жужик Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нам ортопед тоже на первый шаг советовал самую простую обувь, с жесткой подошвой. Дома носили сандали типа советских... А про кроссовки сказал, что лучше вообще до 3-х лет не одевать, слишком мягкие для правильного формирования стопы Вот и нам кроссовки запретили.ну не советовали. Советские сандалики видела в закупках. Сейчас не вижу. А летом их и будем носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и нам кроссовки запретили.ну не советовали. Советские сандалики видела в закупках. Сейчас не вижу. А летом их и будем носить. Закупка у Юли -Мармеладки, сандалики из кожзама с супинатором и мягким задником с ОРГом и ТР выходят около 200 рэ с хвостиком, в магазине подобные стоят порядка 400 рублей. Маленькой брала уже два раза такие сандалики, все прошлое лето в них отходили, ну как отходили))) собственно в них ходить и начали в 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки,мамочки кормящие,заказывала блузу для кормления,оказалась велика.Посмотрите,может приглянётся кому :ad: Вещь классная,тянется,можно носить беременным и не кормящим даже. http://berforum.ru/topic/174514-modnaja-bluza-dlja-kormlenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, как относитесь к применению виферона свечи при ОРВИ ??? Врач нам всегда выписываем виферон, разговаривала со знакомой и она меня убедила что виферон не такое уж и хорошее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А что тогда применять? И чем плох виферон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вроде как анаферон лучше, он стимулирует иммунитет а виферон просто работает за иммунитет. Сама пока не разобралась, поэтому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вроде как анаферон лучше, он стимулирует иммунитет а виферон просто работает за иммунитет. Сама пока не разобралась, поэтому спрашиваю. Не знаю как насчёт иммунитета но у нас через пару дней после применения виферона расстройство кишечника происходит. Конечно всё индивидуально . Я больше предпочтения отдаю эргоферону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я больше предпочтения отдаю эргоферону. Эргоферон ведь бесплатно не выписывают? А, вообще, я детям, пока давались, ставила свечи виферон, потом просила, чтоб выписывали анаферон. Ну а если сами покупаем, то тоже эргоферон. Да, еще дочке, пока она ходила в садик в период эпидемии гриппа и орви мазала нос мазью виферон. Самое главное на мой взгляд, не пользоваться иммуномодуляторами постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А эргоферон с какого возраста можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А эргоферон с какого возраста можно? С 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Виферон сильный .после него малышу уже другое лекарство не поможет. Ну и анаферон не знаю как правильно сказать.заставляет организм работать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы как то приболели и приходила врач не с нашего участка - она нам выписала свечи виферон, мы их ставили ни каких реакций побочных не было, потом в следующую простуду была уже наша врач, когда я ей заикнулась, что есть свечи виферон, она настояла ими не пользоваться - вроде как сейчас пошли уже "вифероновые" дети без них они уже справиться с простудой не могут, поэтому посоветовала лучше анаферон или эргоферон использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы как то приболели и приходила врач не с нашего участка - она нам выписала свечи виферон, мы их ставили ни каких реакций побочных не было, потом в следующую простуду была уже наша врач, когда я ей заикнулась, что есть свечи виферон, она настояла ими не пользоваться - вроде как сейчас пошли уже "вифероновые" дети без них они уже справиться с простудой не могут, поэтому посоветовала лучше анаферон или эргоферон использовать... Да,нам тоже самое врач сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Девочки, как относитесь к применению виферона свечи при ОРВИ ??? Врач нам всегда выписываем виферон, разговаривала со знакомой и она меня убедила что виферон не такое уж и хорошее средство. мне например объяснили, что свечи эти усиливает действие таблеток, которые одновременно принимают, НЕ ПОВЫШАЯ ДОЗУ ТАБЛЕТОК. еще говорят что они жжение вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Писец, Я офигеваю над нашими поликлинниками. В нашей 2 детской чтобы получить талончик на экг( который проходит раз в день в 7,45 утра) нужно успеть его "ухватить" и ждать ровно 2 недели. Если завтра беру то запись только на 12 число. и ни в коем случае не раньше. Это какой то идиотизм((( Почему в первой детской такого нет. Девочка знакомая ходила и в этот же день им дали талон. Я пробовала туда записаться, меня культурно послали, ссылаясь на то куда ходите туда и записывайтесь. Хоть бы кто подсказал, где можно сделать платно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Писец, Я офигеваю над нашими поликлинниками. В нашей 2 детской чтобы получить талончик на экг( который проходит раз в день в 7,45 утра) нужно успеть его "ухватить" и ждать ровно 2 недели. Если завтра беру то запись только на 12 число. и ни в коем случае не раньше. Это какой то идиотизм((( Почему в первой детской такого нет. Девочка знакомая ходила и в этот же день им дали талон. Я пробовала туда записаться, меня культурно послали, ссылаясь на то куда ходите туда и записывайтесь. Хоть бы кто подсказал, где можно сделать платно.... В прошлом году в мае я искала,где можно сделать платно экг.В роддоме есть ,хотела сделать платно,но врач мне сделала бесплатно.Позвоните,узнайте,может примут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Писец, Я офигеваю над нашими поликлинниками. В нашей 2 детской чтобы получить талончик на экг( который проходит раз в день в 7,45 утра) нужно успеть его "ухватить" и ждать ровно 2 недели. Если завтра беру то запись только на 12 число. и ни в коем случае не раньше. Это какой то идиотизм((( Почему в первой детской такого нет. Девочка знакомая ходила и в этот же день им дали талон. Я пробовала туда записаться, меня культурно послали, ссылаясь на то куда ходите туда и записывайтесь. Хоть бы кто подсказал, где можно сделать платно.... Раньше делали в "Опытных врачах" т.27-77-02 и во 2гор.б (7 эт) в отд.платных услуг т.27-47-83.Позвоните узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, а сколько в течении дня спят ваши малышки, нам через 5 дней - будет 5 месяцев. Мне кажется мы спим много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, а сколько в течении дня спят ваши малышки, нам через 5 дней - будет 5 месяцев. Мне кажется мы спим много... Мы спим через каждые 2,5-3 часа по 30-40 минут, ну на улице можем и час проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мой до 12ти дня спит, потом с 15до18, и с двух ночи до 12ти. Ночью кушать не просыпается. Тоже кажется что спит много. Девочки, вчера поставили прививку, Солнышко все спит и спит, только на покушать просыпается, температуры нет, это нормально? У вас какая реакция на прививки была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Раньше делали в "Опытных врачах" т.27-77-02 и во 2гор.б (7 эт) в отд.платных услуг т.27-47-83.Позвоните узнайте. Спасибо девочки, завтра позвоню узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мой до 12ти дня спит, потом с 15до18, и с двух ночи до 12ти. Ночью кушать не просыпается. Тоже кажется что спит много. Девочки, вчера поставили прививку, Солнышко все спит и спит, только на покушать просыпается, температуры нет, это нормально? У вас какая реакция на прививки была? Мы месяц назад ставили. Темпик был 37.8 один вечер, а потом, то нормально, то 37 градусов дней пять. Дня два была капризнее, чем обычно, но в остальном все как обычно. Долго думали какую прививку ставить нашу или импортную, поставили русскую, скоро опять прививка опять в раздумье! Как же боюсь я этих прививок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, а сколько в течении дня спят ваши малышки, нам через 5 дней - будет 5 месяцев. Мне кажется мы спим много... У меня дочка с месяца спала по 30 минут но часто, на улице больше часа 2-3. А сейчас по разному, просыпается в 8, первый сон с 10, спит может и час и 30 минут. второй сон в обед, он больше уже час полтора, вечером еще часа 1-2 поспит, отбой в 10. Зато ночью всегда спала и спит хорошо,тьфу тьфу) (нам 7 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы поставили инфанрикс, говорят что большинство деток его гораздо лучше переносят. Отечественную вакцину даже не рассматривали, вторую тоже инфанрикс ставить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Насчет прививки) первую акдс ставили( я хотела изначально пентаксим,но врач и медсестра меня отговорили, мол попробуй нашу, вдруг все хорошо будет) реакция была не очень, температура 38,5 и доча ооочень сильно плакала и в больнице и дома. Вторую и третью пентаксим ставили, с ней все отлично как будто и не ставили совсем, ни капризов ни темпы, ничего))) Но мне медсестра сказала, которая прививки ставит, что если ставишь пентаксим к примеру то лучше все три раза, так как там содержится компонент против гемофильных инфекций( это клещевой энцефалит, чума, лихорадка, гепатит А и т.д), чего нет в акдс. а мы получается привились от этих инфекций 2 раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.