Z40 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Потому что Гаджиев сам по себе хороший тренер! Нивелировать его заслугу, мне кажется, не стоит. Хороший тренер, это тренер, который что-то выиграл. Гаджиев, как гл. тренер, за 40 лет, что тренирует, не выиграл ни-че-го! Топ клубы не тренировал, не приглашали, в чем его хорошесть заключается? Не отрицаю факты договорных матчей. Однако, скорее они являются исключением, чем правилом Их вообще не должно быть. Итальянцы и французы своих чемпионов во вторую лигу спустилии за такие дела, несмотря на все их регалии. Мы же довольны, что это пока исключения, а не правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эх... Георги Пеев и Захари Сираков отказались продлевать контракт с «Амкаром» http://rifey.ru/news/perm/show_id_28583/28-05-2015-georgi-peev-i-zahari-sirakov-otkazalis-prodlevat-kontrakt-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эх... Георги Пеев и Захари Сираков отказались продлевать контракт с «Амкаром» http://rifey.ru/news...evat-kontrakt-s оттудова ...«После победной игры с «Зенитом», когда стало ясно, что клуб остаётся в Премьер-лиге, руководство наконец-то озвучило свои предложения по новому контракту. Скажу так - если бы я вдруг в три раза меньше стал приносить пользы команде, то тогда эти условия были бы приемлемыми. Как обстоит дело у других футболистов, не знаю… Заканчивать футбольную карьеру не собираюсь», - прокомментировал свой уход Георги Пеев... видимо бюджет Амкара совсем хилый :insane: и это Апелляционный комитет РФС выдал лицензию пермскому "Амкару», которая позволит клубу выступить в следующем сезоне премьер-лиги. Команда успела исправить незначительные замечания комиссии по лицензированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 видимо бюджет Амкара совсем хилый :insane: Ну так - самая бедная команда премьер лиги... С другой стороны молодежи тоже нужно давать дорогу к развитию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня самый прикольный тур Чемпионата - все команды играют в одно время в один день судя по расписанию матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 посмотрим,у меня много каналов ,надеюсь и Амкар посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 интересные результаты последнего тура. Самым весёлым оказался Спартак - Амкар 3-3. Пермяки вели 2-0,3-2! Амкар даже избежал стыковых матчей,заняв 11 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Для меня концовка чемпа подкачала. Спортивный принцип у нас не в моде. Расчет, выгода и халатность/безразличие. Краснодару типа не чего делать в ЛЧ. Рубин надеется (не безосновательно) на санкции УЕФА к Динамо и уверен в ЛЕ.... Зенит с Локомотивом болельщиков не уважают - провели тренировку. Терек после классного подвига со Спартаком дома, в Грозном, Уралу сливает. Безысходность для Арсенала. Мордовия задачи все решила и для Торпедо не создала трудностей. Пара матчей интересна оказалась. Это вдруг откуда не возьмись интрига в Ростове с ЦСКА. И веселье в матче Спартак-Амкар. Жаль вылета Торпедо, но все ж много масковских клубов в премьер-лиге. Лучше бы лишними оказались паровозы)) ... сослать их бы в Ярославль)) По хорошему несильные клубы без стадионов пускай в низшей лиге поиграют пока не обзаведутся. Это Уфа и Урал. Зенит чемпион. ЦСКА нет вопросов. Краснодар растущий организм. Динамо разочарование. Рубин правильный путь. Спартак лихорадка. Локомотив болото. Мордовия непонятные хотелки. Терек приближенный, без допуска в Европу. Кубань темный проект. Амкар блестящая нищета. Уфа старательная и мечтающая. Урал странно что не топ, все таки третья столица. Ростов папа-дон корлеоне. Торпедо история. Арсенал выскочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ='RomanIzrailevich' ,надеялся,что Локо забьет ответный гол,но как Зенит выставлять дублеров и раненого Файзулина - все ясно стало - товарку играет чемпион,а не регулярку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Для меня открытием чемпа стал спартаковский Промес. Очень классный футболист. Его нацеленность на ворота восхищала, да и голы, вроде бы 13 штук, забил он великолепно. Пока не поздно надо уезжать ему в более сильный чемпионат, а то очень скоро "обрусеет" и станет "серединкой-наполовинку". Халк подтвердил свой уровень. Его "колотилка" бьет безотказно и голы влетают со стандартов и не только на загляденье. Из российских игроков понравился Набиулин, Смольников не плох (только симулировать очень любит). Откровенно разочаровал Кокорин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 По игрокам Зенит. Кришито хорош по концовке чемпа. Смольников интересен. Шатов класс. Витсель прилично. ЦСКА. БерезуцкийВ лучший цз. Хороша пара Еременко/Натхо (без них даже и представить где бы был клуб сложно))). Краснодар. Ахмедов и Жоаозинью. всплесками Широков Динамо. ------------- Рубин. Оздоев, Портнягин Спартак. Промес. Локомотив. Чорлука может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Главное что Занев остался, если честно то я бы его и Бутко по краям полузащиты поставил в след. сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Просто интересно мнение. Я так понял Спартак определился с кандидатурами на пост ГТ. Их три: Аленичев, Бердыев, Гончаренко. Кого бы хотели видеть у руля команды? Мое мнение - Гончаренко. Молодой, опыт с БАТЭ хороший и чемпионат и ЛЧ, прививал красивый атакующий футбол Кубани. Скорей всего его "ушли" с Кубани за отказы "просьб" руководства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Просто интересно мнение. Я так понял Спартак определился с кандидатурами на пост ГТ. Их три: Аленичев, Бердыев, Гончаренко. Кого бы хотели видеть у руля команды? Мое мнение - Гончаренко. Молодой, опыт с БАТЭ хороший и чемпионат и ЛЧ, прививал красивый атакующий футбол Кубани. Скорей всего его "ушли" с Кубани за отказы "просьб" руководства. Я далеко не спартаковец, но считаю, что Спартаком должен рулить на тренерском мостике человек, пропитанный спартаковским духом. Все варяги не приживутся. Ведь Спартак - народная команда и, пожалуй, имеющая самую большую армию болельщиков. А, значит, и болелы всегда поддержат только бывшего (настоящего) спартаковца. На мой взгляд все 3 кандидатуры в Спартаке не приживутся. Аленичев. вроде спартаковец, но гниловат он, неправильный какой-то, не тренер он серьезной команды и никогда до нее не дорастет - он достиг своего потолка с Арсеналом. Амбиции убьют его, как тренера. Бердыев. Серьезный тренер. Но стиль игры, который он прививает командам автобусно-защитный. Возглавляемые им команды никогда не показывали зрелищный, читай - атакующий, футбол. Да, он добивался результатов, но, опять же, Спартак всегда играл первым номером и его фишкой была атакующая игра. Однозначно считаю - Спартаку он не нужен. Гончаренко. Очень симпатичная фигура и загадочная. БАТЭ, убивающий Баварию в ЛЧ, Кубань, которая до его ухода всерьез претендовала на место в тройке призеров. Сломали мужика психологически! Или не сломали. Впрочем, ему есть что доказывать на тренерском поприще. Но все же считаю, если в Спартак, то пока вторым номером. Ему нужно почувствовать спартаковскую атмосферу. Сходу мне кажется он не впишется, а, учитывая требования руководства клуба и, особенно, болельщиков о немедленном результате (ну соскучились они по громким победам в ПЛ и участии в ЛЧ), т.е. колоссальном грузе ответственности, который неминуемо ляжет на его плечи, выдержит ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кого бы хотели видеть у руля команды? Они пока в системе управления клубом порядок не наведут, хоть кого поставь, толка не будет. "Тренеришка" Эмери, это уже классика :lol: . Если в СД нет согласия, о чем вообще говорить? Федун на словах от дел отошел, типа пусть профи рулят, кого хочет, не озвучивал. Челоянц пролоббировал покупку земляков, платит им по контрактам из своего кармана и очень хочет Аленичева. Алекперов склоняется к Бердыеву. Кто-то, возможно Матицын, настроен на Гончаренко. И я очень сомневаюсь, что люди такого калибра, будут полностью поддерживать "не своего" протеже. Личное мнение, не знаю. У всех свои плюсы и минусы. Аленичев, имхо вариант, пан или пропал, или попрет, как у ОИР, либо глубоко обосрется. В этом сезоне не убедил, плюс мне очень не нравится, что он весь год буквально канючил этот пост, всех подключил. Гончаренко хороший тренер, но говорят мягок, без полной поддержки СД, охреневшие "паспорта" его сожрут, опыт у них имеется. Опять же в его пользу факт подписания Попова, с которым он работал. Бердыев команду в порядок приведет 100%, но он не будет играть в атаку, что немаловажно. Плюс озвучил, как условие, 5 покупок, а это скажется на самоокупаемости))). Но за него Алекперов, который крайне редко принимает неправильные решения. Посмотрим, будет интересно. Заиграют - хорошо, нет - весело и хсн))) Это ж Спартак, залететь томям и тут же хлопнуть лидеров, обычное явление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё прально. Где этого тренера-глыбу, пропитанного духом, то взять. Единственный кто сразу на ум - Ва-ле-ра)) Будет ли толк, второй раз на грабли и снарядом в воронку...? Федун хитропопый. Сейчас фаны не смогут уже кричать про него гадости.... Подставили торсиде Родионова. Кончится этот, есть Мостовой, есть Писарев и тд и тп. А так бы я рассмотрел бы вариант с Кобелевым, (так хочется повтора Бескова)) ... ну или он+Гончаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Где этого тренера-глыбу, пропитанного духом, то взять. Бог с ним, с духом, подойдет любой, кто сможет подняться выше уровня середнячков а-ля Черчесов, Карпин и прочие "пропитанные". По моему, за всю историю нашего футбола, есть только два таких положительных примера, ОИР да Лобановский. Вот кто сейчас вспомнит, что Газзаев динамовец?))) ЗЫ. Только сейчас обратил внимание, Бесков, Газзаев и Семин, все из ДМ))) Происхождение как бы намекает на Кобелева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Бог с ним, с духом, подойдет любой, кто сможет подняться выше уровня середнячков а-ля Черчесов, Карпин и прочие "пропитанные". По моему, за всю историю нашего футбола, есть только два таких положительных примера, ОИР да Лобановский. Вот кто сейчас вспомнит, что Газзаев динамовец?))) ЗЫ. Только сейчас обратил внимание, Бесков, Газзаев и Семин, все из ДМ))) Происхождение как бы намекает на Кобелева :lol: Ну если у Спартака цель "быть в 5ке" то и Аленичев справится. А там польют воду. Типа на перспективу, бла бла бла, лемит, бла, академия, и тд бла. Хотя пиарят за то что Аленичев представил опупенную программу(стратегию). Будем очень радые попаданию в 3ку. И как бы фанаты представляют меж строк - вот Родионов ГД, Попов СД, Аленичев ГТ, с собой берет Ананко и Егора Титова, подключат Горлуковича. Конечно обещал помочь ОИР. Прям дедовщину устроят. Все, зэ бэст, зашибись, попрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Экий второй тайм интересный получился. Молодежь так и ветеранов в топку отправит)) Россия-Беларусь 4-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера смотрел стыковой матч между Ростовом и Тосно. Поразил Дьяков - хет-трик у защитника. Что-то не припомню, чтобы защитник когда-либо забивал в одном матче 3 мяча. Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Молодежь так и ветеранов в топку отправит)) Давно пора. У Миранчука и К хоть перспектива роста есть. Жиркову, Широкову, Игнашевичу скоро внуков нянчить, а они все еще за сборную пылят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYPD Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Упс..Да тут фанаты...Смотрите и дальше стыковые матчи. А лучше сходить на наши дворовые команды посмотреть. А можно и самому сыграть...Это и есть российский футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 российский футбол с иноигроками это уже псевдороссийский футбол. Вот во дворах самый российский футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти