Львица Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо, я буду чаще делать массаж и обертывать! Просто лактостаз у меня был 3 раза уже, последний неделю назад когда было жарко. Я не понимаю что не так я делаю, грудь всегда чередую, если дочь не поела я сцежу,лактация установлена давно, ребенку 8 месяц пошел.А этот лактостаз все равно вылазит причем только на правой груди. Вчера вот опять, но грудь особо не набухла, болит просто и все, прошли сутки, а болеть меньше не стало, хотя грудь пустая((( Раньше то как то через сутки максимум проходило все. Да действительно, если завтра послезавтра не пройдет побегу в больницу. Но куда, к гинекологу? или к терапевту? К гинекологу я ходила с первым ребенком. Я тоже причины понять не могла почему он так часто, читала что пить надо больше жидкости, что б не застаивалось. Девочки, может кому то надо сиденье для купания, отдам!!! Почти не пользовались!!! Обращайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо, я буду чаще делать массаж и обертывать! Просто лактостаз у меня был 3 раза уже, последний неделю назад когда было жарко. Я не понимаю что не так я делаю, грудь всегда чередую, если дочь не поела я сцежу,лактация установлена давно, ребенку 8 месяц пошел.А этот лактостаз все равно вылазит причем только на правой груди. Вчера вот опять, но грудь особо не набухла, болит просто и все, прошли сутки, а болеть меньше не стало, хотя грудь пустая((( Раньше то как то через сутки максимум проходило все. Да действительно, если завтра послезавтра не пройдет побегу в больницу. Но куда, к гинекологу? или к терапевту? Мало ли, идите по месту жительства в стационар (в приемный покой). К хирургу, помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 При подозрении на мастит можно в хирургию обратиться, в 1-ую городскую больницу. Лучше с этим не тянуть. У меня тоже лактостаз часто и только в одной груди. Слышала, что это бывает из-за узких протоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А у нас печалька. сдали иммунограмму, чтобы разрешили ставить прививки. с результатами сегодня в пермь съездили. сказали, с такими анализами даже речи о прививках быть не может((( Марина, а как этот анализ сдается? и где? платно или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Марина, а как этот анализ сдается? и где? платно или бесплатно? кровь из вены. нам рекомендовала сдать педиатр из перми, а само направление написала местный пульмонолог. сдавали в своей поликлинике бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 девочки расскажите какие врачи входят в мед комиссию в 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 девочки расскажите какие врачи входят в мед комиссию в 3 месяца? невропатолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 невропатолог и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и все? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 невропатолог Понедельник 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Освоили мы ниблер, насасывает с удовольствием, сынишке очень понравилось, хоть и соску мы не признаем.... спасибо Marinchik за ниблер. Сейчас без опаски даю сыну различные фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Девочки, нам завтра на прививку... но я не успела записаться на прием ранее. Как думаете, примут нас? Или там как-то строго по записи. У нас 3 поликлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Уррря!!! Теперь у нас есть первое семейное фото! Спасибо тебе, великая кнопочка автоспуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marenka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите часы приема мочи в лаборатории? В первый раз пойдем анализы сдавать, а время не уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите часы приема мочи в лаборатории? В первый раз пойдем анализы сдавать, а время не уточнили. с 8 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Девочки, нам завтра на прививку... но я не успела записаться на прием ранее. Как думаете, примут нас? Или там как-то строго по записи. У нас 3 поликлиника. конечно примут (вернее уже наверное приняли), мы так же пришли без записи на прием и на прививку, т.к. не могла дозвониться до эл.регистратуры и в поликлинике не работал инет, в регистратуре сказали приходить и в порядке очереди пройти в кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 конечно примут (вернее уже наверное приняли), мы так же пришли без записи на прием и на прививку, т.к. не могла дозвониться до эл.регистратуры и в поликлинике не работал инет, в регистратуре сказали приходить и в порядке очереди пройти в кабинет. Да, сходили уже... там два участка принимали в одном кабинете, мы еще без записи... вообщем сложновато было ))) вот прививку переваливаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, сходили уже... там два участка принимали в одном кабинете, мы еще без записи... вообщем сложновато было ))) вот прививку переваливаем... Какую прививку поставили? Импортную или отечественную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мы в этот раз хорошо перенесли прививку, ставили обычную, бесплатную, температура к вечеру только поднялась до 37,7, утром был пик 38,4 потом к вечеру следующего дня все постепенно спала, в итоге третью прививку мы за сутки примерно перенесли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие может быть хоть что, Вы врача вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки, сыночку полгодика, у нас держится температуря 38 уже три дня, ни насморка, ни кашля нет. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? P.S. десна не набухшие с такими малютками не стоит экспериментировать, надо сразу же в первый день вызвать врача!!! Возможно на солнышке перегрелись, но обычно это проходит, если на второй день так же температура держится, явно что-то не так! Или вы ждете что само собой все рассосется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 девочки подскажите как повысить лактацию или вернуть молоко?из за стресса уже несколько дней мало очень мало молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Семечки, халва, грецкие орехи, много жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какую прививку поставили? Импортную или отечественную? Обычную... мы и первую обычную ставили. Переносим нормально. Решила только сегодня дать нурофен, хотя температуры нет, но ей видимо больно в местах от укола + зубки беспокоят - решила не мучить ее и дала обезболивающее. девочки подскажите как повысить лактацию или вернуть молоко?из за стресса уже несколько дней мало очень мало молока. меня чай с молоком вообще очень хорошо выручал (понимаю, конечно, напиток на любителя - а что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.