Перейти к содержанию

УрФУ\ ПГУ?

Олюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно предположить, что ПГУ, но в нашем городе я оставаться не собираюсь, это ведь дыра)

Прям ведь напрашиваетесь на "комплимент" с упоминанием того, где и у кого находится та самая дыра. :wink:

Не думаю, что обучение в любом из филиалов т.н. "ВШЭ" само по себе даст какую-то возможность карьерного роста. Помните о "мохнатой лапе". :dada:

Опубликовано

А чего смешного-то?

То, что на манагера учится - плохо, а что работает в Макдональдсе - очень хорошо.

дык... вся фишка в том, что нормальных вузов с нормальными дипломами не очень и есть... а учиться ради корочек можно хоть где и хоть на кого. я вижу преимущество выбора своего ребенка (ну если это можно назвать выбором)в том, что именно мой деть видит конкретную карьеру (пока) на конкретном месте при наличии диплома. и, потом, через пару лет добрая половина студентов начинает понимать, что пошли не туда и не за тем. вторую вышку получить будет проще, дешевле наконец и быстрее. и осознанно, надеюсь)))) ну и знания, необходимые управленцу не помешают.

Так тогда сразу поступайте в Пермь,в Высшую школу экономики.

эээ...... это теперь престижнее ПГУ? дожили....
Опубликовано

эээ...... это теперь престижнее ПГУ? дожили...

ВШЭ престижнее ПГУ, по крайней мере в рейтинге ВУЗов страны ВШЭ выше)
Опубликовано

ВШЭ престижнее ПГУ, по крайней мере в рейтинге ВУЗов страны ВШЭ выше)

](*,)

Жалко девочку, коль до сих пор верит т.н. рейтингам и тестированию ЦЗН...

Деточка, Вы и вправду считаете, что закончив выбранный вуз станете прилично оплачиваемым "менеджером в нефтегазохимическом комплексе\ энергетике и наукоёмких областях"? да еще и не в "дыре"? Снимите розовые очки. "Верхним" управленцем в этих областях может стать только специалист-техник. Максимум где сможете вырасти - в отделах учета-снабжения. Да и то лет через .....-цать. Если повезет.

Опубликовано

](*,)

Жалко девочку, коль до сих пор верит т.н. рейтингам и тестированию ЦЗН...

Деточка, Вы и вправду считаете, что закончив выбранный вуз станете прилично оплачиваемым "менеджером в нефтегазохимическом комплексе\ энергетике и наукоёмких областях"? да еще и не в "дыре"? Снимите розовые очки. "Верхним" управленцем в этих областях может стать только специалист-техник. Максимум где сможете вырасти - в отделах учета-снабжения. Да и то лет через .....-цать. Если повезет.

да, в 18 я в розовых очках и мечтаю о большой зарплате, при этом ничего не делать, жизнь у меня впереди. Естественно не думаю уже так, я сидела 2 часа расспрашивала, кем я буду после того, как выучусь, если читали выше, но сказала, что буду переводиться, у меня год, сейчас уже поздно что-то решать
Опубликовано

Как это ;) тоже национальный исследовательский ;)

А он находится пр. Ленина, 33?, А ПГУ Юбилейная,99?

А УрФУ , что за институт и по какому адресу находится?

Опубликовано

А он находится пр. Ленина, 33?, А ПГУ Юбилейная,99?

А УрФУ , что за институт и по какому адресу находится?

УрФУ в Екатеринбурге по Мира 19, остальные институты разбросаны по городу
Опубликовано

УрФУ в Екатеринбурге по Мира 19, остальные институты разбросаны по городу

Понятно. Так вы решили куда будете поступать?

Опубликовано

Понятно. Вы с электричестве дружите?

энергетика не всегда электричество.... теплотехника, водоподготовка, теплоснабжение... и то не все.
Опубликовано

Девушка, поймите наконец, что нет таких профессий "бизнесмен" и "менеджер". Есть занятие определенным видом деятельности - т.е. "бизнес" и вешание лапши на уши - т.е. "менеджмент". А те, кто учит "бизнесовать и меджементить" занимаются элементарным лохоразведением в крупных масштабах)))

Опубликовано

Девушка, поймите наконец, что нет таких профессий "бизнесмен" и "менеджер". Есть занятие определенным видом деятельности - т.е. "бизнес" и вешание лапши на уши - т.е. "менеджмент". А те, кто учит "бизнесовать и меджементить" занимаются элементарным лохоразведением в крупных масштабах)))

всё поняла) а бизнес-информатика? кем буду, где работать, чем заниматься не знаете?)
Опубликовано

Вы сами-то чего в жизни хотите кроме кучи денег и ничего не делания?

Что-то мне еще не доводилось видеть ни одного преуспевающего и довольного жизнью из тех, кто занимается работой ради работы, а не по желанию этим делом заниматься.

Опубликовано

Вы сами-то чего в жизни хотите кроме кучи денег и ничего не делания?

Что-то мне еще не доводилось видеть ни одного преуспевающего и довольного жизнью из тех, кто занимается работой ради работы, а не по желанию этим делом заниматься.

Вообще поваром хотела бы быть, люблю готовить, но из-за некоторых моментов им не буду, если только для себя, но не первым образованием точно, бухгалтером , наверное, люблю считать и т.п
Опубликовано

ну так и идите на бухучет, а не ведитесь на красивые буковки в названиях факультетов.

оффтопик: а еще считать учителям математики часто приходится :D/

Опубликовано

ну так и идите на бухучет, а не ведитесь на красивые буковки в названиях факультетов.

оффтопик: а еще считать учителям математики часто приходится :D/

поздно уже, учителем ни за что не стану

прошу закрыть тему

Опубликовано

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: По просьбе топикстартера

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...