shadia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы ставили инфанрикс из за отсутствия в нем гемофильной палочки как в пентаксиме, тоже хорошо перенесли. Выбор за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы ставили инфанрикс из за отсутствия в нем гемофильной палочки как в пентаксиме, тоже хорошо перенесли. Выбор за вами) я вообще не понимаю ни чего в прививках.и боюсь что дочь будет болеть после них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы ставили обычную АКДС, первый день была вялость и сонливость, к вечеру температура поднялась 37,5, но через 30 минут спала сама, потом все хорошо, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда пентаксим или инфанрикс, по статистике на них реакции гораздо реже чем на бесплатную. Почитайте про гемофильную палочку, если решите что вашему ребенку прививка от нее необходима сейчас, то ставьте пентаксим (ставится троекратно с ревакцинацией в 18 месяцев), либо инфанрикс, он без гемофильной палочки, я решила не перегружать организм ребенка еще одним компонентом в вакцине и поставила инфанрикс, от палочки поставлю однократно после года. В любом случаее от негативной реакции на прививку ни кто не застрахован как от бесплатных, так и от платных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы ставили тоже простую АКДС. После первой прививки сын 2 дня помногу спал, после второй поднялась температура выше 37, и я сразу дала нурофен, поэтому к вечеру было уже все нормально. После третьей никакой реакции не было. Но действительно, никто не скажет будет ли после той или иной прививки реакция и какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы ставили тоже простую АКДС. После первой прививки сын 2 дня помногу спал, после второй поднялась температура выше 37, и я сразу дала нурофен, поэтому к вечеру было уже все нормально. После третьей никакой реакции не было. Но действительно, никто не скажет будет ли после той или иной прививки реакция и какая. меня поругали что я давала нурофен когда у нас температурка поднялась до 37. Сказали, что не дала организму побороться - отсюда и иммунитет плохо вырабатывается. И давать жаропонижающие только если уже 39. Другой же врач в Пермской больнице моей подруге сказал давать как только температура начнет подниматься... И вот как быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 меня поругали что я давала нурофен когда у нас температурка поднялась до 37. Сказали, что не дала организму побороться - отсюда и иммунитет плохо вырабатывается. И давать жаропонижающие только если уже 39. Другой же врач в Пермской больнице моей подруге сказал давать как только температура начнет подниматься... И вот как быть )) Не знаю. Мне мед.сестра на участке всегда говорила давать после прививки жаропонижающее (лучше нурофен) как только начинает подниматься температура или ребенок начинает капризничать. А вот если ребенок заболел, то тогда давать жаропонижающее , если температура поднимется выше 38,5, при условии, что ребенок хорошо переносить высокую температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я ту тему даже кстати читаю то второй раз всего, не очень приятно читать как высмеивают людей Вот нам годик, я жду не дождусь когда нам наша прогулка приедет, думаю дочка одобрит, хотя в глубине души как то переживаю, она у нас мамочница, поди будет протестовать ехать лицом вперёд не видя маму, а так что греха таить, хочется коляслчку полегче :) У меня вообще не сидела в обычной коляске, только спала в прогулочном блоке, как просыпалась надо было на руки ну или максимум 10 минут сидела под мой додыра. В 1 г и 2 мес купила прогулку, причем лицом к маме положения не было, дак она из нее вылезать даже не хотела, так ей в ней понравилось У меня вопрос к тем, кто водит в "развивашки" или интересовался их наличием, есть ли в городе занятия часиков в 10-11? Где не узнаю все в 12-13-14 часов...так это ж дневной сон, как туда ходить не пойму...Просто мы рано встаем, в 12 уже зеваем. Мы ходим в светлячок в 11-30, перед нами группа с 10-30 там деткам где то год и чуть старше. Могу завтра узнать для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня вообще не сидела в обычной коляске, только спала в прогулочном блоке, как просыпалась надо было на руки ну или максимум 10 минут сидела под мой додыра. В 1 г и 2 мес купила прогулку, причем лицом к маме положения не было, дак она из нее вылезать даже не хотела, так ей в ней понравилось А колясочку мы заказали такую же как у вас, спасибо за плодсказку, очень пригодилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы тоже, когда ездили в прогулочном блоке лицом к маме, очень капризничали. Когда купили прогулку, сидел уже лицом от мамы, так очень даже нравится - все можно поразглядывать. Чего на маму то зырить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы ходим в светлячок в 11-30, перед нами группа с 10-30 там деткам где то год и чуть старше. Могу завтра узнать для Вас. Я уже запуталась где что находится, какой адрес? Мы планируем ходить с июня, нам будет 1,4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я уже запуталась где что находится, какой адрес? Мы планируем ходить с июня, нам будет 1,4. Ален, ходите с нами в 4дня, у нас в группе двое вашего возраста, двое нашего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ален, ходите с нами в 4дня, у нас в группе двое вашего возраста, двое нашего :) дак мы спим с 13 часов иногда до 15 а можем и до 16 проваляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я уже запуталась где что находится, какой адрес? Мы планируем ходить с июня, нам будет 1,4. Мира 80 кв.3. В том году занимались все лето. Многие школы в мае июне закрываются на каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мира 80 кв.3. В том году занимались все лето. Многие школы в мае июне закрываются на каникулы. Да-да Наталья Валентиновна сказала что каникулы только в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мира 80 кв.3. В том году занимались все лето. Многие школы в мае июне закрываются на каникулы. Здорово, мы как раз хотим именно на лето. К концу мая расквитаюсь со своим дипломом и буду свободна. Мне бы в личку контакты и стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 отправила А колясочку мы заказали такую же как у вас, спасибо за плодсказку, очень пригодилась :) Надеюсь не разочаруетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 отправила Надеюсь не разочаруетесь а нам тоже отправьте пожалуйста стоимость и телефон, ну и кто ведет занятия, нам идти то в соседний подъезд, и с какого возраста туда можно приходить? как долго длятся занятия? что делают? что-то с собой нужно приносить на занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наталью Валентиновну знаю лично. Очень хороший специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В светлячке группа до года будет набираться через неделю. Записывацтесь по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В светлячке группа до года будет набираться через неделю. Записывацтесь по телефону. а где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а где он находится? Чуть выше Адрес указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Таня, не тормози )))) в теме про школы развития тебе писали и тут - твой соседний подъезд и есть светлячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать. Мы с 9 мес в прогулке гуляли,заказали на Ескей .Вчера днем пошла гулять пока муж на работе был спустить коляску смогла с сыночком(5 эт),а вот поднять уже сил нету.спина заболеле так .что караул((( Позвонила мужу,рассказала.Принес вечером обычную коляску-трость Мишутку,Сказал в Соликамске в Непоседе по акции 1600 руб. Сегодня ходила гулять -хорошо.В одной руке малыш в другой коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А я коляску не таскала. Когда была 2 в 1, то спускала по лесенкам шасси, потом выносила в люльке ребенка, обратно также, только наоборот. Когда поставили прогулочный блок, то спускала по лесенкам вместе с ребенком, а заносила сначала ребенка, потом коляску, шагая по ступенькам. С тростью точно также, как с прогулкой, только и домой по ступенькам ехал в коляске. Когда сын стал нормально ходить, то он шел, держась за мою руку, а я по ступенькам везла коляску. Сейчас скажут, что так нельзя поступать с коляской, но мне мое здоровье важнее, чем коляска, да и с коляской ничего не случилось, ни с первой, ни со второй. А ребенку нравилось))) Естественно он был пристегнут, чтоб не выпал. Да, а трости разные бывают, у нас тяжеленькая, но зато ребенку в ней удобно сидеть и лежать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.