Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 и кот рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Все в разных городах, все пристроены, дома никого, музыка громче, кухня пофиг, вот оно счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Счастье-чувствовать, что тебя любят. Не знать, а чувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Знаю. Поэтому и счастлив тот, кому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А что, у кого-то проблемы с чувствительностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А что, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Блин, ну почему тебе надо всё испортить, а? Опять глупости пишу и ты не можешь пройти мимо? Или старая старое... не ржавеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Опять глупости пишу и ты не можешь пройти мимо? Отож...Это я еще про "чуйствительность отдельных мест" не написал.... А не, вот уже и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот про отдельные бы места послушала, дааа....))) Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чота я пропустила момент, когда ЗВезда с Кэпом на "ты" перешли... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 пропустила момент, когда ЗВезда с Кэпом на "ты" перешли... Сам в шоке, верите? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ладно, расслабьтесь. У меня сегодня трэш. Пошла в отрыв и гори оно все гаром))) Так что случайно могу еще не то нарисовать... А вам, шоковый вы наш, советую выражаться яснее, с примечанием....ну для особо "понятливых". С моим альцгеймером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 С моим альцгеймером С вашиме доходаме, мадам, давно пора нанять переводчика. Для вашего Альцгеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 С вашиме доходаме, мадам, давно пора нанять переводчика. Для вашего Альцгеймера Что я пытаюсь и сделать....Тока переводчик ломаецца. Брать силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Брать силой? Бери с Лаской... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бери с Лаской... :) Пффф, я тебе чо плохого то сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пффф, я тебе чо плохого то сделала? На троих норм... Ты чо в калледже не училась чтоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бери с Лаской... Ладно хоть не стирать собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вывсеврете... Я остроумная... Мне муж вчера говорил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне муж вчера говорил... Все от ситуации зависит.... :dada:А вдруг он секаса домогнуться захотел в этот момент? В таких случаях - чего тока не наговоришь! Даж жениться иногда согласен будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот сразу видно неженатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.