку" и Грасия не доработает до конца сезона, а команда так и останется в середняках. Амкар также займет место в середине таблицы, как это уже случалось на протяжении последних чемпионатов. Остальные команды будут биться за выживание. за исключением Анжи. Команда интересная, способная задать нервотрепку практически каждой из команд ПЛ. При удачном стечении обстоятельств может "получить билет" в еврокубки.

Изменено пользователем Оба - на

Россия 3 - 4 Коста-Рика.

Тренируют будущие отсосы на домашнем ЧМ.

Уже даже никто не удивляется и не возмущается, когда дома!!!, в первом матче на новом стадионе!!, сбродная сливает Коста-Рике. То что игроки говно, никто даже уже и не спорит, так еще и тренера такого же назначили.

• Нравится 1

так еще и тренера такого же назначили

Назначале "крутых" тренеров: Хиддинка, Адвоката, Капелло.

Не помогло. Деньги на ветер...

Назначале "крутых" тренеров: Хиддинка, Адвоката, Капелло.

Не помогло. Деньги на ветер...

Крутые тренера привыкли работать с нормальными игроками, а не с деревяшками. Хиддинк, кстате, кой-чего добился. А Капелло сразу сказал, что из этого состава, только двоих считает за футболистов. Долго потом отмазывался))))

Черчесова, предскажу, выпнут еще до ЧМ.

Хиддинк, кстате, кой-чего добился

Ему просто повезло. Не совсем "одеревеневший" состав был.

Тогда еще Аршавин с Кержаковым нормальная связка было....

Как причем? Суперская "связка" в Зените было в свое время....

Тогда следующий вопрос, при чем тут зенит, если про сборную разговор? :)

Когда Гус со сборной на ЧЕ 08 отличился, там Кержакова и близко не было. Павлюченко рулил.

ЗЫ.Керж конечно игрок добротный, но не супер. Я тут пару лет назад выкладывал, кому он за сборную забивал, в основном всякому колхозу, типа Люсембургов, топовых сборных в том списке мизер. Впрочем, и такого уровня напов сейчас в России нет.

Похоже Каррера зимой уйдет. Уже начались вбросы)

Поди в Челси к Конте

Это очень важная инфа, 2009 г., Кержаков забил на тренировке, рад за него)))

Только тот единственный турнирчик, где Хиддинк со сб. России кой-чего добился, был в 2008г,, и в том же 2008г гражданин Кержаков А.А., не провел в составе сборной России ни одного матча. Тупо в состав не проходил и на ЧЕ2008 не ездил. поэтому и возник вопрос

А Кержаков то здесь причем? :lol:

Тупо в состав не проходил

Кержаков стал вторым после Дмитрия Аленичева российским игроком, удостоенным звания «Заслуженный мастер спорта» за успехи, достигнутые с зарубежным клубом, - за победу в Кубке УЕФА 2007 года с «Севильей».

В 2008-м Кержаков вернулся в Россию - в московское «Динамо», возглавляемое Андреем Кобелевым, с которым он вместе выступал за «Зенит» в 2001 году. Однако, получив игровую практику, Александр так и не дождался вызова в сборную России от Гуса Хиддинка и потерял шанс стать призером чемпионата Европы.

http://www.rusteam.permian.ru/players/kerzhakov

"Не дождался вызова" и "тупо не проходил в состав" несколько не совсем одинаковые вещи, не находите?

Но я не об этом....

Связка распалась после отъезда Кержа в Севилью...

Но она - была!

"Не дождался вызова" и "тупо не проходил в состав" несколько не совсем одинаковые вещи, не находите?

Я не нахожу. Как по мне, не прошел в состав, соответственно и не вызвали. Не так? Но, буду рад, если ты мне объяснишь разницу :)

Но она - была!

Так я и не спорю, что была . Я говорю, что она к единственному более-менее успешному турниру сборной отношения не имеет :).

А в отборе на ЧЕ-2008 она тоже не играла?

буду рад, если ты мне объяснишь разницу

А ты у Знарока (это тренер такой по хоккею :eo:) спроси, почему Радулов и Ковальчук в состав сборной не попадают?

Почему Мозякин (лучший форвард по системе гол+пас, на секундочку) не попадает?

А в отборе на ЧЕ-2008 она тоже не играла?

Да плевать, где она играла, факт в том, что на ЧЕ08 Кержа не было. Наверняка потому, что он в том году за динамо 7 голов забил за 27 матчей и вообще не впечатлял.

• Нравится 1

Спартак отскочил.

отбился от 9 ростовчан... да уж... такой чемпион нам не нужен.

Наверняка потому, что он в том году за динамо 7 голов забил за 27 матчей и вообще не впечатлял

Ага.

В июне 2008 ЧЕ прошел, а тут сравниваешь игру за 27 матчей (весь сезон делился на две части - 14 марта-16 мая и 2 июля - 23 ноября).

Тем более - в начале сезона он из Севильи в Динамо перешел.

И похрен тебе, что не наработаны еще игровые связи. А тут еще и ЧЕ не поехал. Удар по самолюбию, как ни крути...

Назови хоть одного, кто в течение двух месяцев после прихода в команду "феерить" начал на уровне Месси или Роналду...

А так.... все, что хочешь набла-бла-блалакать можно.

П.С. Если чо, я не фанат Кержа. :)

Изменено пользователем Sea_soul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...