Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, я буду чаще делать массаж и обертывать! Просто лактостаз у меня был 3 раза уже, последний неделю назад когда было жарко. Я не понимаю что не так я делаю, грудь всегда чередую, если дочь не поела я сцежу,лактация установлена давно, ребенку 8 месяц пошел.А этот лактостаз все равно вылазит причем только на правой груди. Вчера вот опять, но грудь особо не набухла, болит просто и все, прошли сутки, а болеть меньше не стало, хотя грудь пустая((( Раньше то как то через сутки максимум проходило все. Да действительно, если завтра послезавтра не пройдет побегу в больницу. Но куда, к гинекологу? или к терапевту?

К гинекологу я ходила с первым ребенком. Я тоже причины понять не могла почему он так часто, читала что пить надо больше жидкости, что б не застаивалось.

Девочки, может кому то надо сиденье для купания, отдам!!! Почти не пользовались!!! Обращайтесь!!!!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо, я буду чаще делать массаж и обертывать! Просто лактостаз у меня был 3 раза уже, последний неделю назад когда было жарко. Я не понимаю что не так я делаю, грудь всегда чередую, если дочь не поела я сцежу,лактация установлена давно, ребенку 8 месяц пошел.А этот лактостаз все равно вылазит причем только на правой груди. Вчера вот опять, но грудь особо не набухла, болит просто и все, прошли сутки, а болеть меньше не стало, хотя грудь пустая((( Раньше то как то через сутки максимум проходило все. Да действительно, если завтра послезавтра не пройдет побегу в больницу. Но куда, к гинекологу? или к терапевту?

Мало ли, идите по месту жительства в стационар (в приемный покой). К хирургу, помогут

При подозрении на мастит можно в хирургию обратиться, в 1-ую городскую больницу. Лучше с этим не тянуть. У меня тоже лактостаз часто и только в одной груди. Слышала, что это бывает из-за узких протоков.

А у нас печалька. сдали иммунограмму, чтобы разрешили ставить прививки. с результатами сегодня в пермь съездили. сказали, с такими анализами даже речи о прививках быть не может(((

Марина, а как этот анализ сдается? и где? платно или бесплатно?

Марина, а как этот анализ сдается? и где? платно или бесплатно?

кровь из вены. нам рекомендовала сдать педиатр из перми, а само направление написала местный пульмонолог. сдавали в своей поликлинике бесплатно

Освоили мы ниблер, насасывает с удовольствием, сынишке очень понравилось, хоть и соску мы не признаем....

спасибо Marinchik за ниблер. Сейчас без опаски даю сыну различные фрукты.

Девочки, нам завтра на прививку... но я не успела записаться на прием ранее. Как думаете, примут нас? Или там как-то строго по записи. У нас 3 поликлиника.

Девочки, нам завтра на прививку... но я не успела записаться на прием ранее. Как думаете, примут нас? Или там как-то строго по записи. У нас 3 поликлиника.

конечно примут (вернее уже наверное приняли), мы так же пришли без записи на прием и на прививку, т.к. не могла дозвониться до эл.регистратуры и в поликлинике не работал инет, в регистратуре сказали приходить и в порядке очереди пройти в кабинет.

конечно примут (вернее уже наверное приняли), мы так же пришли без записи на прием и на прививку, т.к. не могла дозвониться до эл.регистратуры и в поликлинике не работал инет, в регистратуре сказали приходить и в порядке очереди пройти в кабинет.

Да, сходили уже... там два участка принимали в одном кабинете, мы еще без записи... вообщем сложновато было ))) вот прививку переваливаем...

Да, сходили уже... там два участка принимали в одном кабинете, мы еще без записи... вообщем сложновато было ))) вот прививку переваливаем...

Какую прививку поставили? Импортную или отечественную?

мы в этот раз хорошо перенесли прививку, ставили обычную, бесплатную, температура к вечеру только поднялась до 37,7, утром был пик 38,4 потом к вечеру следующего дня все постепенно спала, в итоге третью прививку мы за сутки примерно перенесли....

Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие

Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие

может быть хоть что, Вы врача вызывали?

с такими малютками не стоит экспериментировать, надо сразу же в первый день вызвать врача!!! Возможно на солнышке перегрелись, но обычно это проходит, если на второй день так же температура держится, явно что-то не так! Или вы ждете что само собой все рассосется????

Какую прививку поставили? Импортную или отечественную?

Обычную... мы и первую обычную ставили. Переносим нормально. Решила только сегодня дать нурофен, хотя температуры нет, но ей видимо больно в местах от укола + зубки беспокоят - решила не мучить ее и дала обезболивающее.

девочки подскажите как повысить лактацию или вернуть молоко?из за стресса уже несколько дней мало очень мало молока.

меня чай с молоком вообще очень хорошо выручал (понимаю, конечно, напиток на любителя - а что делать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...