NoJ Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 шизоиды-аллогичны,их мысль как тысячелетнее дерево с не ограниченнной высотой,параноиды -логичны,но занудны,буйные не логичны и высотой мысли не страдают-разрушители ,во время всеобщего страха -герои,а правят нами тихие рационалисты,без отклонений,с любовью как власти.так вольная интертрепация Кречмера -Шелдона
Ромарио Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Прочитать это не в моих силах Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: пока я листал, то что ты тут напиал , Я чуть не сошел с ума=D>))
Moth Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 там вопрос был шизик или гений. контатирую о себе: ДА! Я гениальный шизик.. точнее, Я шизонутый гений!!
Волдайский Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Не стану проходить этот тест,потомучто все итак знают,что я псих вредный для общества
Tigr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Распознай Себя: http://fritzmorgen.livejournal.com/37573.html#
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Люди а есть кто с другой планеты а то я не местный ишу и жду когда за мной приедут и заберут, а то осталось слишком мало времени.............. ... :-k Похоже, почти сразу забрали. (Забавная темка, а простаивает...)
JeKa Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 По статистике, каждый пятый человек на планете Земля - шизик. Проверьте четверых своих друзей, если с ними всё нормально, значит этот шизик - Вы! (С)
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 По статистике, каждый пятый человек на планете Земля - шизик. Проверьте четверых своих друзей, если с ними всё нормально, значит этот шизик - Вы! (С) И проверять не буду. Достаточно подойти к зеркалу... :-k
МариЕл Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ... Похоже, почти сразу забрали. (Забавная темка, а простаивает...) я точно шизик-псих!!! Мне кажется много нас таких
Румата Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а вы, уже, опасный шизоид)) что вы!! :) гений и злодейство- две вещи несавместимые)))))(с) АС Пушкин...
Styx Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 :) забавно читать своиж коменты семми летней давности...да время прошло не мало и все всроде есть и дом, и работа, а состояние души не изменишь...возможно со мной не согласятся, но если есть отклонения в психике они не исправимы...опять же кто дал такие определения человеческому плихическому здоровью? Может эти люди больны? А остальные нормальны?*
МариЕл Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Может эти люди больны? А остальные нормальны?* вопрос риторический
myarga Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 По статистике, каждый пятый человек на планете Земля - шизик. Проверьте четверых своих друзей, если с ними всё нормально, значит этот шизик - Вы! (С) Я шизик. Те четверо - параноики....)))
Styx Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 вопрос риторический никак нет, вопросы как вопросы. Возможно кто знает на них ответы и молчит, а хочется быть в курсе событий.
МариЕл Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 кто знает на них ответы и молчит да ну на
Styx Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да хоть под...кто то же дал все эти определения состояний человека...может таким образом он (они) себя сделали нормальными, а нормальных шизоидами...вот и хочется знать кто эти гады* ,
Панцырь Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Здесь всё ещё лечат? а я гений :) Я, стало быть, злодей?
Bearkosun Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Здесь всё ещё лечат? Неа... Я болен. Помочь желающих не встречал.
ляо-какао Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Неа... Я болен. Помочь желающих не встречал. Неа... Я болен. Помочь желающих не встречал. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". поржала....а зеленые пассатижи кто-нибудь загадывал? а нестандартное мышление - это тоже признак шизоида?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.