Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Лохотрон в Березниках (ул. Свобода, 40 оф.17)

MissElena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пойду в понедельник СНИЛС забирать.

Извиняюсь спросить, а на хрена оставляли? И проверьте на всякий случай, в каком ПФ вы теперь.

Опубликовано

И проверьте на всякий случай, в каком ПФ вы теперь.

Во-во! Жена оформляла симку, СНИЛС был в паспорте. Затем узнала, что перевелась в "Ренессанс".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таких офисов по городу много... Уже месяц ищу работу и постоянно натыкаюсь на таких вот лохотронщиков((((

Свободы, 40 - это компания ТяньШи, сетевой маркетинг чистой воды...

Есть еще Пятилетки, 30а. вот с таким я впервые столкнулась. За предоставление вакансий требуют перевестись в их пенсионный фонд. называют себя рекрутинговым агентством.

Большие надежды у меня были на ООО "Вертикаль" (пятилетки, 110-318). Серьезно собиралась устроиться туда, но в первый день стажировки выяснилось, что и вакансии такой нет, и заниматься нужно совсем не тем, о чем говорилось на собеседовании. Собрались они увезти меня в Губаху: ходить по квартирам и втюхивать их товар...

Вообщем, совсем разочаровалась я в поисках работы(((

Опубликовано

Фонд Оплаты Труда один, и в случае отсутствия специалиста (двух) оставшиеся средства ( их з/плата, оклад) могут быть использованы среди отдела, подразделения и т.д в виде премий и пр. офисных затрат.

Именно так поступают в д/саду №6. Годами висит объявление в ЦЗН, что нужен методист. Но не берут никого.

Опубликовано

Именно так поступают в д/саду №6. Годами висит объявление в ЦЗН, что нужен методист. Но не берут никого

у них методисты быстро меняются просто

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Все верно, они сейчас в 3х-этажном пристрое к БЦ Форум весь третий (четвертый) этаж занимают. Я пришла к ним на собеседование на вакансию бухгалтер. Сказали, что необходимо пройти четырехдневное (трехдневное) обучение, где расскажут в целом о компании и ее деятельности. Предупредили, чтобы не пугалась, т.к. лично меня (мою бухгалтерскую деятельность) это касаться не будет. Я как человек ответственный решила пройти это обучение. На лекциях (семинарах) потихоньку вводили к курс дела, и на мои круглые глаза и вопросы к "руководителю": А при чем здесь бухгалтер?, отвечали - не переживайте, вы будете бухгалтером. Обязанности и процесс работы узнаете на последнем занятии. Мне уже просто интересно стало, как они потом выкручиваться будут, т.к. и ежу понятно было, что это все сетевая деятельность. И вот, тадам!!!! Последний день и они открывают карты, где представляют преуспевающие лица компании, которые решили что "Тяньши" - наилучший способ заработать большие деньги и поправить свое здоровье. А все отрицательные отзывы о компании, по их словам, дают неудачники и завистники, ха-ха... (значит я к этой же категории отношусь)! Принцип работы следующий: Если ты решишь вступить в компанию, то для начала карьеры тебе нужно разово (накопительно) приобрести товар компании на 14 тыс.руб. (зубная паста с 25% скидкой для сотрудников стоит - 300 руб.). Далее набираешь себе команду, выше приведенным методом (реклама, собеседование и обучение), они также должны приобрести товар и с этого ты уже получаешь %, и так далее... У меня просто нет слов от их наглости! Никто им не запрещает работать сетевиками, но заманивать людей и тратить их время на мнимое обучение это уже вверх бесчеловечности!!! И главное они считают себя правыми, не смотря на методы их работы. В общем кто не готов вкладывать собственные деньги и обманывать людей, можете смело обходить стороной компанию "ТIENS"/"Тяньши".

Опубликовано

многабукаф

Обычная сетевуха. Тем кто поумнее, и абсолютно без совести, там будет нормально. :) "Кинь ближнего своего, и будет тебе профит. Ну или по шее... Смотря кого кинешь..." :lol:

Впринципе, что бы ни говорили противники сетевого маркетинга, это довольно прибыльная фигня. При должном подходе, и подчеркиваю, ПОЛНЫМ отсутствием совести :)

Опубликовано

Когда в мае прошлого года искала работу, наткнулась на такую организацию в городе... Забрали СНИЛС, ИНН... Больше я своих документов НЕ видела... Через неделю ушла док-ты так и не отдали, пришлось все по новой делать...

Опубликовано

что прям насильно забирали? или всё-таки вы сами отдали?

Конечно сама отдала, но документы-то попросили чтобы сделать ксерокопии... Обещали вернуть, скоро. А полсе когда спросила, ответ был таков: Вернем, только тогда, когда увольняться будете... Но и потом не отдали...

Опубликовано

Заявление в полицию, не?

Честно признаться, даже не стала заморачиваться по этому поводу. Все документы восстановила за 1 день, абсолютно бесплатно...

Так сказать пусть эта ситуация побудет для меня просто уроком... Я очень рада, что все так закончилось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... А чему удивляться? Халявщиков много, много алчных, готовых и за 10 рублей перешагнуть через все на свете, вот для таких и существуют подобные "вакансии". Другое дело когда обманывают и люди не всегда сориентироваться могут. Одним словом бдить надо, иначе никак я думаю

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите Консалтинг групп лохотрон? находиться офис по ломоносова 98 рядом бизнес форум здание.Посмотрели паспорт вроде как,но тоже какое то занятие назначили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...