Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья ему и мамочке! (или им и мамочке O:) )

Спасибо !)) Сынишка родился , первая дочь уже 10 лет.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопросик мамам! жена в роддоме просит молокоотсос купить. Где ? и не дорого )) Срочно если можно, уезжать надо.

О, поздравляем с приятными хлопотами!!! Наследник и продолжатель фамилии это хорошо!

девочки помогите.... мы 28 поставили прививку пентаксим.нам 3 месяца.2 дня держится температура 37,5 и ниже обычно спокойная дочь превратилась в плаксу что делать?

девочки помогите.... мы 28 поставили прививку пентаксим.нам 3 месяца.2 дня держится температура 37,5 и ниже обычно спокойная дочь превратилась в плаксу что делать?

жаропонижающее, любовь и ласка. А что тут сделаешь еще? Может антигистаминное, но это с врачом обязательно!!! (если на месте укола вздутие или покраснение)

жаропонижающее, любовь и ласка. А что тут сделаешь еще? Может антигистаминное, но это с врачом обязательно!!! (если на месте укола вздутие или покраснение)

на месте укола все хорошо. фенистил нам не надо.а нурофен я ей дала уже. но есть титю мало и капризная. ладно потерпим .должно пройти.

на месте укола все хорошо. фенистил нам не надо.а нурофен я ей дала уже. но есть титю мало и капризная. ладно потерпим .должно пройти.

Конечно пройдет, все будет хорошо!

Как дела у вас?

все еще температура 37,3 беспокойная. кое как накормила спит пока. будем надеется к утру пройдет..если нет то даже предположений нет что делать......спасибо что спросили. а то ощущение что я одна и на руках малышка которой плохо .сама виновата надо было контролить степанова

Вы не переживайте сильно, у нас на пентаксим то же 37,5 температура была правда 2 дня, и капризничали. А на 3 день вообще заболели... свыше 38 поднялась и сопли появились. А с АКДС так вообще до 38,5 поднималась, и вообще просто орали целый вечер. Хотя анализы не сдавали предварительно, но ребенок был здоров внешне. Многие детки температурят и капризничают после прививок, даже здоровые. Завтра, скорее всего уже пройти должно. Здоровья Вам и ребёночку!

Вы не переживайте сильно, у нас на пентаксим то же 37,5 температура была правда 2 дня, и капризничали. А на 3 день вообще заболели... свыше 38 поднялась и сопли появились. А с АКДС так вообще до 38,5 поднималась, и вообще просто орали целый вечер. Хотя анализы не сдавали предварительно, но ребенок был здоров внешне. Многие детки температурят и капризничают после прививок, даже здоровые. Завтра, скорее всего уже пройти должно. Здоровья Вам и ребёночку!

спасибо. а почему заболели? после прививки?это ее последствия?

спасибо. а почему заболели? после прививки?это ее последствия?

Не могу утверждать, что после прививки... Я не врач), анализы мы не сдавали, только смотрели как обычно горло, нос, слушали. Наш педиатр сказала просто: "Заболели. На 3 день такой реакции быть не может, она проявляется в первые 2 дня." Мне не говорили, что лучше заранее готовится, фенистил, анаферон... Может мы и подцепили какой-нибудь вирус накануне прививки, но он ещё никак себя не проявил... История об этом умалчивает). Плохо конечно, что были плохие анализы, тем более врач сам дал направление их сделать... а потом не учёл это, и дал добро на прививку! Наш врач бы такого не допустила! Но у Вас температура не высокая ещё, надеюсь всё обойдётся и завтра придёт в норму!

Не могу утверждать, что после прививки... Я не врач), анализы мы не сдавали, только смотрели как обычно горло, нос, слушали. Наш педиатр сказала просто: "Заболели. На 3 день такой реакции быть не может, она проявляется в первые 2 дня." Мне не говорили, что лучше заранее готовится, фенистил, анаферон... Может мы и подцепили какой-нибудь вирус накануне прививки, но он ещё никак себя не проявил... История об этом умалчивает). Плохо конечно, что были плохие анализы, тем более врач сам дал направление их сделать... а потом не учёл это, и дал добро на прививку! Наш врач бы такого не допустила! Но у Вас температура не высокая ещё, надеюсь всё обойдётся и завтра придёт в норму!

настало утро... температуры пока нету)я прыгаю до потолка)но легкая беспокойность есть. хотя может быть она просто не хочет с папой сидеть маму ей подавайте. спасибо вам девочки а то я на стенку лезла))))

настало утро... температуры пока нету)я прыгаю до потолка)но легкая беспокойность есть. хотя может быть она просто не хочет с папой сидеть маму ей подавайте. спасибо вам девочки а то я на стенку лезла))))

Хорошо, когда всё хорошо))) Есть 3 волшебных слова, которые делают маму счастливой: "Ваш ребёнок здоров!" O:)

Хорошо, когда всё хорошо))) Есть 3 волшебных слова, которые делают маму счастливой: "Ваш ребёнок здоров!" O:)

о это точно. самое большое счастье

Девочки нам надавали 5 пачек кукурузной каши, могла бы с кем-нибудь поменяться на другие кашки.... если что, пишите в личку....

Я в деткину температуру тоже готова была закрыться в туалете и не выходить. Она капризничала и не слазила с меня.надо было ходить ходить и ходить с нец на руках. И никто ей больше не нужен был. А меньше 37.7 я не сбавляю нурофеном. Врач говорила - не стоит.

Я в деткину температуру тоже готова была закрыться в туалете и не выходить. Она капризничала и не слазила с меня.надо было ходить ходить и ходить с нец на руках. И никто ей больше не нужен был. А меньше 37.7 я не сбавляю нурофеном. Врач говорила - не стоит.

когда болеет, да, сбивать такую температуру не надо. А после прививки, не раз уже слышала, не надо выжидать, мне тут врач даже сказала, что вдруг 36,9, можно уже нурофен дать (хотя мы перед прививкой как раз померили температуру, было 36,9)))

Мне вообще говорили даже без повышения температуры нурофен дать. Потому что ребенок на предыдущие прививки реагировал. Что после прививки не сбивать первый раз слышу.

Эхх, я с первым ребёнком до 38 жаропонижащие не давала, раз врач говорит, значит так надо... А со вторым уже опыта понабралась. Где 38 у нас было и я не сбивала, там до 39 поднималась, а вот тогда уже и сбить не получалось((( Максимум часа на 2, приходилось и только антибиотики вводить, чтоб температуру сбить. Всё зависит от организма ребенка. Со второй теперь даже при 37,5 начинаю сбивать, иначе труба дело. Да и врач одна приходящая нам советовала, что не борется организм в данном случае и никаких 38 ждать не стоить 3 раза в день жаропонижающие давать в течении 3 дней при повышении температуры. А уж когда прививка, то тем более 37 и уже жаропонижающее давать, лучше не доводить дело до крайности...

Мне вообще говорили даже без повышения температуры нурофен дать.

Конечно! В аннотации написано можно как обезболивающее просто. Мы пьем его когда зубы сильно спать мешают, без всякой температуры.

Ну да, при зубках тоже можно. Мы еще при скарлатине его пили 3 раза в день 3 недели. Сказали это поможет избежать осложнений.

Я сейчас при болезни вообще больше смотрю на ребенка, чем на градусник. Если он скачет и весел не сбиваю. Если висит на мне, лежит как тень, мучается, то сбиваю даже до 38. Не заметила чтобы это как-то влияло на скорость выздоровления. Стандартные болезни стандартно и проходят ))))

Я после каждой прививки по приходу домой давала нурофен, проблем не было, только самую первую, вернее вторую после роддома, не знали мы что это и как и ночью поднялась температура у дочки, муж съездил за нурофеном, дали, все было хорошо потом, и больше я не рисковала, повышения температуры не ждала!

я просто посвоему организму знаю если в 37,5 не сбить то она махом поднимаетьса до 39 и потом очень сложно ее сбить. болею редко очень. но очень очень жестоко а у нее моя группа крови и боюсь что так же будет

Глазик гниет не переставая с родов - уже очень долго ...

сперва протирали фурацилином ...

затем, окулист прописала капли - флоксал ... от них в первый же вечер - глазик красный (может аллергия)

кто чем лечил глазки после родов ???

заранее - спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...