Перейти к содержанию

Игрушки для детей своими руками

sidiu

Рекомендуемые сообщения

я распечатала на А4 формате выкройку, такого и сшила

я сама новичек в шитье и вязании (азы конечно есть, начальный уровень), но для маленькой все хочется самой сделать (благо в интернете много мастер-классов). Со старшим сыном такой возможности небыло.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

я распечатала на А4 формате выкройку, такого и сшила

я сама новичек в шитье и вязании (азы конечно есть, начальный уровень), но для маленькой все хочется самой сделать (благо в интернете много мастер-классов). Со старшим сыном такой возможности небыло.

Какие девочки, молодцы, все сами, все успевают и шить и вязать. У меня когда был 1 ребенок, больше времени было на много, а вот с рождением дочки времени мало, все надо сделать еще и каждому внимание удалить!!! Первые 5 мес было вообще тяжело после рождении дочки, сын уж больно внимания требовал, и маленькой надо несомненно тоже, я думала с ума сойду!!!

Старшему моему в этом году будет 12 лет, большой самостоятельный парень, а доча ещё не родилась, пока есть возможность учусь рукодельничать)))))) А вот когда родится, тогда наверно ничего не буду успевать.

Не выдержала моя душа, сшила я зайца (хотя были вообще другие планы), в головой дольше всего провозилась, в итоге мне кажется сделала не правильно. Но дочкам понравился, младшая успела перед сном с ним пообниматься, а старшая его себе спать забрала)))

uQlVrIP-34w.jpg

Не выдержала моя душа, сшила я зайца (хотя были вообще другие планы), в головой дольше всего провозилась, в итоге мне кажется сделала не правильно. Но дочкам понравился, младшая успела перед сном с ним пообниматься, а старшая его себе спать забрала)))

очень красивый зайка))))))))))

http://www.livemaster.ru/topic/128613-grelka-kukolka-s-vishnevymi-kostochkami - девочки нашла сейчас ещё одну Сплюшу (с подробным МК), но как грелка сухая)))) надо будет летом косточек насобирать вишневых

а я вот своим ляликам сделала цифры из фетра

Молодец, Марина!!!! А я еще только цифру 1 из фетра сшила. А у тебя цифры какого размера? Ты их на машинке сшила?

Спасибо, Юля! 7-8 см. сшивала на руках. вот теперь о буквах думаю, но...... осилю ли!?

Даже не сомневаюсь что осилишь:)

Спасибо, Юля! 7-8 см. сшивала на руках. вот теперь о буквах думаю, но...... осилю ли!?

а я что-то маленькие делаю 5 см (нашла в интернете трафереты букв-цифр, по ним делаю), тоже на руках сшиваю, на машинке попробовала не красиво у меня получается, а ты молодец, так аккуратно все прошила, я даже не сразу поняла как ты их сделала)))

а я что-то маленькие делаю 5 см (нашла в интернете трафереты букв-цифр, по ним делаю), тоже на руках сшиваю, на машинке попробовала не красиво у меня получается, а ты молодец, так аккуратно все прошила, я даже не сразу поняла как ты их сделала)))

я тоже нашла в интернете. скачала картинку, увеличила и с экрана переводила на ватман.машинкой даже пробовать не стала

А я из фетра сделала такие многофункциональные мини-пирамидки - будет с их помощью изучать форму, цвет, размер, можно счет и еще у всех разные застежки

uisXOMj5b1o.jpg

P.S. Спасибо, Оле - Ляо-какао, за организацию закупки по фетру))))

Наконец-то дошила развивающую книжку для дочки... начинала еще будучи беременной, потом долго было не до того, и вот свершилось))) Жаль, что поздно узнала о возможности приобрести фетр (спасибо Ляо-Какао) - с ним бы дело шло куда быстрее. Идею брала на просторах интернета.

post-35942-0-15815600-1401716788_thumb.jpgpost-35942-0-75162800-1401717361_thumb.jpgpost-35942-0-56065300-1401717368_thumb.jpg

Обложка книжки - впереди отделение для фотографии малыша (у нас пока киска), сзади - кармашек для всяких разностей (может и вкусностей "мы в кармашек наш заглянем и печеньице достанем").

post-35942-0-63168600-1401717040_thumb.jpgpost-35942-0-57799900-1401717075_thumb.jpg

Солнышко на липучке - прячется за тучку; дождик тоже можно спрятать в тучку; у курочки под крылышком цыпленок, а перед ней - зернышки-бисер, можно трогать пальчиками.

post-35942-0-99831300-1401717430_thumb.jpgpost-35942-0-08308800-1401717438_thumb.jpg

Шмель шуршит, его можно спрятать в тюльпан, бусинки-гусеничку можно передвигать по листику, за листиком спряталась божья коровка; цветик-семицветик с разными наполнителями (шуршат, гремят), лепестки не пришиты - их можно загибать, считать; серединка тоже шуршит.

post-35942-0-23017300-1401717629_thumb.jpgpost-35942-0-90600700-1401717635_thumb.jpg

Божья коровка на молнии (кармашек получается), ножки - с разными штучками (можно искать парные); в домике спряталась девочка, котенок и собачка - их можно искать.

post-35942-0-26864700-1401717740_thumb.jpg

Лягушка с подвижными передними лапками и ротиком-кармашком; у бабочки крылья не пришиты, шуршат, на них нашиты разные бусинки, которые можно трогать, ленточка развязывается.

post-35942-0-19514500-1401718397_thumb.jpg

В кузове грузовика - кармашек (сейчас там едет братик), колеса грузовика снимаются; слоник с подвижными шуршащими ушками, под хоботом место не зашито (его можно кормить).

post-35942-0-10683300-1401718598_thumb.jpg

Яблоки и грибы на липучке - их можно собирать, считать и надевать на ежика.

post-35942-0-76258700-1401718688_thumb.jpg

Кораблик с кармашком - двигается по волне, флаг вращается в разные стороны.

К картинкам в книжке можно подобрать различные стишки-потешки.

Наконец-то дошила развивающую книжку для дочки... начинала еще будучи беременной, потом долго было не до того, и вот свершилось)))

супер!!!!!!!!!!!

девочки, где можно купить сок с крышечкой, которая защелкивается (а не закручивается)? тоже сшила коврик развивающий, а закончить не получается-не вижу нигде таких соков уже полгода...

девочки, где можно купить сок с крышечкой, которая защелкивается (а не закручивается)? тоже сшила коврик развивающий, а закончить не получается-не вижу нигде таких соков уже полгода...

соков с такой крышкой не найти - сама искала. Есть молоко в бумажных пакетах

соков с такой крышкой не найти - сама искала. Есть молоко в бумажных пакетах

с такой крышечкой молоко? надо тогда его купить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...