Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слизь у нас давно была чем только не лечили юю в общем прошла сама и сейчас снова, меня больше интересует нормально ли это что не переваривается пища?

А вам сколько месяцев? Моей было вроде 7, сказали, что нормально

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,кто нибудь ездил в Пермь в КВД с детьми? Как быстро там принимают?

Опубликовано

Слизь у нас давно была чем только не лечили юю в общем прошла сама и сейчас снова, меня больше интересует нормально ли это что не переваривается пища?

То что поначалу пища не переваривается по-моему вполне нормально. У старшего сына морковка выходила первое время в первоначальном виде.

Опубликовано

Я мулитик тоже включают через день смотреть смотрит от с удовольствием :) играем игрушками, очень нравятся музыкальные и оооочень привлекают полиэтиленовые пакеты, полно игрушек а доча с пакетиком играется)))))) главное есть книжка, там все странички шуршат, но к ней она равнодушена, а вот пакетик это даааа, а когда два то эмоций куча, визгу писку на весь дом :)

У нас тоже полно игрух, но как-то они ему надоедают что ли... Не особо он долго с игрухами играет..Тут вот бубен купила маленький, так пока интересно ему, не знаю надолго ли.. Вот постоянно и озадачиваюсь вопросом - чем развлечь?))

нам вот тоже в 6 мес. нравится играться с пакетами и разными тряпками трясти и на себя пытаться как-то натянуть :di: ( одежда, пеленки и пр.) и еще очень нравится "рука-трещетка"...наверно бубен тоже будет интерен - надо прикупить

Опубликовано

Девочки,кто нибудь ездил в Пермь в КВД с детьми? Как быстро там принимают?

ездила с ребенком 2012году ,приняли сразу ,только подождали очередь из 2 человек!
Опубликовано

девочки у нас остались подгузники памперс 2 на 2-6 кг (30 шт примерно), купили большущую пачку, но быстро выросли.... ходим отдать кому они еще по размеру.

Опубликовано

девочки,подскажите пожалуйста как лечить правельно насморк малышу (5 месяцев),зарание спасибо!

нам в три месяца лор-врач сказала так лечить: закапать називин (для детей до года - его выписывает педиатр по льготному рецепту), минут через 15 носик прочистить (капнуть аквалор, салин, аква марис или просто физраствор и почистить, можно аспиратором аккуратно если много сопелек) и закапать мирамистин. Так три раза в день. Правда називин по инструкции только 2 раза в день можно капать, так я один раз раз без називина эту процедуру проводила, чтоб не пересушить слизистую носика. Но лучше все таки к врачу сходите.
Опубликовано

да мы ходили к врачу( у нас за 5 месяцев третий раз насморк,ходили и к лору сказала пусть вам педиатор лечение назначает. Сегодня опять сходили к педиатру она нам только капли "гриппферон" назначила.

Опубликовано

да мы ходили к врачу( у нас за 5 месяцев третий раз насморк,ходили и к лору сказала пусть вам педиатор лечение назначает. Сегодня опять сходили к педиатру она нам только капли "гриппферон" назначила.

У нас к 6 месяцам тоже насморк был несколько раз. Я купила увлажнитель в комнату. Промывала дочери нос спреем аквалор-беби, ,иногда и ночью нос закладывало, я промывала аквамарисом. Обращалась к лору Меркурьеву ,он нам такую схему лечения назначил: промываем нос, если нужно убираем сопли аспиратором, в не сопливый нос через 15 минут називин, а затем мирамистин. Но присоединюсь к мнению, что нужно, чтоб лечение назначил ваш педиатр.

Опубликовано

ну если лор лечение не назначил, то это может вас не распираторое заболевание, а например аллергический насморк? тогда миромистин не подойдет, у него антимикробное действие. Может к аллергологу сходить или к педиатру другому. Причину насморка надо все равно определить. С такими малюськами лучше не заниматься самолечением. А пока наверное самое лучшее увлажнение, если заложен носик - то називин.
Опубликовано

називин

его тоже нельзя часто капать, действительно - самое лучшее ингаляции с физраствором, хотя совсем недавно нам педиатр назначал ингаляции с амбробене (когда другие лекарства не помогли)

Опубликовано

У нас к 6 месяцам тоже насморк был несколько раз. Я купила увлажнитель в комнату. Промывала дочери нос спреем аквалор-беби, ,иногда и ночью нос закладывало, я промывала аквамарисом. Обращалась к лору Меркурьеву ,он нам такую схему лечения назначил: промываем нос, если нужно убираем сопли аспиратором, в не сопливый нос через 15 минут називин, а затем мирамистин. Но присоединюсь к мнению, что нужно, чтоб лечение назначил ваш педиатр.

А нам лор в детской поликлинике сказала сначала називин, чтоб заложеность снять, а потом промывать. От називина сопли ведь никуда не уйдут, у него сосудосуживающее действие. А если заложенный нос промывать, может ведь и отит развиться.

ну а если носик дышит, так називин и не нужно капать, просто промывать от соплей регулярно

Опубликовано

Как говорит наша бабушка: лучшее лекарство мамино молочко! Я до 6 мес только им и закапывала, ингалятор на физ. растворе оч помогает до сих пор

Опубликовано

кто знает: где можно платно ЭКГ и гастроэнтеролога (детских) пройти?

побыстрее можно в детской пройти платно 122 руб,но мы пришли к 8 утра и прошли бесплатно при чем без записи.
Опубликовано

А нам лор в детской поликлинике сказала сначала називин, чтоб заложеность снять, а потом промывать. От називина сопли ведь никуда не уйдут, у него сосудосуживающее действие. А если заложенный нос промывать, может ведь и отит развиться.

Странно, нам и педиатр, и в инфекционке врач говорили, что сначала надо промыть нос, прочистить, а потом закапывать називин. Иначе толку от капель не будет.

Опубликовано

Странно, нам и педиатр, и в инфекционке врач говорили, что сначала надо промыть нос, прочистить, а потом закапывать називин. Иначе толку от капель не будет.

Если совсем нос забит, то можно сначала промыть. Но лучше это делать минут через 15 после с/с капель. Эффект лучше. А часто промывать тоже нежелательно, тем более маленькому ребенку.

Опубликовано

Если совсем нос забит, то можно сначала промыть. Но лучше это делать минут через 15 после с/с капель. Эффект лучше. А часто промывать тоже нежелательно, тем более маленькому ребенку.

Спасибо за ответ. Только вот интересно, почему каждый врач по разному говорит? Мы вот сначала промывали, правда я это делала лишь тогда, когда по другому не удавалось сопли убрать.

Опубликовано

подскажите пожалуйста,а врач к 5 месячному должен домой приходить если у ребенка только насморк?просто мы сейчас на больничном со старшым ребенком и сней приходится конечно ходить на прием,записала на прием только старшего .а в этот период у маленького начались сопильки.ну я его с сабой тоже на прием взяла,а там столько больных,а очередь естественно сдвигается(кому только анализы забрать,кому только спросить)маленько врач посмотрела но в карточку ни чего не записала я спрашиваю на повторный прием с обеими приходит ,а она да! а мне так не охота туда снова маленького нести(((((((((

Опубликовано

подскажите пожалуйста,а врач к 5 месячному должен домой приходить если у ребенка только насморк?просто мы сейчас на больничном со старшым ребенком и сней приходится конечно ходить на прием,записала на прием только старшего .а в этот период у маленького начались сопильки.ну я его с сабой тоже на прием взяла,а там столько больных,а очередь естественно сдвигается(кому только анализы забрать,кому только спросить)маленько врач посмотрела но в карточку ни чего не записала я спрашиваю на повторный прием с обеими приходит ,а она да! а мне так не охота туда снова маленького нести(((((((((

я всегда вызываю на дом, даже если нет темп
Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, мочу детскую в лаборатории до скольки принимают? И еще вопрос - можно ли с вечера ее собрать? А то ребенок спит до 11.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...