Vera_Vong Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 сейчас уже пишут не 20 тыс в месяц, а 5 в неделю)))
phantomAC Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пойду в понедельник СНИЛС забирать. Извиняюсь спросить, а на хрена оставляли? И проверьте на всякий случай, в каком ПФ вы теперь.
Вираж Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И проверьте на всякий случай, в каком ПФ вы теперь. Во-во! Жена оформляла симку, СНИЛС был в паспорте. Затем узнала, что перевелась в "Ренессанс".
Прага Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Таких офисов по городу много... Уже месяц ищу работу и постоянно натыкаюсь на таких вот лохотронщиков(((( Свободы, 40 - это компания ТяньШи, сетевой маркетинг чистой воды... Есть еще Пятилетки, 30а. вот с таким я впервые столкнулась. За предоставление вакансий требуют перевестись в их пенсионный фонд. называют себя рекрутинговым агентством. Большие надежды у меня были на ООО "Вертикаль" (пятилетки, 110-318). Серьезно собиралась устроиться туда, но в первый день стажировки выяснилось, что и вакансии такой нет, и заниматься нужно совсем не тем, о чем говорилось на собеседовании. Собрались они увезти меня в Губаху: ходить по квартирам и втюхивать их товар... Вообщем, совсем разочаровалась я в поисках работы(((
Viktor83 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это кидалово!!! У меня свекровь ходила туда,
nastt900 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это кидалово!!! У меня свекровь ходила туда, Я лично сама туда ходила. Стопроцентное кидалово!
Инфанта Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Фонд Оплаты Труда один, и в случае отсутствия специалиста (двух) оставшиеся средства ( их з/плата, оклад) могут быть использованы среди отдела, подразделения и т.д в виде премий и пр. офисных затрат. Именно так поступают в д/саду №6. Годами висит объявление в ЦЗН, что нужен методист. Но не берут никого.
Viktor83 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Они еще в б/ц Форум сейчас офис открыли
LiSa Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Именно так поступают в д/саду №6. Годами висит объявление в ЦЗН, что нужен методист. Но не берут никого у них методисты быстро меняются просто
Ромашка_777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 лохотронщики со Свободы, 40 переехали в БЦ Форум на Ломоносова, 98а. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Мария Г. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Все верно, они сейчас в 3х-этажном пристрое к БЦ Форум весь третий (четвертый) этаж занимают. Я пришла к ним на собеседование на вакансию бухгалтер. Сказали, что необходимо пройти четырехдневное (трехдневное) обучение, где расскажут в целом о компании и ее деятельности. Предупредили, чтобы не пугалась, т.к. лично меня (мою бухгалтерскую деятельность) это касаться не будет. Я как человек ответственный решила пройти это обучение. На лекциях (семинарах) потихоньку вводили к курс дела, и на мои круглые глаза и вопросы к "руководителю": А при чем здесь бухгалтер?, отвечали - не переживайте, вы будете бухгалтером. Обязанности и процесс работы узнаете на последнем занятии. Мне уже просто интересно стало, как они потом выкручиваться будут, т.к. и ежу понятно было, что это все сетевая деятельность. И вот, тадам!!!! Последний день и они открывают карты, где представляют преуспевающие лица компании, которые решили что "Тяньши" - наилучший способ заработать большие деньги и поправить свое здоровье. А все отрицательные отзывы о компании, по их словам, дают неудачники и завистники, ха-ха... (значит я к этой же категории отношусь)! Принцип работы следующий: Если ты решишь вступить в компанию, то для начала карьеры тебе нужно разово (накопительно) приобрести товар компании на 14 тыс.руб. (зубная паста с 25% скидкой для сотрудников стоит - 300 руб.). Далее набираешь себе команду, выше приведенным методом (реклама, собеседование и обучение), они также должны приобрести товар и с этого ты уже получаешь %, и так далее... У меня просто нет слов от их наглости! Никто им не запрещает работать сетевиками, но заманивать людей и тратить их время на мнимое обучение это уже вверх бесчеловечности!!! И главное они считают себя правыми, не смотря на методы их работы. В общем кто не готов вкладывать собственные деньги и обманывать людей, можете смело обходить стороной компанию "ТIENS"/"Тяньши".
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 многабукаф Обычная сетевуха. Тем кто поумнее, и абсолютно без совести, там будет нормально. :) "Кинь ближнего своего, и будет тебе профит. Ну или по шее... Смотря кого кинешь..." :lol: Впринципе, что бы ни говорили противники сетевого маркетинга, это довольно прибыльная фигня. При должном подходе, и подчеркиваю, ПОЛНЫМ отсутствием совести :)
DogShop Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Когда в мае прошлого года искала работу, наткнулась на такую организацию в городе... Забрали СНИЛС, ИНН... Больше я своих документов НЕ видела... Через неделю ушла док-ты так и не отдали, пришлось все по новой делать...
Avalon Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Забрали СНИЛС, ИНН что прям насильно забирали? или всё-таки вы сами отдали?
DogShop Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 что прям насильно забирали? или всё-таки вы сами отдали? Конечно сама отдала, но документы-то попросили чтобы сделать ксерокопии... Обещали вернуть, скоро. А полсе когда спросила, ответ был таков: Вернем, только тогда, когда увольняться будете... Но и потом не отдали...
Малышка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Но и потом не отдали... Заявление в полицию, не?
DogShop Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Заявление в полицию, не? Честно признаться, даже не стала заморачиваться по этому поводу. Все документы восстановила за 1 день, абсолютно бесплатно... Так сказать пусть эта ситуация побудет для меня просто уроком... Я очень рада, что все так закончилось!
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ... А чему удивляться? Халявщиков много, много алчных, готовых и за 10 рублей перешагнуть через все на свете, вот для таких и существуют подобные "вакансии". Другое дело когда обманывают и люди не всегда сориентироваться могут. Одним словом бдить надо, иначе никак я думаю
~As@L~ Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ермака 64 офис 305 кто знает что там за канторка?
~As@L~ Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 лохотрон Ну как-то даже паспорт не попросили,просто не опаздывать сказали.
m@ria Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 что за организация в гостинице "Березники" офис 111? тоже лохотрон?
CyberWar Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите Консалтинг групп лохотрон? находиться офис по ломоносова 98 рядом бизнес форум здание.Посмотрели паспорт вроде как,но тоже какое то занятие назначили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.