Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

В беларусии за последние 10 лет построили больше предприятий , чем в СССР с 70х по 90 ые , так что не переживайте за нас , свои копеечки считайте .

это где так понастроили??? Догнивает то что и было...это правда...а на счёт построили, это чушь.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы - психиатр? Или все-таки Баумгертнер? :)

Вижу приближение конца мозгов, советую дальше не двигаться.

А если б батька приобрел? Кто кого посадил бы?

что вы, у нас батька святой...а олигархи придворные тоже имеются, правда не светятся где попало.

Вижу приближение конца мозгов, советую дальше не двигаться.

Если озвучите здесь нарушенные мной правила форума - согласна на бан

Если озвучите здесь нарушенные мной правила форума - согласна на бан

Просто так, на манер батьки. Тема располагает.

И ничё вы сделать не сможете в ответ, хоть зайдитесь в бессильной злобЕ. :)

Просто так, на манер батьки. Тема располагает.

И ничё вы сделать не сможете в ответ, хоть зайдитесь в бессильной злобЕ. :)

Вы понимаете, Рум, что Вы проиграли в нашем споре? :)

Вы понимаете, Рум, что Вы проиграли в нашем споре? :)

Ха! Вот и пунктик подоспел. Публичные споры о действиях модератора жестоко караются в строгом соответствии с законодательством.

Но живите. Я ж не батька таки. И экономических интересов к Вам не имею. :)

Я Баумгертнеру не завидую.но его главная ошибка,(или его штаба),что он вообще поехал в Беларусь,весь западный мир Лукашенко считает диктатором (как хочу,так и ворочу),умные люди не попадают на такие уловки,туда никто не приезжает и Батька у воех в опале,кроме Венесузлы.

"Ну, диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш". Россия поздравила с днем рождения Александра Лукашенко. http://www.newsru.com/world/30aug2013/lukashenk.html

В Беларуси есть очередь на жилье по которой можно бесплатно получить квартиру, молодежи дают кредит на строительство нового жилья от государства под 1 процент годовых. Если учитывать их инфляцию, то тоже очень хорошо.

на самом деле не всё так просто, простая арифметика: ставка рефинансирования 23%, а кредит на жильё 1%...где экономическая целесообразность? и кто в конечном итоге покрывает эту разницу.... а здесь и есть главный фокус "уникальной белорусской модели"...периодическая обвальная девальвация размазывает все эти льготы и раздачи подарков по всему населению, т.е. грубо говоря 100.000 человек строят квартиры по льготному кредиту, а 9.000.000 человек потом рассчитываются за этих счастливчиков. Я считаю, что давно пора прекратить такую политику, потому что она развращает людей и плодит среди них "государственных иждивенцев" которые ждут очередной подачки от государства.

Вот я, например, точно знаю, что случись проездом в Беларуси (или по приглашению - дядька у меня там имеется) не арестуют меня за превышение должностных полномочий.

Был бы человек, статья найдётся :) , хотя и :(. И то, что Вы на свободе это не Ваша заслуга, а всего лишь немножко везения и недоработка соответствующих органов.

И даже в Белоруссию не обязательно ездить. Достаточно факта Вашего существования.

Впрочем, желаю Вам сохранить "уверенность" и "точное знание" на подольше.

Тут мы политикой занялись,серьёзные мужчины

Вы только аккуратнее, а то дядя рум забанит "ни-дай-бох"... :)

Национальные богатства (такие как полезные ископаемые) обратно национализировать!

Они вообще-то и так в собственности государства.

Кстати, а почему бы вообще всё обратно не "национализировать"? Квартиры, например. А то, ишь, расприватизировались... Вона какие проблемы с переселением. А было бы всё государственное - росчерком бы пера Дьякова всё решили.

Словом, правильный лозунг. Забрать всё у хищных и корыстных буржуев и передать всё в управление честным, благородным и бескорыстным чиновникам. А ещё лучше - Батьку минскому. Уж он-то порядок наведёт!

В России кто в системе при власти всегда ни причем.

А в Белоруссии, видимо, никакой коррупции? При власти - люди честнейшие, благороднейшие, живут наравне с народом, топы вместе с шахтёрами по штрекам ходят, в одних столовках столуются, в одних домиках на курорте в Беловежской пуще отдыхают, да?

Это может быть только в России когда чиновники в открытую делают такие операции. В Беларуси бы сразу посадили.

То есть в Белоруссии то же, но в тихую? Или дело в том, что нефти нет? Или белорусским чиновникам нельзя покупать акции "Роснефти"? :gy:

В ближайшее время в пострадавший регион будут переданы продукты питания

Свинину и молоко?

Оборотень, я так и не поняла, Вы - за буржуинов или за пролетариат?

Я за Интернационал. :biggrin:

Вы только аккуратнее, а то дядя рум забанит "ни-дай-бох"... :)

Кстати, обсуждение действий модераторов и в самом деле одна из самых часто совершаемых ошибок и самое наказуемое нарушение на форуме. И это справедливо. Так что не рекомендую.

Я за Интернационал. :biggrin:

Слишком расплывчато...

ПС А белорусским чиновникам можно покупать лишь акции "Беларусьнефти" :)

1. Не "расплывчато", а максимально точно.

2. А есть такое ОАО "Беларусьнефть"?

Не ОАО, конечно,

Ну.. тогда акции у них могут быть только в форме названий чиновничьих должностей. Ещё менее справедливая и более далёкая от равноправия система, чем акционирование.

горный мастер тоже.

я тоже. только не за кого нибудь, а за себя. а у меня трое детей, которые жрать хотят каждый день. значит, за них.

я тоже. только не за кого нибудь, а за себя. а у меня трое детей, которые жрать хотят каждый день. значит, за них.

Не переживайте, скоро Урка будет рулить на рынке калийных удобрений...

Правда я не знаю как это отразится на уровне доходов его сотрудников...

Не переживайте, скоро Урка будет рулить на рынке калийных удобрений...

Правда я не знаю как это отразится на уровне доходов его сотрудников...

Откуда такая информация? Вы провидеца и обладаете даром предвидиния?

Если судить логически, то зп упадёт, и дети калиййщиков будут кушать меньше. Вспоминается анекдот- папа скоро на водку цена вырастет, значит ты будешь меньше пить - нет доча, это вы будете меньше есть! )))

До сих пор вспоминаю год придуманого американского "кризиса", когда Рыболовлев обогатился на несколько миллиардов долларов. Нам тогда премию вообще не платили и зп была на уровне 12-13 рублей за работу в шахте. Не умерли. Выжили. Дак я не пойму, что вы так переживаете за Баумгертнера? Он всяко-разно даже в кутузке жить будет "в шоколаде", вы уж лучще подумайте как простые обыватели дальше жить будут, чего жрать , чем детей кормить?

От перемены мест слагаемых -сумма не меняется:,скажите спасибо,что тут работы навалом .а не сидите,не сдаёте жён на панель и не пьёте кофе от нечего делать

Верите-нет, сижу вот пью кофе от неча делать, нас на один день на 2\3 выгнали в связи в ремонтом ГВУ. Жена спит, малые дети тоже. Скучно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...