Перейти к содержанию

Российский футбол

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С такой статистикой карьера в Локомотиве недолго продлится, готов на это в олимп поставить.

Изменено пользователем kardankard
Опубликовано

http://www.sport-exp.../2_1/?view=page

КАПЕЛЛО ПОЧТИ УВОЛИЛИ ЛИМИТ ПОЧТИ СМЕНИЛИ

....

На пресс-конференцию он(Симонян) пришел вместе с советником президента РФС по юридическим вопросом Денисом Рогачевым. У которого я и поинтересовался, как стало возможным, что в контракте Капелло на четыре года не был прописан пункт о расторжении без компенсации в случае невыхода на Euro-2016; каким образом РФС в случае увольнения должен ему десятки миллионов евро, а он в случае досрочного ухода - ничего.

В разговор вступил Симонян, который полностью согласился с посылом моего вопроса и пообещал, что с будущими главными тренерами сборной России подобных промашек не случится. Звучало эмоционально и неравнодушно - хотя уж кто-кто, а олимпийский чемпион Мельбурна-1956 к этому контракту никакого отношения не имел.

А тот, кому был задан вопрос, отмахнулся от него как от назойливой мухи: "Детали контракта Капелло не комментирую". Дотошный коллега справедливо решил уточнить: "Но вы видели этот контракт, прежде чем он был подписан? Визировали его?" Рогачев с явной неохотой выдавил: "Да".

И подумалось вот о чем. Столько серьезных людей ломают головы, как бы избавиться от чемодана без ручки фирмы "Капелло", кто-то заплатит за это огромные деньги. А есть люди, которые этот безответственный документ готовили. И они все еще сидят в футбольных президиумах и ни за что не отвечают - в том числе и когда журналисты задают им прямые вопросы по их же тематике. А кто-то даже может в эти президиумы триумфально вернуться.

Вот этот момент заинтересовал. Кто-то упрет кошелек со 100 рублями и получает реальный срок, а тут десятки млн евро то ли попилены, толи просто про..баны, и тишина.

Опубликовано

«Амкар» стартовал с победы в первом контрольном матче на сборе в Турции

В первом контрольном матче на сборе в Турции «Амкар» обыграл грузинское «Динамо», представляющее Батуми. Автором единственного мяча стал защитник дзержинского «Химика» Георгий Джикия, который находится в пермской команде на просмотре. 1 июля подопечные Гаджи Гаджиева встретятся с румынской командой КСМС.

Контрольный матч

«Амкар» (Пермь, Россия) – «Динамо» (Батуми, Грузия) – 1:0 (0:0)

Голы: Джикия (1:0).

«Амкар» — 1 тайм: Герус, Белоруков, Черенчиков, Баланович, Бутко, Идову, Огуде, Гол, Йовичич, Курзенёв, Прудников.

«Амкар» — 2 тайм: Хомич, Джикия, Никитин, Придюк, Шаваев, Павленко, Попов, Джалилов, Рейс, Гурийе, Черенчиков.

чемп сом

зы: вроде как Динамо Бт в отборе ЛЕ будет играть

• Нравится 1
Опубликовано

уже известен календарь чемпа 2015-16. 17-20 июля, пятница-

понедельник

Чемпионат России, 1-й тур. Анжи

- Крылья Советов

Чемпионат России, 1-й тур. ЦСКА

- Рубин

Чемпионат России, 1-й тур.

Амкар - Краснодар

Спартак - Уфа

Ростов - Терек

Кубань - Урал

Зенит - Динамо

Мордовия - Локомотив /// супер-пупер Кубок 12 июля. Зенит-Локомотив

Опубликовано

Если честно, то что-то скучновато стало без футбола. Скорее бы уж начался новый сезон. Как бы не относились многие к тому, что российский футбол отстойный, я лично так не думаю. До сих пор переживаю за игру и, конечно, результаты своей любимой команды. Очень расстраиваюсь, если результат не в пользу моей команды.На протяжении без малого 50 (!!!) лет, с тех пор, как полюбил футбол, сажусь у телевизора (компьютера) и стараюсь не пропустить ни одного матча своей команды...

• Нравится 1
Опубликовано

... и стараюсь не пропустить ни одного матча своей команды...

Имеете свою команду? Да вы, батенька, олигарх... :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Как бы не относились многие к тому, что российский футбол отстойный, я лично так не думаю.

Я конечно понимаю, что есть оптимисты и пессимисты, но интересно, на основании чего вы так не думаете?

Что я вижу сам...

1. Сборная... опустилась ниже плинтуса, никто ее не боится и не уважает, сраные австрияки до игры не скрывали, что приехали в Москву за победой... в рейтинге мы в 3-м десятке. http://www.championa.../football/fifa/

2. РФС... денег нет, президента нет, контракт с тренером сборной - посмешище для всего мира.

3. Клубы... лучший 15-й в рейтинге, при том, что поддерживается мощнейшей госкорпорацией, следующий 31-й, а совсем небогатые Бенфика, Порто, Шальке занимают 6-8 места. http://ru.uefa.com/m...arankings/club/

4. Игроки... тут совсем все печально, ни один не вошел в число 200 лучших футболистов года http://vlasti.net/news/207200 , не востребован в топ-клубах, во всех наших ведущих клубах всю игру делают леги, россияне на вторых ролях.

5. ЧР... непонятные переносы, договорняки, долги, неплатежи, за 2 недели до начала!!! не очень понятно про лимит на легов, чемпион известен заранее.

6. Календарь... пол-лета отдыхаем, зато к примеру ваши любимцы приедут в Пермь 3 декабря... я б понял, если б это был не футбол, а лыжные гонки.

7. СМИ... на таком фоне постоянно талдычат, мол, уровень чемпа неуклонно растет, а министр спорта грозится всех грохнуть на ЧМ-18))).

ЗЫ. Я не пессимист, скорее даже наоборот, но что я вижу не так? Почему на ЧЮА люди из Перу, Боливии, Чили, чьи фамилии я лично услышал впервые, на равных бьются с Бразилией, Аргентиной, Колумбией, а наши Молдавию обыграть не в состоянии? Если это не отстой, то что это?

• Нравится 2
Опубликовано

Что я вижу сам...

Безусловно, все, что Вы перечислили, имеет место быть в той или иной степени. Хотелось бы верить, что при смене руководства РФС все-таки российский футбол начнет подниматься как в мировом рейтинге, так и по игре, что более важно. Да, я оптимист, и вижу довольно интересных молодых игроков таких, как Чернов, Головин, Кротов, Давыдов, Набиуллин, Новосельцев и др., игра которых вселяет надежду в то, что российский футбол не умер. Надо чуть-чуть подождать и наши команды, в том числе и сборная, будут радовать болельщиков. Надеюсь также, что с приходом в РФС профессионалов футбола, изменятся приоритеты футбольных функционеров и они наконец-то обратят свои взоры к развитию футбола в стране, начиная с детского футбола.

Опубликовано

Чернов, Головин, Кротов, Давыдов, Набиуллин, Новосельцев

Никто из вышеперечисленных, никогда!!! не станет топовым игроком. Будущую звезду уже в 20 лет видно, примеров тьма. Поколение Евро-2008 в их возрасте были железной основой в своих клубах, и привлекались в сборную(гораздо более авторитетную) не для количества, а как вполне себе боеспособные единицы.

Опубликовано

Спартак товарняк гоняет. 36000 зрителей в ютюбе. Уже 8-0

Ага. Победил аж 12:0, правда команду третьего австрийского дивизиона (видимо, по нашему уровень областного чемпионата), да еще и играющего вдесятером с 26 минуты.

Опубликовано

Кто подбирает спарринг-партнеров для этих "матчей"?

Специально обученные люди-проффесионалы :).

Кмк, вся европа в отпусках, кто согласится, с теми и играют, эти австрияки вообще первый день после отпуска.

Опубликовано

Так Спартак только неделю как собрался после отпуска.

Сначала надо на слабенького, чтоб обыграть, примета видимо хорошая :) (+ 1й матч ГТ)

Никто всерьез эту игру не рассматривает.

Играли, кмк, вальяжно, даже на тренировку не походило. Особенно под конец матча, так там уже выделывались :)

Ну и еще: 38 000 смотрело за онлайн трансляцией (хорошая картинка + комментатор + несколько камер + повторы = качественно) + еще успевали "сраться" в комментах :)

Плохо, что защиту не просмотрели/проверили.

Понравилась атмосфера между игроками, ну и стиль игры стал походить на спартаковский.

зы: сегодня ЦСКА и Зенит свои товарняки будет играть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Совет директоров "Динамо" не продлил контракт с Черчесовым. Основной причиной явилась его критика СД неподписание контрактов с Дьяковым и МВиллой. А, ведь, как чудесно команда смотрелась в первой половине сезона 2014-2015... Странное решение, если не сказать больше. И более странным, даже, пожалуй неадекватным, явилось решение Валерия Карпина возглавить команду 2-ой лиги, получившей право с этого сезона выступать в ФНЛ - Торпедо Армавир. Решил начать карьеру тренера с начала??? Абсолютно непонятно!

Изменено пользователем Оба - на
Опубликовано

Может, в ФНЛ меньше "подковерной возни"?

Опубликовано (изменено)

Смотря что понимать под понятием "вынесет". Буки дают равный кэф на фору -1/+1. А сие значит, что аналитики считают, что нормальной будет разница в 1 мяч. Если считаешь иначе - ставь на -1 = кэф. 1,9 все сбережения. :eo: Озолотишься.

Все матчи за 3 года. Отсюда.

http://prntscr.com/7rpakd

Хотя за последнюю неделю кэф на Зенит снижался.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Сезон открыт! Соскучились по российским командам. Зенит - Локо. Супер Кубок. После первого тайма 0-1. Хороший футбол на стадионе,живенько перемещаются футболисты,отбор мячика в середине явно за гостями,и гол логичен!

Опубликовано

Первый тайм за гостями. Приятно, что приехали не номер отбывать.

Концовка за хозяевами, стали на себя походить.

А так, с такой игрой в европах огребем :)

Опубликовано

Совет директоров "Динамо" не продлил контракт с Черчесовым.

Логичное решение, посредственный тренер и чувство собственной важности зашкаливает. Жизнь ничему не учит, как начал в России с конфликта с лидерами(Спартак, Титов, Калиниченко), так и продолжил(Амкар, болгары), (Динамо, Денисов). При этом далеко не Моуриньо, возглавляемые им команды набрали 43,59% очков. https://ru.wikipedia...%B2%D0%B8%D1%87.

Опубликовано

А чо, хорошие бапки за "нихрена не сделать" получил. До конца жизне хватит (хотя, и так небедный мужик был)...

Опубликовано

Наши 19-летние пацаны на ЧЕ вышли в полуфинал с первого места из группы с Испанией, Германией и Голландией. Сыграют сейчас с греками. Немцы и голландцы по домам, дальше тренироваться. Туда и дорога, по пол-состава негров.

А чо, хорошие бапки за "нихрена не сделать" получил.

Как это за "нихрена не сделать" ?

Сначала сделал себе имя, потом нашел лохов, потом грамотно их развел.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...