Настька Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ой, а можно я тоже похвастаюсь, мы от нашего торта были в восторге, и гости, а самое главное дочка, завизжала аж когда увидела, цыпленочка я сохранила, он из мастики, засушу))))) Марин не обижайся что влезла:) И за рекламу не сочтите, просто самая удачная фотка у автора тортика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 нам годик!!! Сердечно поздравляем! Всё вы выдержали, помню как было трудно, как волновались за деток... Поздравляем маму!!! с чудесной датой. Желаем малышам здоровья и гармонии. Мы через месяцок за вами подтянемся... Тасюша сопит в кроватке, мужчины уехали на салют... я смотрю салют из окна, и слёзы наворачиваются... Девочки, пусть у всех в домах будет мир и детки с шариками и тортами, лишь бы не было войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердечно поздравляем! Всё вы выдержали, помню как было трудно, как волновались за деток... Поздравляем маму!!! с чудесной датой. Желаем малышам здоровья и гармонии. Мы через месяцок за вами подтянемся... Спасибо. Да, сколько было слез год назад. Спасибо врачам, которые смогли помочь таким крохам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Марина, какие классные у тебя детки)))) доченька в маму, сын в папу))))!!!!!! Супер!!!!!!! Теперь начинается мега прорыв в развитии детей, мы после годика а точнее в год и месяц просто не перестаем удивляться новым и новым ярким открытиям в развитии ребенка. Конечно и до года дети развиваются, но после года это очень глобальные изменения))))))) а вашу семью ждут двойные открытия!!!!!! Двойной восторг!!!!!!! Счастье быть мамой умноженное на 2!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо, Настя!!! Они у нас за последнюю неделю очень изменились и так резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И мы с дочкой поздравляем )) Не перестаю понимать простую и важную вещь - на сколько уязвимой становится женщина после рождения детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 нам годик!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего! здоровья малышам и пусть то, что они прошли в начале своей жизни будет единственным испытанием в их жизни и жизни родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хоть и с опозданием, но все же...) Поздравляем! Поздравляем!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала, головой стукнулась(((( Минут 5 сильно поревела, успокоилась, начала гулить улыбаться, вобщем все как обычно. На затылке небольшая царапина, припухлости нет. Сейчас спит, а я места себе не нахожу.... Упала головой вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала, головой стукнулась(((( Минут 5 сильно поревела, успокоилась, начала гулить улыбаться, вобщем все как обычно. На затылке небольшая царапина, припухлости нет. Сейчас спит, а я места себе не нахожу.... Упала головой вниз... Многие падают) Без этого не бывает. У нас тоже упала головой вниз в 7 месяцев, к счастью я не видела момент, т.к. только зашла в квартиру и она поползла по дивану на мой голос, а "няньки" не уследили. Чайку попейте и баиньки, и не вспоминайте) Все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У нас в выходной день можно где то невролога найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала, головой стукнулась(((( Минут 5 сильно поревела, успокоилась, начала гулить улыбаться, вобщем все как обычно. На затылке небольшая царапина, припухлости нет. Сейчас спит, а я места себе не нахожу.... Упала головой вниз... Спать, после рёва самое то! Не переживайте, у детей элластичные кости, и в черепной коробке есть жидкость в которой мозг как льдинка в стакане воды, у малышей редко бывают сотрясения. Если спит малышка, всё обошлось, не волнуйтесь. Мы вон с фингалом под глазом две недели ходим, папа со стражу хотел пачку замороженных пельменей ей к кровоподтёку приложить. Успокаивать пришлось его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лишь бы сотрясения не было, за это переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лишь бы сотрясения не было, за это переживаю. если через сутки под двумя глазками появятся симметричные синяки в виде очков, тогда к врачу (если Вас это успокоит). Лечение сотрясения, покой и сон (одинаково и для взрослых, и для детей). А ещй температура может понизится до 36 и ниже, чтобы успокоиться, померьте утром. А сейчас спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сижу реву, не знаю что делать......(((((( у меня дочка с дивана упала тоже такое было.... поревела с ней, а она потом резко успокоилась и спать, а я еще больше панику навела - скорую вызвала, они сказали всё нормально, не переживайте, На след день к неврологу, та тоже сказала - всё хорошо как вспомню, так трясти начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 если через сутки под двумя глазками появятся симметричные синяки в виде очков, тогда к врачу (если Вас это успокоит). Лечение сотрясения, покой и сон (одинаково и для взрослых, и для детей). А ещй температура может понизится до 36 и ниже, чтобы успокоиться, померьте утром. А сейчас спать. Ох, надеюсь, не будет этого! тоже такое было.... поревела с ней, а она потом резко успокоилась и спать, а я еще больше панику навела - скорую вызвала, они сказали всё нормально, не переживайте, На след день к неврологу, та тоже сказала - всё хорошо как вспомню, так трясти начинает.... Вот и меня трясет! Ладно хоть папа у нас этого не видел, он еще тот паникер.. а невролога где можно платного найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 невролога где можно платного найти? может быть в диалоге, денсе и опытных врачах спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Девочки, а у меня у малышки глазик заслезился... после того как поспит - больше обычного говоря по нашему "козявочек" в нем. Белок немного красненький. Думаю, глазик продуло... Есть какие-нибудь капельки, так чисто профилактические? butterfly, как ваши дела? как малышка ночью спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Девочки, а у меня у малышки глазик заслезился... после того как поспит - больше обычного говоря по нашему "козявочек" в нем. Белок немного красненький. Думаю, глазик продуло... Есть какие-нибудь капельки, так чисто профилактические? butterfly, как ваши дела? как малышка ночью спала? Левомицетиновые капли, и поплакать... для промывки слёзного канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 при хорошем сотрясении открывается рвота, а так, ессли спокойна и на ощупывание не реагирует, значит все ОК. можно офтальмоферон попробовать, ину и левомецитиновые капельки прописывают обычно. Хороший чай, заваркой промыть, у старшего так вылечили один глазик, когда ему 1-2 месяца было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И мы с дочкой поздравляем )) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего! здоровья малышам и пусть то, что они прошли в начале своей жизни будет единственным испытанием в их жизни и жизни родителей! Хоть и с опозданием, но все же...) Поздравляем! Поздравляем!! Поздравляем!!! Девочки, всем огромное, огромное спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Левомицетиновые капли, и поплакать... для промывки слёзного канала. мы не плачем )) у нас максимум одна слезка выкатывается... Если только голодная, вот тогда может и то слезки три )) За капельки спасибо, сегодня куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 У нас слава Богу вроде обошлось все! Синяков и температуры нет, ничего необычного не наблюдаю. Ох детки, детки, глаза да глазки за ними. Сейчас на полу ползодром буду делать, уж с пола точно не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 девочки насущный вопрос во что одеваете в такую погоду деток? привыкли ходить в д/c комбезе, было больше нуля под низ одевали махровый костюмчик - ребенок не потел, и не мерз, сейчас вот думаю в комбезе будет жарко - есть флисовый костюм - стоит или не стоит его одевать? вернее есть велюровый костюм с утеплителем вот что нашла в инете: (может кому пригодиться так же как и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 девочки насущный вопрос во что одеваете в такую погоду деток? привыкли ходить в д/c комбезе, было больше нуля под низ одевали махровый костюмчик - ребенок не потел, и не мерз, сейчас вот думаю в комбезе будет жарко - есть флисовый костюм - стоит или не стоит его одевать? вернее есть велюровый костюм с утеплителем вот что нашла в инете: (может кому пригодиться так же как и мне) Спасибо вам большое!!! и за совет и за вот такую чудную схему )) Мы гулять собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.