brick Опубликовано вчера в 15:45 Опубликовано вчера в 15:45 20 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Ты с моим "малышом" еще не знакома. Вот приеду - познакомлю Воу, воу, гусар, поскромнее..Держите себя в рамках. Понимаю возмущение, но, правила хорошего тона никто не отменял. Тем паче, мы все земляки. Вот так посрешся с кем-либо в комментариях, а потом, глядишь, за одним столом окажешься. И всплывет этакое. Каждый, конечно, сам выбирает стиль общения.. Тем не менее, "..учитесь властвовать собой..".) 2
Хозяйн крузака Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: У дельфина в холодной воде все одно длиньше )) А ты откуда знаешь???
Хозяйн крузака Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, brick сказал: Понимаю возмущение, но, правила хорошего тона никто не отменял. Ну вот пускай дама дважды бальзаковского возраста и держит себя в рамках и не опускается до несоотвующих возрасту и социальному статусу (наверное, х.з..., скорее нет чем да) скабрезностей
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: А ты откуда знаешь??? Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством))))
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством)))) Вона чё корованщеги больших верблюдов предпочитают. 1
Малышка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Ну вот пускай дама дважды бальзаковского возраста и держит себя в рамках и не опускается до несоотвующих возрасту и социальному статусу (наверное, х.з..., скорее нет чем да) скабрезностей Надеюсь, ты знаешь продолжение фразы "Не говори мне, что делать..."
Хозяйн крузака Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством)))) подкрепил практикой чтоли??? Не позорься на весь форум! 47 минут назад, Малышка сказал: Надеюсь, ты знаешь продолжение фразы "Не говори мне, что делать..." ну вот рот тогда закрой и не разговаривай со мной не я этот диалог начал! Со мной разговаривать - еще надо заслужить! Вот так!
Хозяйн крузака Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, как бы, существует теория (возможно, ошибочная), что большие автомобили покупают мужчины с небольшим достоинством)))) Какой проказник - Караванщег!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: подкрепил практикой чтоли??? Не позорься на весь форум! Читай внимательно- я написал "существует теория")) Какая практика? А если чо, я на скромной Приоре, а не на Крузаке.
Хозяйн крузака Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Читай внимательно- я написал "существует теория")) Какая практика? А если чо, я на скромной Приоре, а не на Крузаке. не-не... спалился! Шалун! не отмазывайся, теоретик! и ваще, у мну крузак - 75 см Изменено 7 часов назад пользователем Хозяйн крузака
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: и ваще, у мну крузак - 75 см Циферками не обшибся? Возможно, и "крузак" у тебя. Модель 1:43 (9-12 см) https://scalecar.ru/models/j-collection-toyota-land-cruiser-200-2010-silver.html
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Хозяйн крузака сказал: не-не... спалился! Шалун! не отмазывайся, теоретик! и ваще, у мну крузак - 75 см
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти