nuHrBuH :D Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А вот и немножко фото с велопробега через Половодово на Соликамск) Смотреть остальные фото Не обошлось без проколов... Вот такая вот фигня чуть не испортила поездку... Благо была запаска, иначе из Городища добираться пришлось бы пешком до Соликамска...)
Мaks Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ну а мы ездили на Камские заливы..наловили коту на неделю рыбы))
turbo Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Березники- Яйва- Березники 60 км ( Пока это предел моих сил, но ничего есть куда стремиться )) зы: сгорел весь просто ужас...
Альберт 1 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А вот и немножко фото с велопробега через Половодово на Соликамск) Смотреть остальные фото Не обошлось без проколов... Вот такая вот фигня чуть не испортила поездку... Благо была запаска, иначе из Городища добираться пришлось бы пешком до Соликамска...) карта мне нравится тож такую хочу где взять,скачать не подскажеш , Вчера тоже скатался до церкви Бабиновской ,через Дурино Ерёмино
Альберт 1 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 так вот кто возле камня натоптал! поле с одуванчиками почему не сфоткал? там охрененное поле одуванов поздно было они закрылись новерное , Зато лося видел возле д.Еремино он пере домной на дорогу вышел пока фотик доставал он меня спалил и махом в лес красавчик правда без рогов :o
nuHrBuH :D Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вытащил местных за город прокатиться) Довольные, понравилось) Завтра повторим) Смотреть остальные фото
грубельт Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодняшним стодвадцончиком до Тюлькино оформил первую тыщщу в сезоне. Прокатился на пароме туда-сюда) 20р в одну сторону Магаз в Левино, перед Тюлькино он. Тюлькинский магаз: Паром:
nuHrBuH :D Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Велопрогулка номер два, до Чашкинских заливов. В этот раз было 8 человек. Смотреть остальные фото
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А вот и вся компашка, я почему то насчитал 23 человека (на 1 фото, включая себя).
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот такая велопрогулка на 32 км была сегодня. Доехали все 25 человек, без происшествий. Смотреть остальные фото
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сделал сегодня себе апассна, намеренно пойдя на немаленький риск. Перед выездом на велике имею привычку осмотреть его: тормоза (бывало, что один рог ни с того ни с сего оставался прижатым к ободу и нужно было это дело отрегулировать), давление в шинах (ну, тут понятно). Нынче, собираясь выкатиться на восемьдесят километриков до соликамской колонки, которая находится перед поворотом на Клестовку с ул. 20 Лет Победы, заметил легкую деформацию задней покрышки, а доехав до соликамской стелы - это примерно полпути - этот нарост увеличился и намекнул мне, что нужно бы повернуть в сторону дома. Но желание хорошо катануть перед неизвестностью с поиском новой покрышки было сильнее меня, и "покрестясь да богу помолясь" я продолжил путь. Жопа все отчетливей чувствовала этот нарастающий на покрышке фурункул. Остановившись у колонки - моей разворотной точки - и взглянув на набухший шишкарь, я опешил, конешна. Там зияла, нарушившая гладкую поверхность, протертость! Оставшиеся сорок километров мы бы с великом теперь уж точно не осилили без приближающегося к ста процентам риска взрыва колеса. Тихонечко доехал до автовокзала и за 60+15(багаж) рублей телепортировался на автобусе на наш березниковский вокзал. Теперь копец как мне нужны новые покрыхи. А пока-что буду катать на деревянных от Урала. ... А может не замечу разницы?.. Хм. Посмотрим.
Альберт 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Так уж и быть). Березник - Соликамск - пос. Чертёж и обратно Ближе к Соликамску (со стороны Березникив) прям бутылочное горлышко, несколько раз машины проезжали в паре сантиметров от руля. Одному грузовику пришлось притормозить из за меня (он не мог обогнать из за плотного потока во встречном направлении). Своё недовольство он выразил громким гудком и попыткой согнать меня на обочину).. жестом и я с ним "поздоровался". В остальном напрягов не было, только положительные эмоции. :ab: Фото ДК «Калиец» (Соликамск) Склад оружия и боеприпасов (Соликамск) Подкрепился Лагерь "Лесная Сказка" а я по лесам сегодня катался до Ши шей а там до заброшеной деревни Кучино и обратно
HollyCon Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 катался сёдня на пароме, выяснил что в магазине что на правом берегу продаются восхитительные мороженки по 20р! пока делал вторую фотку начался дождь, вымок, вел по красной глине отказался ехать. все-таки сумел поднажать и убежал от дождика - он только сейчас в городе пролился))) в дороге изучал свойства напитка нашего вероятного противника, кока-колы. оказывается действительно тонизирует и помогает восстановить силы, чему был удивлён. надо брать на вооружение) мост через Вильву чинят, морды русские, фоткать не стал, в-общем, не скучал)
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Эта поездка запомнится надолго....) Из Березников в Родники и обратно)) Смотреть остальные фото Тучка подкралась незаметно... За несколько минут до... В общем прямо на красной глине попали мы по самые...)) Вот что в итоге получилось, когда закончился дождь...) Было оооочень весело))
nuHrBuH :D Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Съездил с другом в Яйву, наконец то...) Давно я собирался скататься в том направлении, и сегодня таки сделал это) Покатались по окрестностям, в сумме вышло 74 км) Смотреть остальные фото Этот карьер просто чума!)) Полазили по нему с велами, там классно)) Вот что оказалось в кроссовках после спуска с одного из склонов...))
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Отчёт за ВЧЕРА ( и не только ) http://fotki.yandex.ru/users/wowka38/album/432302/ . Телефоном , но смотрибельно .
Альберт 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Есть по дороге в Красновишерск отворот на ,,Гейзер,, или еще, как говорят, неиссякаемый источник . Давно хотел там побывать Ну вот, наконец то, сподобился на 153км и выехал В Соликамске решил ехать по объездной, которую, наконец то, решили отремонтировать И вот тут, я убедился еще раз в преимуществе велосипеда пред авто, которые матерясь, разворачивались, а я вел подмышку прыг=прыг через переезд и дальше покатил. Далее... Ну тут без слов При выезде из Соликамска малость подустав :sad: , глянув в навигатор, понял, что предстоит еще километров 45 пилить, да потом еще возвращаться. Дома буду часика в 2 ночи. Вот уже четвертый раз на выезде на заправке, я сомневаюсь в своих планах и силе духа. 1 раз, когда поехал на веле на Полюд гору 350 КМ. 2 раз, когда поехал на веле на фестиваль Зов Пармы 350 КМ. 3 раз, когда поехал на Редикорское озеро 200 км. 4, ну и сейчас, на Гейзер, примерно 150 км. Где-то на нашем форуме мои отчеты плавают). Прям какое-то место сомнений . Ну, не здаваться же .Помолясь, поехал. Мимо Чертежа с речкой Боровица, мимо отворота на Тюлькино , докатил до стоянки кафе ,,Руслан,, с самолетиком попив кофейку двинул дальше. Помню, что после речки отворот на право должен быть, поворачиваю, проезжаю с километр, чую не туда чего-то еду, поворачиваю обратно на основную. Решил проехать еще вперед ,добрался через пару км до отворота на Татарское, и вот тут, я отчаялся, не зная, где искать этот Гейзер Уж хотел обратно поворачивать, но внутренний голос щепчет, Дальше- Дальше .Решил его послушать, спустился по 2 км спуску, попалась речка Талица, а рядом на стоянке ЛЮДИ машину чинят. Узнав откуда я еду, мысленно покрутив у виска пальцем, подсказали, что надо еще проехать метров 100, а там знак, после него отворот направо . Еду, поворачиваю, и вот ОНО , После фотосессии поехал обратно , В Жуланово начался небольшой дождь .В Соликамск закатился часиков уже в 12, сделал последний кадр , села в фотике батарейка. Кстати, моя батарейка уже изрядно тоже подсела. В Березниках был часа в 2 ночи, у 45 магазина попадаю под дождь как из ведра, домой ввалился мокрый, грязный, но ДОВОЛЬНЫ-Ы-ЫЙ !! Вот такое приключение вчера со мной было!!! :D/ :D/ :D/
che3ter Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 чуть-чуть прокатились с Дениской) http://www.endomondo...5020779/6257969
грубельт Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня потребовалось немного отчаянного легкомыслия, чтобы решиться выехать из дома на велике. Лисапедист, кроме стекол на дорожном покрытии и автотранспорта, завсегда боится до дрожи в коленях попасть под дождь. Прогноз погоды был такой, что с этим страхом на слегка превышенном уровне адреналина я котнул до Яйвы 65 километриков. Апассна, канеш - но в этом жись.
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Для тех, кто вконтакте не сидит) Отчёт по поездке 17.06.2014) Смотреть фото
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вчерашняя велопрогулка, 20 человек) Смотреть фото
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Велопрогулка до Усолья) Смотреть фото
nuHrBuH :D Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ВелоБерезники с ночевой на Чашкинских заливах) http://youtu.be/Jgosx3QHGuE Смотреть фото
грубельт Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Под мутным уральским небом накрутил вчера 166 километров. Беры-Тюлькино-Жуланово-Беры. Каждый раз марафончики даются все легче и легче. Спасибо Геннадию за то, что он не устает нам напоминать о наиважнейшем навыке, таком как умение сохранять правильную частоту вращения педалей, то бишь о каденсе. Я не знаю, как это у меня получается, но я стараюсь теперь держать всегда темп, по ощущениям, возможно, подходящий под рекомендуемый. Одним словом, он мне комфортен.) Диву даешься поражающему разум прогрессу поведения организма, сравнивая свои дальние поездки годичной давности с нынешними. Человек такое животное - ко всему привыкает.) Часов в девять вечера остановил поджарый, спортивного вида человек на жыпе между Жуланово и Соликамском, говорит: "Мы вас в пять часов в Центре видели, тоже чуть-чуть занимаемся велопробежками, но пока получается проезжать около полтинничка". Сразу сообразив, что он из Соликамска, - ибо только соликамцы, употребляя слово "центр" уверены, что собеседник должен понять, о чем они ему говорят), - ошарашил его своим маршрутом. Нормальным людям нелегко поверить, что обычный мужЫк - не из телевизионных велосоревнований - может ездить больше ста километров, это за пределами их понимания. И давай он меня расспрашивать)): - Велик-то обычный... - Да,меньше двадцатки стоит. - Чем-нибудь занимаетесь еще? - видимо имел в виду дополнительную физподготовку. - Да нет. - Что-нибудь в еду добавляете? - видимо о препаратах велась речь.) - Нет, еда обычная. - Все сто шестьдесят километров за один день? - Включая все остановки на "зафотать пейзажик", ужин в Жуланово, часов восемь-девять у меня будет потрачено по приезду домой. И до последнего слова в нашем разговоре он пытался выведать секрет такой, как ему казалось, невообразимой выносливости. Сразу ничего в голову не пришло. Ведь банальным "нужно тренироваться" не впечатлишь обывателя, поэтому пришлось приуменьшить свой "подвиг", рассказав, что люди катают гораздо бОльшие расстояния. Порекомендовал ему заходить к нам сюда и брать советы у Геннадия. O:) В центре Соликамска бундюры... МРАМОРНЫЕ! Прикиньте. Вот бы и нам перенять этот опыт, а то те, что были поставлены в прошлом году на Пятилетке, уже рассыпались, аж зло берет. Яфигзнатт, что это было за здание, и что означает эта надпись, но ее присутствие на нем немного забавно, согласитесь. Тюлькино. keep a bit of nature Машин с грибниками на севере уже немало, да. Ну, и самая дальняя, то бишь разворотная точка моего маршрута: жулановский самоль при кафешке. Здесь я подпитался гречкой - 20р; минтаем - 40р; двумя кусками хлеба - 4р; и дорогущим лимонадом - 50р-литр. Желание отдавать тридцаточку за экскурсию к самолету мне этот лимонад и отбил. Может, как-нибудь в следующий раз захочется там полазить, но не в этот).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.