жужик Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я принимаю парацетамол. Раньше он не помогал.теперь почти моментально снимает боль. Правда в сон потом клонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать. Мы в 11 месяцев первый раз в прогулку посадили. Тоже был протест. Сначала дома немного катали. Во второй раз тоже немного протестовали. А сейчас нормально. Но опять же у нас это может быть из-за того, что раньше они не находились рядом, а в прогулке они рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Выскочки, которые ищут здесь ошибки, Вам здесь делать НЕФИГ!!! они не выскочки, а дрАчкунисты! ха ха Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? моей 8мес уже в прогулке ездим. всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, хотела ниблер ребенку купить, оказывается есть с тканевой сеточкой, а есть силиконовые. Кто пользовался, подскажите, какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мы сейчас в прогулочночной ездим, не спит он у меня на улице ( По сторонам любит смотреть, рано еще нам в прогулке, но спинка почти в лежачем положении, на 15 градусов приподнимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, хотела ниблер ребенку купить, оказывается есть с тканевой сеточкой, а есть силиконовые. Кто пользовался, подскажите, какой лучше? у мня с сеточкой. на ескае купила. очень рады все - и я и дочка. ложу туда яблоки и бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, хотела ниблер ребенку купить, оказывается есть с тканевой сеточкой, а есть силиконовые. Кто пользовался, подскажите, какой лучше? С сеточкой проще нямкать. Я как раз на днях нашла, как раз хотела выложить отдать, забирайте если надо есть ниблер (немного пользовались) "мир детства" и три новых сеточки в упаковке. Девушки, Очень болит голова, мы на смешанном питании.... Какие таблетки можно принять? Парацетамол спокойно пейте. В дочкин месяц я пила 3-4 таблетки на протяжении 5ти дней, у меня был лактостаз и температура 39-40, врач со скорой прописал. Все в порядке было у нас на полном грудном! Пока кормила еще несколько раз пила, т.к. с детства страдаю мигренью, иногда приступы каждый месяц. Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы с 4,5 месяцев в прогулке лицом от мамы в лежачем положении ездили. И при том не спали! Да и вообще не спим на улице никогда. С 6 мес стали полулежачее делать, хотя мы сели только в 8,5 мес! У меня вопрос к тем, кто водит в "развивашки" или интересовался их наличием, есть ли в городе занятия часиков в 10-11? Где не узнаю все в 12-13-14 часов...так это ж дневной сон, как туда ходить не пойму...Просто мы рано встаем, в 12 уже зеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У нас занятие в 11 начинается. Возраст 1,2-1,4 в "я расту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В светлячке вроде с утра были (3 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать. Мы пересели в прогулочный блок(коляска 2 в 1 была) в 5,5 мес. В трость инфинити в 6,5 мес., как раз тепло на улице стало. Ребенок на улице любил спать, но и когда просыпался, спокойно сидел лицом вперед и глазел по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы на прошлой неделе пересели в прогулку, первый раз на улице кричал громко минут 10 пока не заснул, а в выходные в саду немного попривык, спал по 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, хотела ниблер ребенку купить, оказывается есть с тканевой сеточкой, а есть силиконовые. Кто пользовался, подскажите, какой лучше? У нас с тканевой дочке нравится, вернее нравилось давно чет не пользовались, а сами не понимаем, как такое может нравится как то на вкус эта сетка не очень! Единственное я яблоки сначала через терку протирала, а потом туда складывала в сетку, а если просто ломтиком положить она не будет, твердая и плохо высасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а мы силиконовым пользовались, тканевый меня смутил тем, что он очень большим выглядел, а силиконовый по аккуратнее -просто большая пустышка)))) в основном банан, грушу (мягкую) и морковку (вареную) в нем жевала. А яблочко давала печеное - мне кажется так вкуснее и забот меньше - помыл и в микроволновку на 3-5-7 минут (в зависимости от сорта и размера), мне и самой такие яблоки нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, а разве трость не рекомендуют чуть ли не с 1,5 лет? Люлька до 6 мес., а прогулка с 6 мес. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, а что это за нимблер, для чего? Я так понимаю, он для прикорма используется в виде соски? Имеет ли смысл нам ее покупать, если мы так и не приучились к соске? плюем, дальше, чем видим)) с ложечки наверно проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас тоже 2 в 1, но 2 блоком пользовались 2 раза. Младшего в субботу в прогулку-трость положили, так он реветь - время сна пришло и видимо не понравилась она для засыпания, на руках укачала, переложила, спал долго. Так вот я и думаю, может просто засыпать в ней не захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас тоже 2 в 1, но 2 блоком пользовались 2 раза. Младшего в субботу в прогулку-трость положили, так он реветь - время сна пришло и видимо не понравилась она для засыпания, на руках укачала, переложила, спал долго. Так вот я и думаю, может просто засыпать в ней не захотел... привыкнуть надо. у меня даже первый раз дочь садиться в коляску-трость не хотела. Хотя прогулочный блок уже давно используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мы гуляем в трости с 6 мес, пару раз помучилась с коляской 2 в 1 - пошла и купила простую коляску трость, спинка 4 положения опускается до положения лежа, капор у нас опускается до бампера, очень удобная и легкая, сначала как купила посадила дома малыша в коляску так покатались по дому, привыкли, посмеялись вместе, потом уже на улице гуляли, в капоре у нас два окошка, в зависимости от того как опущен он, ну и поэтому я постоянно наблюдаю за сынулей ну и он меня видит, ездим лицом вперед, мы в основном спим на улице, поэтому какой то дискомфорт он и не ощутил, единственное когда ветер дует - приходилось поворачивать коляску и катить против ветра, т.к. нет ручки перекидной, и у нас почему то коляска назад не очень хорошо ездит, поэтому приноровилась в ветреную погоду одеваю дождевик и малыш без проблем спит ему ничего не задувает.... Девочки, а что это за нимблер, для чего? Я так понимаю, он для прикорма используется в виде соски? Имеет ли смысл нам ее покупать, если мы так и не приучились к соске? плюем, дальше, чем видим)) с ложечки наверно проще? тоже интересует такой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у нас ниблер не прижился. один совсем новый лежит мы фрукты ели с его помощью, но детям не нравилось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, а что это за нимблер, для чего? Я так понимаю, он для прикорма используется в виде соски? Имеет ли смысл нам ее покупать, если мы так и не приучились к соске? плюем, дальше, чем видим)) с ложечки наверно проще? Вот наша так же плевалась))))) а ниблер я и не покупала, хорошо кушала с ложечки фруктики или так под моим присмотром яблочко или бананчик мусола А вообще может и узнала я о нем поздно, мес 7, а раньше б дак при купила б наверное, натура у меня видать такая все покупать, надо не надо, половину всех приспособления доче были по барабану мамины или папины руки и вот оно счастье, ну и титя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас тканевый ниблер был. Сыну нравился. Я туда фрукты кусочками ложила или сушку маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а у нас отказывается кушать протертые фрукты, печенье и сушки и яблоки даю, грызет, но под присмотром строгим, зубками может откусить, поэтому тоже бы приобрела бы такой ниблер попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, а что это за нимблер, для чего? Я так понимаю, он для прикорма используется в виде соски? Имеет ли смысл нам ее покупать, если мы так и не приучились к соске? плюем, дальше, чем видим)) с ложечки наверно проще? Ну, мы соску не особо уважали, но в ниблер насасывала с удовольствием, ососбенно с бананом. Пользовались не долго, с 5 до 7 месяцев, сначало часто, потом все реже и реже, в итоге отдали малышке младше нас, вместе с запасными насадками которыми даже не воспользовались. Вещь не первой необходимости - так что смотри сама пригодится ли он вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 девочки расскажите кому ставили прививку в 3 месяца и как детки перенесли?нам скоро надо ставить мы немного алергики.медсесттра пришла и говорит можете купить прививку за 700руб или 1500тыс.руб. можете у нас поставить.незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 девочки расскажите кому ставили прививку в 3 месяца и как детки перенесли?нам скоро надо ставить мы немного алергики.медсесттра пришла и говорит можете купить прививку за 700руб или 1500тыс.руб. можете у нас поставить.незнаю что делать Полистайте темку, тут уже много про это писали. Мы ставили пентаксим, перенесли хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.