Одуван4ик Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я распечатала на А4 формате выкройку, такого и сшила я сама новичек в шитье и вязании (азы конечно есть, начальный уровень), но для маленькой все хочется самой сделать (благо в интернете много мастер-классов). Со старшим сыном такой возможности небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я распечатала на А4 формате выкройку, такого и сшила я сама новичек в шитье и вязании (азы конечно есть, начальный уровень), но для маленькой все хочется самой сделать (благо в интернете много мастер-классов). Со старшим сыном такой возможности небыло. Какие девочки, молодцы, все сами, все успевают и шить и вязать. У меня когда был 1 ребенок, больше времени было на много, а вот с рождением дочки времени мало, все надо сделать еще и каждому внимание удалить!!! Первые 5 мес было вообще тяжело после рождении дочки, сын уж больно внимания требовал, и маленькой надо несомненно тоже, я думала с ума сойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Старшему моему в этом году будет 12 лет, большой самостоятельный парень, а доча ещё не родилась, пока есть возможность учусь рукодельничать)))))) А вот когда родится, тогда наверно ничего не буду успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не выдержала моя душа, сшила я зайца (хотя были вообще другие планы), в головой дольше всего провозилась, в итоге мне кажется сделала не правильно. Но дочкам понравился, младшая успела перед сном с ним пообниматься, а старшая его себе спать забрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не выдержала моя душа, сшила я зайца (хотя были вообще другие планы), в головой дольше всего провозилась, в итоге мне кажется сделала не правильно. Но дочкам понравился, младшая успела перед сном с ним пообниматься, а старшая его себе спать забрала))) очень красивый зайка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 очень красивый зайка)))))))))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://www.livemaster.ru/topic/128613-grelka-kukolka-s-vishnevymi-kostochkami - девочки нашла сейчас ещё одну Сплюшу (с подробным МК), но как грелка сухая)))) надо будет летом косточек насобирать вишневых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а я вот своим ляликам сделала цифры из фетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а я вот своим ляликам сделала цифры из фетра Молодец, Марина!!!! А я еще только цифру 1 из фетра сшила. А у тебя цифры какого размера? Ты их на машинке сшила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо, Юля! 7-8 см. сшивала на руках. вот теперь о буквах думаю, но...... осилю ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо, Юля! 7-8 см. сшивала на руках. вот теперь о буквах думаю, но...... осилю ли!? Даже не сомневаюсь что осилишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Даже не сомневаюсь что осилишь :) очень постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо, Юля! 7-8 см. сшивала на руках. вот теперь о буквах думаю, но...... осилю ли!? а я что-то маленькие делаю 5 см (нашла в интернете трафереты букв-цифр, по ним делаю), тоже на руках сшиваю, на машинке попробовала не красиво у меня получается, а ты молодец, так аккуратно все прошила, я даже не сразу поняла как ты их сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а я что-то маленькие делаю 5 см (нашла в интернете трафереты букв-цифр, по ним делаю), тоже на руках сшиваю, на машинке попробовала не красиво у меня получается, а ты молодец, так аккуратно все прошила, я даже не сразу поняла как ты их сделала))) я тоже нашла в интернете. скачала картинку, увеличила и с экрана переводила на ватман.машинкой даже пробовать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 самое лучшее сшивать фетр "ирисом", цвета яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну, вот поздно увидела про ирис, обычными нитками сшивала))) в следующий раз так попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я из фетра сделала такие многофункциональные мини-пирамидки - будет с их помощью изучать форму, цвет, размер, можно счет и еще у всех разные застежки P.S. Спасибо, Оле - Ляо-какао, за организацию закупки по фетру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец-то дошила развивающую книжку для дочки... начинала еще будучи беременной, потом долго было не до того, и вот свершилось))) Жаль, что поздно узнала о возможности приобрести фетр (спасибо Ляо-Какао) - с ним бы дело шло куда быстрее. Идею брала на просторах интернета. Обложка книжки - впереди отделение для фотографии малыша (у нас пока киска), сзади - кармашек для всяких разностей (может и вкусностей "мы в кармашек наш заглянем и печеньице достанем"). Солнышко на липучке - прячется за тучку; дождик тоже можно спрятать в тучку; у курочки под крылышком цыпленок, а перед ней - зернышки-бисер, можно трогать пальчиками. Шмель шуршит, его можно спрятать в тюльпан, бусинки-гусеничку можно передвигать по листику, за листиком спряталась божья коровка; цветик-семицветик с разными наполнителями (шуршат, гремят), лепестки не пришиты - их можно загибать, считать; серединка тоже шуршит. Божья коровка на молнии (кармашек получается), ножки - с разными штучками (можно искать парные); в домике спряталась девочка, котенок и собачка - их можно искать. Лягушка с подвижными передними лапками и ротиком-кармашком; у бабочки крылья не пришиты, шуршат, на них нашиты разные бусинки, которые можно трогать, ленточка развязывается. В кузове грузовика - кармашек (сейчас там едет братик), колеса грузовика снимаются; слоник с подвижными шуршащими ушками, под хоботом место не зашито (его можно кормить). Яблоки и грибы на липучке - их можно собирать, считать и надевать на ежика. Кораблик с кармашком - двигается по волне, флаг вращается в разные стороны. К картинкам в книжке можно подобрать различные стишки-потешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец-то дошила развивающую книжку для дочки... начинала еще будучи беременной, потом долго было не до того, и вот свершилось))) супер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 очень-очень классная книжка!!!!! Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 девочки, где можно купить сок с крышечкой, которая защелкивается (а не закручивается)? тоже сшила коврик развивающий, а закончить не получается-не вижу нигде таких соков уже полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Все такие молодцы! завидую по-хорошему!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Книжка супер!!!! Я в восторге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 девочки, где можно купить сок с крышечкой, которая защелкивается (а не закручивается)? тоже сшила коврик развивающий, а закончить не получается-не вижу нигде таких соков уже полгода... соков с такой крышкой не найти - сама искала. Есть молоко в бумажных пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 соков с такой крышкой не найти - сама искала. Есть молоко в бумажных пакетах с такой крышечкой молоко? надо тогда его купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.