NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слизь у нас давно была чем только не лечили юю в общем прошла сама и сейчас снова, меня больше интересует нормально ли это что не переваривается пища? А вам сколько месяцев? Моей было вроде 7, сказали, что нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки,кто нибудь ездил в Пермь в КВД с детьми? Как быстро там принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слизь у нас давно была чем только не лечили юю в общем прошла сама и сейчас снова, меня больше интересует нормально ли это что не переваривается пища? То что поначалу пища не переваривается по-моему вполне нормально. У старшего сына морковка выходила первое время в первоначальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У старшего сына морковка выходила первое время в первоначальном виде. А у нас тыква) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С начала прикорма тоже всяккий стул был, потом стал нормальный. Спрашивала врача, сказала нормально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusia Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я мулитик тоже включают через день смотреть смотрит от с удовольствием :) играем игрушками, очень нравятся музыкальные и оооочень привлекают полиэтиленовые пакеты, полно игрушек а доча с пакетиком играется)))))) главное есть книжка, там все странички шуршат, но к ней она равнодушена, а вот пакетик это даааа, а когда два то эмоций куча, визгу писку на весь дом :) У нас тоже полно игрух, но как-то они ему надоедают что ли... Не особо он долго с игрухами играет..Тут вот бубен купила маленький, так пока интересно ему, не знаю надолго ли.. Вот постоянно и озадачиваюсь вопросом - чем развлечь?)) нам вот тоже в 6 мес. нравится играться с пакетами и разными тряпками трясти и на себя пытаться как-то натянуть :di: ( одежда, пеленки и пр.) и еще очень нравится "рука-трещетка"...наверно бубен тоже будет интерен - надо прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки,кто нибудь ездил в Пермь в КВД с детьми? Как быстро там принимают? ездила с ребенком 2012году ,приняли сразу ,только подождали очередь из 2 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 девочки у нас остались подгузники памперс 2 на 2-6 кг (30 шт примерно), купили большущую пачку, но быстро выросли.... ходим отдать кому они еще по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 девочки,подскажите пожалуйста как лечить правельно насморк малышу (5 месяцев),зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 девочки,подскажите пожалуйста как лечить правельно насморк малышу (5 месяцев),зарание спасибо! нам в три месяца лор-врач сказала так лечить: закапать називин (для детей до года - его выписывает педиатр по льготному рецепту), минут через 15 носик прочистить (капнуть аквалор, салин, аква марис или просто физраствор и почистить, можно аспиратором аккуратно если много сопелек) и закапать мирамистин. Так три раза в день. Правда називин по инструкции только 2 раза в день можно капать, так я один раз раз без називина эту процедуру проводила, чтоб не пересушить слизистую носика. Но лучше все таки к врачу сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да мы ходили к врачу( у нас за 5 месяцев третий раз насморк,ходили и к лору сказала пусть вам педиатор лечение назначает. Сегодня опять сходили к педиатру она нам только капли "гриппферон" назначила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да мы ходили к врачу( у нас за 5 месяцев третий раз насморк,ходили и к лору сказала пусть вам педиатор лечение назначает. Сегодня опять сходили к педиатру она нам только капли "гриппферон" назначила. У нас к 6 месяцам тоже насморк был несколько раз. Я купила увлажнитель в комнату. Промывала дочери нос спреем аквалор-беби, ,иногда и ночью нос закладывало, я промывала аквамарисом. Обращалась к лору Меркурьеву ,он нам такую схему лечения назначил: промываем нос, если нужно убираем сопли аспиратором, в не сопливый нос через 15 минут називин, а затем мирамистин. Но присоединюсь к мнению, что нужно, чтоб лечение назначил ваш педиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ингалятор. Даже с обычным физраствором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 инголятор тоже делаем,на физ растворе.спасибо попробуем мирамистин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да мы ходили к врачу( у нас за 5 месяцев третий раз насморк,ходили и к лору сказала пусть вам педиатор лечение назначает. Сегодня опять сходили к педиатру она нам только капли "гриппферон" назначила. ну если лор лечение не назначил, то это может вас не распираторое заболевание, а например аллергический насморк? тогда миромистин не подойдет, у него антимикробное действие. Может к аллергологу сходить или к педиатру другому. Причину насморка надо все равно определить. С такими малюськами лучше не заниматься самолечением. А пока наверное самое лучшее увлажнение, если заложен носик - то називин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 називин его тоже нельзя часто капать, действительно - самое лучшее ингаляции с физраствором, хотя совсем недавно нам педиатр назначал ингаляции с амбробене (когда другие лекарства не помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас к 6 месяцам тоже насморк был несколько раз. Я купила увлажнитель в комнату. Промывала дочери нос спреем аквалор-беби, ,иногда и ночью нос закладывало, я промывала аквамарисом. Обращалась к лору Меркурьеву ,он нам такую схему лечения назначил: промываем нос, если нужно убираем сопли аспиратором, в не сопливый нос через 15 минут називин, а затем мирамистин. Но присоединюсь к мнению, что нужно, чтоб лечение назначил ваш педиатр. А нам лор в детской поликлинике сказала сначала називин, чтоб заложеность снять, а потом промывать. От називина сопли ведь никуда не уйдут, у него сосудосуживающее действие. А если заложенный нос промывать, может ведь и отит развиться. ну а если носик дышит, так називин и не нужно капать, просто промывать от соплей регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как говорит наша бабушка: лучшее лекарство мамино молочко! Я до 6 мес только им и закапывала, ингалятор на физ. растворе оч помогает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кто знает: где можно платно ЭКГ и гастроэнтеролога (детских) пройти? побыстрее можно в детской пройти платно 122 руб,но мы пришли к 8 утра и прошли бесплатно при чем без записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А нам лор в детской поликлинике сказала сначала називин, чтоб заложеность снять, а потом промывать. От називина сопли ведь никуда не уйдут, у него сосудосуживающее действие. А если заложенный нос промывать, может ведь и отит развиться. Странно, нам и педиатр, и в инфекционке врач говорили, что сначала надо промыть нос, прочистить, а потом закапывать називин. Иначе толку от капель не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Странно, нам и педиатр, и в инфекционке врач говорили, что сначала надо промыть нос, прочистить, а потом закапывать називин. Иначе толку от капель не будет. Если совсем нос забит, то можно сначала промыть. Но лучше это делать минут через 15 после с/с капель. Эффект лучше. А часто промывать тоже нежелательно, тем более маленькому ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если совсем нос забит, то можно сначала промыть. Но лучше это делать минут через 15 после с/с капель. Эффект лучше. А часто промывать тоже нежелательно, тем более маленькому ребенку. Спасибо за ответ. Только вот интересно, почему каждый врач по разному говорит? Мы вот сначала промывали, правда я это делала лишь тогда, когда по другому не удавалось сопли убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 подскажите пожалуйста,а врач к 5 месячному должен домой приходить если у ребенка только насморк?просто мы сейчас на больничном со старшым ребенком и сней приходится конечно ходить на прием,записала на прием только старшего .а в этот период у маленького начались сопильки.ну я его с сабой тоже на прием взяла,а там столько больных,а очередь естественно сдвигается(кому только анализы забрать,кому только спросить)маленько врач посмотрела но в карточку ни чего не записала я спрашиваю на повторный прием с обеими приходит ,а она да! а мне так не охота туда снова маленького нести((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 подскажите пожалуйста,а врач к 5 месячному должен домой приходить если у ребенка только насморк?просто мы сейчас на больничном со старшым ребенком и сней приходится конечно ходить на прием,записала на прием только старшего .а в этот период у маленького начались сопильки.ну я его с сабой тоже на прием взяла,а там столько больных,а очередь естественно сдвигается(кому только анализы забрать,кому только спросить)маленько врач посмотрела но в карточку ни чего не записала я спрашиваю на повторный прием с обеими приходит ,а она да! а мне так не охота туда снова маленького нести((((((((( я всегда вызываю на дом, даже если нет темп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, мочу детскую в лаборатории до скольки принимают? И еще вопрос - можно ли с вечера ее собрать? А то ребенок спит до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.