Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почтовое отделение в м/р Усольский работает до 19-00, вчера (очень низко летя с работы) я зашла в отделение в 18-55. Меня встретила заведующая/ оператор (в одном лице она там) уже в одежде на пороге... :fc:Попросила выдать мне посылку, в ответ получила отказ со словами: "Мой рабочий день закончен, время 18-57, компьютер я уже выключила".

Позвонила по номеру 26-41-18, Светлана Васильевна, пояснила суть проблемы...Она меня услышала, извинилась сказала сегодня снова в 18-55 сходить))))

Да у меня раньше и не получится, метлу сегодня дома забыла :fa:

• Нравится 1
Опубликовано

Для пунктуальных людей, которые приходят за 5 минут до закрытия, ответ одной из работниц почты на одном сайте:

Известно почему график такой, работать там ни кто не хочет из-а вас нелюдей. Если работает 2 человека в отделе то они могут работать с 8 до 20 а если 1 человек то никто не может его заставить работать каждый день по 9-10 часов. Это переработка которую никто не оплатит. Я оператор связи 1кл, такого натерпелась за 2 года работы. Бабульки из-за ксерокопии готовы часами стоять в душной очереди падая в обморок из принципа, в то время как в 10-ти метрах тоже делают копии за те же деньги и без очередей. Выстоят, а потом сервис у нас плохой. Так нет же, люди приходят заранее с умыслом оскорбить унизить оператора, тряся книгой отзывов, чуть что грозятся жалобу накатать. А что наглее так с ходу орут - Не примешь к начальству пойду жаловаться, они тебя заставят. Людей равняют с грязью. Приходит быдло гнет пальцы что он пунктуален (если он зашел без 2 минут закрытие) и принес войну и мир в 5ти экземплярах копировать. Ему плевать сколько это займет времени, когда ты все отчеты сдашь, что больной ребенок дошкольного возраста ждет тебя домой. Последние клиенты как правило быдло и скоты, которые часов не знают читать не умеют, и следовательно писать тоже раз бланки по пол часа заполняют. И все они думают что оператор им пятки лизать должен. Вот такая вот у нас работа. Многие как раз увольняются из-а таких вот скотов. Вот и меняется расписание.

Опубликовано (изменено)

) 5 мин достаточно чтоб посылку выдать, белее чем. последний раз пришел, передомной два человека, третий уже чет большое оформляет. девушка с другого окна взяла уведомления у всех троих, ушла на склад, вышла с тремя посылками, раздала. времени заняло меньше 2х мин на 3 посылки... такчто не только от клиентов зависит, но и от работников. ;)

Изменено пользователем Happy
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Нет, давайте все оправдывать маленькой зарплатой.. учителя будут ходить на уроки, когда хотят, а что, у них тоже зарплата не айс, ла и дети - не ангелы, врачи будут заканчивать прием во сколько захотят - им еще по вызовам идти, воспитатели в без пяти минут встанут и уйдут, и плевать им, что еще не всех детей забрали... что за мода, жаловаться на зарплату и ей оправдывать свое халатное отношение, никто ведь не заставляет вас работать за эти деньги, вы сами работу выбирали... бесит прямо это нытье. Еще и людей сюда приплели.. быдло-людей... если человек работает до шести, он быдло, небыдло работают на почте до семи.. бред

Изменено пользователем Фея
  • Нравится 2
Опубликовано

Самая не дорогая ТК в городе - экспресс авто.

Пользуемся давно.

Если не получается через них то ЖДЭ.

Пробовали работать с китом.там ребята мухлюют с ценами.

Опубликовано (изменено)

Почтовое отделение в м/р Усольский работает до 19-00, вчера (очень низко летя с работы) я зашла в отделение в 18-55. Меня встретила заведующая/ оператор (в одном лице она там) уже в одежде на пороге... :fc:Попросила выдать мне посылку, в ответ получила отказ со словами: "Мой рабочий день закончен, время 18-57, компьютер я уже выключила".

Позвонила по номеру 26-41-18, Светлана Васильевна, пояснила суть проблемы...Она меня услышала, извинилась сказала сегодня снова в 18-55 сходить))))

Да у меня раньше и не получится, метлу сегодня дома забыла :fa:

Женечка,в следующий раз метлой ее))))А кто такая Светлана Васильевна?

я блин 14.11 отправила претензию в пермь,17.11 отметилось на сайте что в перми-неудачная попытка вручения и все...тишина,никаких обновлений :slezi:

Изменено пользователем Юлишн@
Опубликовано

Эх, метлы то не было.... :fa: Пришла в 18-53 на почту родную - Здравствуйте, пожалуйста, всего доброго..... :eo:

Юль, я звонила по разным телефонам, узнавала кто принимает претензии по телефону и мне дали номер этой Светланы Васильевны) спрашивает ФИО, номер отделения и суть проблемы) :ep:

Опубликовано

Эх, метлы то не было.... :fa: Пришла в 18-53 на почту родную - Здравствуйте, пожалуйста, всего доброго..... :eo:

Юль, я звонила по разным телефонам, узнавала кто принимает претензии по телефону и мне дали номер этой Светланы Васильевны) спрашивает ФИО, номер отделения и суть проблемы) :ep:

надо записать номерок!а то тоже тети-моти мозг выносят)

Опубликовано (изменено)

Да, не всегда отслеживается. В последний мой заказ было две посылки. Одна никак не могла пересечь таможню, а потом оказалось, что уже в моём отделении лежит. Вторая приехала, а по треку значилось, что она обратно в Пермь уехала. На сайте Почты стала искать свои посылки, а оказалось, что они лежат в отделении. Вобщем, Почта России - это лотерея "повезет-не повезет".

a2cee91caec1.png

А у меня посылка из КАтая уже дошла до Перми и вернулась обратно в Москву,только что то быстро очень за 10ч30 мин,может самолетом?Или и не отправляли ее в Пермь?В городе у нас ее нет...

Изменено пользователем АЛЕКСЪ
Опубликовано

А у меня посылка из КАтая уже дошла до Перми и вернулась обратно в Москву,только что то быстро очень за 10ч30 мин,может самолетом?Или и не отправляли ее в Пермь?В городе у нас ее нет...

27.11.2014 посылка уже 100% была на главпочтамте, максимум на следующий день она уже появилась в вашем отделении,

а вот отметки о её прибытии в почтовском компьютере, или доставки на дом уведомления, можно ждать до потери пульса, почтовики такими глупостями не заморачиваются...

Опубликовано

Идите на почту, она должна уже быть в отделении, а это просто накладка, такое часто бывает

Вчера не было,завтра проверю еще раз :fc:
Опубликовано

Так иди работать на Почту, (у меня знакомая, отработав там 20-лет,ушла работать в "Агромаг" продавцом, и не встаёт в 5 утра, и не работает по сменам.

Опубликовано

в продолжение сегодняшний скан с трека,правда на почте еще не был сегодня

310767b38ec0.png

Это нормально. У меня много посылок с китая по треку еще на сортировке в перми, а извещение уже в почтовом ящике. И обновляется до "прибыло в место вручения" гдето через недельку.

Опубликовано

) при приемке - отправке руками в журнал записали, а в комп вбили как руки дошли, вот и "ездят посылки туда обратно"

Опубликовано

Так иди работать на Почту, (у меня знакомая, отработав там 20-лет,ушла работать в "Агромаг" продавцом, и не встаёт в 5 утра, и не работает по сменам.

Санитар,а ты что не идешь в почтальоны?А у меня уже есть работа.Кстати бандероль я все же получил
Опубликовано

Молодец, я тоже получил Китайский ранец, на В. Бирюковой 1. Вовремя. На Ленина 22 зашёл, так меня девчонка так "отлаяла" , что больше туда не пойду. Это пенсионеру-деду дал задание платить за газ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто в курсе как подать жалобу через интернет на 25 отделение? ну чтоб так повыше Березниковского отделения ушла.

Сволочи прислали уведомление повторное датированное 12.12.14 только 24.12.14, я сегодня потратил время, пришел, а оказывается посылка уже месяц отлежала и 22.12.14 благополучно уехала отправителю. Причем первичное никто не приносил, да пох.. ну бл...ь вторичное, то воремя могли бы принести.

http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedure

отправить письмо в электрон.виде

Опубликовано

) мои на таможне хз по сколько лежат... про твою я не говорил... мне обычно вовремя уведомления приходят, на 2-3 день... и повторные вовремя, но до повторных только супруга тянет )

Опубликовано

мне уже почти 3 недели по Москве письмо идет и никак не дойдет! в отслежке пишет, что отправлено 8 декабря. и все!

Опубликовано

Подскажите, сколько по времени занимает пересылка бандероли из Москвы до Березников?

от недели до бесконечности)))))

почта россии и ems это теперь одно? или дверки разные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...