Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Здарова, колючка йежовая :) Вот сразу видно неженатого... Дык, у мну и при семейной жизне так же было :ah: Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает — завались. Одно только плохо — быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду — не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар: "Так ты ее наверно в Рязани купил?" Мужик: "Точно, а как ты узнал?" Ветеринар: "Жена у меня из Рязани..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А Ласка то оказывается не та, за кого себя выдает https://www.youtube.com/watch?v=1R8u987JvC0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот сразу видно неженатого... Маленькая, а как ты это увидела...научи, а?!? На троих норм... Ты чо в калледже не училась чтоле? :) Блин, я чо похожа на трепетную лань?!? А Ласка то оказывается не та, за кого себя выдает Ты только щас это поняла? Это вапще имя нарицательное))) Завтра нааачнет.... Ребят, а чо правда МС это Санникофф??? А я ведь почти влюбилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Покопался (в старом белье форума) Каких только тем не было. Много убрано но всё таки. Все давно уже до меня говорено переговорено (захотелось уйти). Нет ведь, Астра ЕГОЗА и здесь подножку поставит. НЕ НА ВИЖУ ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Нет ведь, Астра ЕГОЗА и здесь подножку поставит. НЕ НА ВИЖУ ТЕБЯ!!! Приняла за комплимент. :) Ты знаешь меня столько людей ненавидит, еще больше любят, что одним больше, одним меньше как то без разницы))) Ну и ты, МС, не забывай, от ненависти до любви рукой недалеко. Только дословно не надо, ага? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 захотелось уйти Да не тут то было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да не тут то было! :) ЗВезда, пора исключить майонез из рациона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот сразу видно неженатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ЗВезда, пора исключить майонез из рациона :) Жыстокая, ну как я без него))) Неее, я на такие подвиги не способна. Лудше тогда одной, но с майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А вы используете в жизни эти принципы? Счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А вы используете в жизни эти принципы? Уж кого-кого, а людишек-то я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уж кого-кого, а людишек-то я люблю! Как то звучит угрожающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А то как же! Еще как угрожающе! Вот так примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А дрова тоже как он, вечерами колете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Зачем мне дрова при центральном отоплении? У меня и других дел невпроворот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Все по чужим балконам лазаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Зачем мне дрова при центральном отоплении? А вы думаете, что у него не было отопления и он побежал дрова колоть? Вы сами выбрали такой образ так что не оправдывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 так что не оправдывайтесь Была нужда мне оправдываться! :bl: Просто я не настолько глуп, как Челентано, при горячих батареях еще и дрова рубить :) Все по чужим балконам лазаете А кудой девацца? Какой интерес лазать по своему балкону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А кудой девацца? Какой интерес лазать по своему балкону? Да и то правда, жить-то как-то надо, вон аж последние трусы уже сдал под залог. Вам хорошо, есть куда слазить, а чито делать тем, кто даже подтянуться на перекладине не разу не могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 чито делать тем, кто даже подтянуться на перекладине не разу не могет? Чито, чито...Искать проживающих не выше первого этажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Искать проживающих не выше первого этажа :) видимо не судьба , у них нет балконов. Ну почему деньги нельзя зарабатывать честно? Если честно работаешь можно заработать только на целлюлит и атеросклероз. Пойду учиться заработать хотя бы на квартплату, так как целлюлит уже есть, атеросклероз тоже. Хотя сегодня позволила себе хорошую модную матовую помаду к новым красным босоножкам и новую рубашку стрейч-вот счастье-то. На колготки уже не хватило, может кто пожертвует средства из квартир с балконами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британия Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хочу быть кусочком масла, тающего в объятьях блинчика. Наверное это и есть счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А старый NickName как звучал..? Впрочем, с регистрацией Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Счастье это когда дети здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.