Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Хозяйн крузака сказал:

Ты с моим "малышом" еще не знакома. Вот приеду - познакомлю

Воу, воу, гусар, поскромнее..Держите себя в рамках. Понимаю возмущение, но, правила хорошего тона никто не отменял. Тем паче, мы все земляки. Вот так посрешся с кем-либо в комментариях, а потом, глядишь, за одним столом окажешься. И всплывет этакое. Каждый, конечно, сам выбирает стиль общения.. Тем не менее, "..учитесь властвовать собой..".)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, brick сказал:

Понимаю возмущение, но, правила хорошего тона никто не отменял.

Ну вот пускай дама дважды бальзаковского возраста и держит себя в рамках и не опускается до несоотвующих возрасту и социальному статусу (наверное, х.з..., скорее нет чем да) скабрезностей😂😂😂

Опубликовано
1 час назад, Хозяйн крузака сказал:

А ты откуда знаешь??? 

Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством))))

Гость kornet - без пробелов
Опубликовано
8 часов назад, Караванщик Али сказал:

Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством))))

Вона чё корованщеги больших верблюдов предпочитают.

Опубликовано
10 часов назад, Хозяйн крузака сказал:

Ну вот пускай дама дважды бальзаковского возраста и держит себя в рамках и не опускается до несоотвующих возрасту и социальному статусу (наверное, х.з..., скорее нет чем да) скабрезностей😂😂😂

Надеюсь, ты знаешь продолжение фразы "Не говори мне, что делать..." 🙂

Опубликовано
10 часов назад, Караванщик Али сказал:

подкрепил практикой чтоли??? Не позорься на весь форум! 😂😂😂

47 минут назад, Малышка сказал:

Надеюсь, ты знаешь продолжение фразы "Не говори мне, что делать..." 🙂

ну вот рот тогда закрой и не разговаривай со мной

не я этот диалог начал!

Со мной разговаривать - еще надо заслужить!

Вот так!

Опубликовано
12 часов назад, Караванщик Али сказал:

Какой проказник - Караванщег! 🤣🤣🤣

Опубликовано
2 часа назад, Хозяйн крузака сказал:

подкрепил практикой чтоли??? Не позорься на весь форум! 

Читай внимательно- я написал "существует теория")) Какая практика?

А если чо, я на скромной Приоре, а не на Крузаке.

😄

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Читай внимательно- я написал "существует теория")) Какая практика?

А если чо, я на скромной Приоре, а не на Крузаке.

😄

не-не... спалился!

Шалун! 🤣

не отмазывайся, теоретик!

и ваще, у мну крузак - 75 см

Изменено пользователем Хозяйн крузака
Опубликовано
1 час назад, Хозяйн крузака сказал:

Циферками не обшибся?
Возможно, и "крузак" у тебя. Модель 1:43 (9-12 см)

i?id=a2299506a2ada8b9de18d6e0edab1c26b64

https://scalecar.ru/models/j-collection-toyota-land-cruiser-200-2010-silver.html

:ez:

Опубликовано
4 часа назад, Хозяйн крузака сказал:

не-не... спалился!

Шалун! 🤣

не отмазывайся, теоретик!

1400333757_1385679020.webp

• Смешно 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Власти нашли для «Почты России» новые источники доходов. Какие именно,не сообщается. И за чей счет они возникнут - тоже.

Правительство России подготовило законопроект, который даст возможность «Почте России» увеличить доходы. Об этом на заседании комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи заявил глава Минцифры Максут Шадаев, сообщает сайт «Единой России».

По его словам, документ содержит «достаточно большое количество мер, больше десяти», которые направлены на создание стабильных источников генерации доходов. Министр не уточнил, о чем конкретно идет речь, но упомянул, что власти хотят отрегулировать рынок доставки, включая маркетплейсы, «чтобы обеспечить равную практику применения».

За последние несколько лет индустрия маркетплейсов и альтернативных служб доставки «фактически каннибализировала» «Почту России», забрав у нее наиболее экономически эффективные сегменты рынка. В результате за почтовым оператором осталась лишь социальная функция, которая регулируется государством и заведомо не является прибыльной.

Законопроект, который готовит ведомство, «ждет сложная судьба, поскольку он затронет интересы мощных игроков рынка», сказал Шадаев. Документ проведет новую линию разграничения с маркетплейсами и существующими службами доставки, которые сейчас работают без почтовой лицензии и, соответственно, не выполняют требования, обязательные для «Почты России», разъяснил Шадаев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...