Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Я принимаю парацетамол. Раньше он не помогал.теперь почти моментально снимает боль. Правда в сон потом клонит

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать.

Мы в 11 месяцев первый раз в прогулку посадили. Тоже был протест. Сначала дома немного катали. Во второй раз тоже немного протестовали. А сейчас нормально. Но опять же у нас это может быть из-за того, что раньше они не находились рядом, а в прогулке они рядышком.

Выскочки, которые ищут здесь ошибки, Вам здесь делать НЕФИГ!!!

они не выскочки, а дрАчкунисты! ха ха

Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки?

моей 8мес уже в прогулке ездим. всё ок.

Девочки, хотела ниблер ребенку купить, оказывается есть с тканевой сеточкой, а есть силиконовые. Кто пользовался, подскажите, какой лучше?

Мы сейчас в прогулочночной ездим, не спит он у меня на улице ( По сторонам любит смотреть, рано еще нам в прогулке, но спинка почти в лежачем положении, на 15 градусов приподнимаем.

Девочки, хотела ниблер ребенку купить, оказывается есть с тканевой сеточкой, а есть силиконовые. Кто пользовался, подскажите, какой лучше?

у мня с сеточкой. на ескае купила. очень рады все - и я и дочка. ложу туда яблоки и бананы.

С сеточкой проще нямкать. Я как раз на днях нашла, как раз хотела выложить отдать, забирайте если надо есть ниблер (немного пользовались) "мир детства" и три новых сеточки в упаковке.

Девушки, Очень болит голова, мы на смешанном питании.... Какие таблетки можно принять?

Парацетамол спокойно пейте.

В дочкин месяц я пила 3-4 таблетки на протяжении 5ти дней, у меня был лактостаз и температура 39-40, врач со скорой прописал. Все в порядке было у нас на полном грудном!

Пока кормила еще несколько раз пила, т.к. с детства страдаю мигренью, иногда приступы каждый месяц.

Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки?

Мы с 4,5 месяцев в прогулке лицом от мамы в лежачем положении ездили. И при том не спали! Да и вообще не спим на улице никогда.

С 6 мес стали полулежачее делать, хотя мы сели только в 8,5 мес!

У меня вопрос к тем, кто водит в "развивашки" или интересовался их наличием, есть ли в городе занятия часиков в 10-11? Где не узнаю все в 12-13-14 часов...так это ж дневной сон, как туда ходить не пойму...Просто мы рано встаем, в 12 уже зеваем.

Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать.

Мы пересели в прогулочный блок(коляска 2 в 1 была) в 5,5 мес. В трость инфинити в 6,5 мес., как раз тепло на улице стало. Ребенок на улице любил спать, но и когда просыпался, спокойно сидел лицом вперед и глазел по сторонам.

Мы на прошлой неделе пересели в прогулку, первый раз на улице кричал громко минут 10 пока не заснул, а в выходные в саду немного попривык, спал по 3 часа.

У нас с тканевой дочке нравится, вернее нравилось давно чет не пользовались, а сами не понимаем, как такое может нравится как то на вкус эта сетка не очень! Единственное я яблоки сначала через терку протирала, а потом туда складывала в сетку, а если просто ломтиком положить она не будет, твердая и плохо высасывается.

а мы силиконовым пользовались, тканевый меня смутил тем, что он очень большим выглядел, а силиконовый по аккуратнее -просто большая пустышка)))) в основном банан, грушу (мягкую) и морковку (вареную) в нем жевала. А яблочко давала печеное - мне кажется так вкуснее и забот меньше - помыл и в микроволновку на 3-5-7 минут (в зависимости от сорта и размера), мне и самой такие яблоки нравятся)

Девочки, а что это за нимблер, для чего? Я так понимаю, он для прикорма используется в виде соски? Имеет ли смысл нам ее покупать, если мы так и не приучились к соске? плюем, дальше, чем видим)) с ложечки наверно проще?

У нас тоже 2 в 1, но 2 блоком пользовались 2 раза. Младшего в субботу в прогулку-трость положили, так он реветь - время сна пришло и видимо не понравилась она для засыпания, на руках укачала, переложила, спал долго. Так вот я и думаю, может просто засыпать в ней не захотел...

У нас тоже 2 в 1, но 2 блоком пользовались 2 раза. Младшего в субботу в прогулку-трость положили, так он реветь - время сна пришло и видимо не понравилась она для засыпания, на руках укачала, переложила, спал долго. Так вот я и думаю, может просто засыпать в ней не захотел...

привыкнуть надо. у меня даже первый раз дочь садиться в коляску-трость не хотела. Хотя прогулочный блок уже давно используем

мы гуляем в трости с 6 мес, пару раз помучилась с коляской 2 в 1 - пошла и купила простую коляску трость, спинка 4 положения опускается до положения лежа, капор у нас опускается до бампера, очень удобная и легкая, сначала как купила посадила дома малыша в коляску так покатались по дому, привыкли, посмеялись вместе, потом уже на улице гуляли, в капоре у нас два окошка, в зависимости от того как опущен он, ну и поэтому я постоянно наблюдаю за сынулей ну и он меня видит, ездим лицом вперед, мы в основном спим на улице, поэтому какой то дискомфорт он и не ощутил, единственное когда ветер дует - приходилось поворачивать коляску и катить против ветра, т.к. нет ручки перекидной, и у нас почему то коляска назад не очень хорошо ездит, поэтому приноровилась в ветреную погоду одеваю дождевик и малыш без проблем спит ему ничего не задувает....

Девочки, а что это за нимблер, для чего? Я так понимаю, он для прикорма используется в виде соски? Имеет ли смысл нам ее покупать, если мы так и не приучились к соске? плюем, дальше, чем видим)) с ложечки наверно проще?

тоже интересует такой вопрос..

Вот наша так же плевалась))))) а ниблер я и не покупала, хорошо кушала с ложечки фруктики или так под моим присмотром яблочко или бананчик мусола

А вообще может и узнала я о нем поздно, мес 7, а раньше б дак при купила б наверное, натура у меня видать такая все покупать, надо не надо, половину всех приспособления доче были по барабану мамины или папины руки и вот оно счастье, ну и титя:)

а у нас отказывается кушать протертые фрукты, печенье и сушки и яблоки даю, грызет, но под присмотром строгим, зубками может откусить, поэтому тоже бы приобрела бы такой ниблер попробовать

Ну, мы соску не особо уважали, но в ниблер насасывала с удовольствием, ососбенно с бананом. Пользовались не долго, с 5 до 7 месяцев, сначало часто, потом все реже и реже, в итоге отдали малышке младше нас, вместе с запасными насадками которыми даже не воспользовались. Вещь не первой необходимости - так что смотри сама пригодится ли он вам

девочки расскажите кому ставили прививку в 3 месяца и как детки перенесли?нам скоро надо ставить мы немного алергики.медсесттра пришла и говорит можете купить прививку за 700руб или 1500тыс.руб. можете у нас поставить.незнаю что делать

девочки расскажите кому ставили прививку в 3 месяца и как детки перенесли?нам скоро надо ставить мы немного алергики.медсесттра пришла и говорит можете купить прививку за 700руб или 1500тыс.руб. можете у нас поставить.незнаю что делать

Полистайте темку, тут уже много про это писали. Мы ставили пентаксим, перенесли хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...