Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Ой, а можно я тоже похвастаюсь, мы от нашего торта были в восторге, и гости, а самое главное дочка, завизжала аж когда увидела, цыпленочка я сохранила, он из мастики, засушу)))))

Марин не обижайся что влезла:)

И за рекламу не сочтите, просто самая удачная фотка у автора тортика:)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нам годик!!!

Сердечно поздравляем! Всё вы выдержали, помню как было трудно, как волновались за деток...

Поздравляем маму!!! с чудесной датой. Желаем малышам здоровья и гармонии.

Мы через месяцок за вами подтянемся...

Тасюша сопит в кроватке, мужчины уехали на салют... я смотрю салют из окна, и слёзы наворачиваются...

Девочки, пусть у всех в домах будет мир и детки с шариками и тортами, лишь бы не было войны... :eq:

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сердечно поздравляем! Всё вы выдержали, помню как было трудно, как волновались за деток...

Поздравляем маму!!! с чудесной датой. Желаем малышам здоровья и гармонии.

Мы через месяцок за вами подтянемся...

Спасибо. Да, сколько было слез год назад. Спасибо врачам, которые смогли помочь таким крохам!

Я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Марина, какие классные у тебя детки)))) доченька в маму, сын в папу))))!!!!!! Супер!!!!!!! Теперь начинается мега прорыв в развитии детей, мы после годика а точнее в год и месяц просто не перестаем удивляться новым и новым ярким открытиям в развитии ребенка. Конечно и до года дети развиваются, но после года это очень глобальные изменения))))))) а вашу семью ждут двойные открытия!!!!!! Двойной восторг!!!!!!! Счастье быть мамой умноженное на 2!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

И мы с дочкой поздравляем )) Не перестаю понимать простую и важную вещь - на сколько уязвимой становится женщина после рождения детей.

нам годик!!!

big_1354f3227594e889f720140509151739.jpg

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего! здоровья малышам и пусть то, что они прошли в начале своей жизни будет единственным испытанием в их жизни и жизни родителей!

Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала, головой стукнулась(((( Минут 5 сильно поревела, успокоилась, начала гулить улыбаться, вобщем все как обычно. На затылке небольшая царапина, припухлости нет. Сейчас спит, а я места себе не нахожу....

Упала головой вниз...

Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала, головой стукнулась(((( Минут 5 сильно поревела, успокоилась, начала гулить улыбаться, вобщем все как обычно. На затылке небольшая царапина, припухлости нет. Сейчас спит, а я места себе не нахожу....

Упала головой вниз...

Многие падают) Без этого не бывает.

У нас тоже упала головой вниз в 7 месяцев, к счастью я не видела момент, т.к. только зашла в квартиру и она поползла по дивану на мой голос, а "няньки" не уследили.

Чайку попейте и баиньки, и не вспоминайте) Все будет хорошо)

Упала головой вниз...

Спать, после рёва самое то! Не переживайте, у детей элластичные кости, и в черепной коробке есть жидкость в которой мозг как льдинка в стакане воды, у малышей редко бывают сотрясения. Если спит малышка, всё обошлось, не волнуйтесь. Мы вон с фингалом под глазом две недели ходим, папа со стражу хотел пачку замороженных пельменей ей к кровоподтёку приложить. Успокаивать пришлось его...

Лишь бы сотрясения не было, за это переживаю.

если через сутки под двумя глазками появятся симметричные синяки в виде очков, тогда к врачу (если Вас это успокоит). Лечение сотрясения, покой и сон (одинаково и для взрослых, и для детей).

А ещй температура может понизится до 36 и ниже, чтобы успокоиться, померьте утром. А сейчас спать.

Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала

тоже такое было.... поревела с ней, а она потом резко успокоилась и спать, а я еще больше панику навела - скорую вызвала, они сказали всё нормально, не переживайте, На след день к неврологу, та тоже сказала - всё хорошо

как вспомню, так трясти начинает....

если через сутки под двумя глазками появятся симметричные синяки в виде очков, тогда к врачу (если Вас это успокоит). Лечение сотрясения, покой и сон (одинаково и для взрослых, и для детей).

А ещй температура может понизится до 36 и ниже, чтобы успокоиться, померьте утром. А сейчас спать.

Ох, надеюсь, не будет этого!

тоже такое было.... поревела с ней, а она потом резко успокоилась и спать, а я еще больше панику навела - скорую вызвала, они сказали всё нормально, не переживайте, На след день к неврологу, та тоже сказала - всё хорошо

как вспомню, так трясти начинает....

Вот и меня трясет! Ладно хоть папа у нас этого не видел, он еще тот паникер.. а невролога где можно платного найти?

Девочки, а у меня у малышки глазик заслезился... после того как поспит - больше обычного говоря по нашему "козявочек" в нем. Белок немного красненький. Думаю, глазик продуло... Есть какие-нибудь капельки, так чисто профилактические?

butterfly, как ваши дела? как малышка ночью спала?

Девочки, а у меня у малышки глазик заслезился... после того как поспит - больше обычного говоря по нашему "козявочек" в нем. Белок немного красненький. Думаю, глазик продуло... Есть какие-нибудь капельки, так чисто профилактические?

butterfly, как ваши дела? как малышка ночью спала?

Левомицетиновые капли, и поплакать... для промывки слёзного канала.

при хорошем сотрясении открывается рвота, а так, ессли спокойна и на ощупывание не реагирует, значит все ОК.

можно офтальмоферон попробовать, ину и левомецитиновые капельки прописывают обычно. Хороший чай, заваркой промыть, у старшего так вылечили один глазик, когда ему 1-2 месяца было

И мы с дочкой поздравляем ))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего! здоровья малышам и пусть то, что они прошли в начале своей жизни будет единственным испытанием в их жизни и жизни родителей!

Хоть и с опозданием, но все же...)

Поздравляем! Поздравляем!! Поздравляем!!!

Девочки, всем огромное, огромное спасибо!!!!!!!!!

Левомицетиновые капли, и поплакать... для промывки слёзного канала.

мы не плачем )) у нас максимум одна слезка выкатывается... Если только голодная, вот тогда может и то слезки три ))

За капельки спасибо, сегодня куплю.

У нас слава Богу вроде обошлось все! Синяков и температуры нет, ничего необычного не наблюдаю. Ох детки, детки, глаза да глазки за ними. Сейчас на полу ползодром буду делать, уж с пола точно не упадет.

девочки насущный вопрос во что одеваете в такую погоду деток?

привыкли ходить в д/c комбезе, было больше нуля под низ одевали махровый костюмчик - ребенок не потел, и не мерз, сейчас вот думаю в комбезе будет жарко - есть флисовый костюм - стоит или не стоит его одевать?

вернее есть велюровый костюм с утеплителем

вот что нашла в инете: (может кому пригодиться так же как и мне)

post-70146-0-86816900-1399702624_thumb.jpg

post-70146-0-67750500-1399702633_thumb.jpg

post-70146-0-46000700-1399702642_thumb.jpg

post-70146-0-55374000-1399702650_thumb.jpg

post-70146-0-20151400-1399702671_thumb.jpg

девочки насущный вопрос во что одеваете в такую погоду деток?

привыкли ходить в д/c комбезе, было больше нуля под низ одевали махровый костюмчик - ребенок не потел, и не мерз, сейчас вот думаю в комбезе будет жарко - есть флисовый костюм - стоит или не стоит его одевать?

вернее есть велюровый костюм с утеплителем

вот что нашла в инете: (может кому пригодиться так же как и мне)

Спасибо вам большое!!! и за совет и за вот такую чудную схему )) Мы гулять собираемся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...