Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

А что сделать для того, что бы нам давали кашу? Ребёнку пол года, я просила смесь, т.к молока стало заметно меньше, не дали. Может я должна быть малоимущей или многодетной?

кашу дают с 8 месяцев, раньше не выпишут.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А смесь мне как получить? С какого возраста?

Ещё нашла что должны давать после 6 месяцев на молочной кухне молоко, кефир и творог - у нас дают такое?

смесь с рождения могут давать, если на искусственном вскармливание или смешанном, подойдите к врачу и потребуйте смесь, скажите молоко пропало

Ещё нашла что должны давать после 6 месяцев на молочной кухне молоко, кефир и творог - у нас дают такое?

Кухни молочные уже давно закрыли,лет 10 назад. Сейчас только сухой паёк.

Я своей давала смесь на ночь. Просила у врача. Она не дала. Ну врач была бы и не против, а вот мед.сестра против. А в 7 месяцев я в наглую пришла и сказала, чтоб выписывали. Нет ну смешно, я кормлю смесью, при чем ест дочка беллакт, пробовали другие, не пошли. А я буду смесь покупать. Выписали скрипя сердцем на 1 месяц. С 8 месяцев дают уже только каши.

А смесь мне как получить? С какого возраста?

Мы в 4,5 месяца пришли на прививку и я сказала педиатру, что начала подкармливать смесью. Тут же выписали смесь без проблем.

девочки, кто хочет малыша сфотографировать красиво, могу предложить на прокат 2 костюма и вот такая красота на ножки (или продам) (все новое)

post-45848-0-36318700-1451507261_thumb.jpg

post-45848-0-21761900-1451507266_thumb.jpg

post-45848-0-44222900-1451507292_thumb.jpg

С первым ребенком жили в 1 комнатной.там получалось компьютерный стол кроватка диван. По другому никак.если бы поставили кровать к другой стороне то там телик бы было не видно.ребенок спал в кроватке всегда,но на ней был балдахин большой из плотной бязи,свет от компа не попадал.да и телик включали когда ребенок спал.со вторым ребенком 3 комнатв,кроватка стоит в спальне но ребенок спит в большой кррвати со мноц

С первым ребенком жили в 1 комнатной.там получалось компьютерный стол кроватка диван. По другому никак.если бы поставили кровать к другой стороне то там телик бы было не видно.ребенок спал в кроватке всегда,но на ней был балдахин большой из плотной бязи,свет от компа не попадал.да и телик включали когда ребенок спал.со вторым ребенком 3 комнатв,кроватка стоит в спальне но ребенок спит в большой кррвати со мноц

я больше думаю о вредности.излучении. двоякое мнение у нас

Я бы не стала так близко ставить.

У нас когда дочь маленькая комп тоже в одной комнате с ней был, кроватка от компа метрах в 4х стояла.

• 2 недели спустя...

девочки, берегите своих малышей - идет эпидемия по пневмонии, на днях подругу с малышкой увезли на скорой с высокой температурой и сильным кашлем в больницу, там говорит каждый день поступают по несколько человек с пневмонией, даже прививки от пневмонии не помогают...

Превышение по ЭМП дают беспроводные мышь, клавиатура.

А если все проводное?

Да решили уже заморочиться и провести провода в другой конец комнаты. Ну поучится неудобное рабочее место..зато подальше от малыша

девочки, берегите своих малышей - идет эпидемия по пневмонии, на днях подругу с малышкой увезли на скорой с высокой температурой и сильным кашлем в больницу, там говорит каждый день поступают по несколько человек с пневмонией, даже прививки от пневмонии не помогают...

эпидемия уже с декабря .мы когда перед новым годом заболели наш педиатр сказал что щас эпидемия по пневмонии

• 2 недели спустя...

Дамы, кто то в курсе, в детской лаборатории умеют брать кровь автоматическим ланцетом?

Очень уж прельстило, что без слезно, хотела в закупке заказать и для старшего и для будущей младшей :)

Если ребенок диабетик или болен лейкозом не дай Бог, то возмут автоматическим ланцетом. После прокола кровь плохо идет.

Если ребенок диабетик или болен лейкозом не дай Бог, то возмут автоматическим ланцетом. После прокола кровь плохо идет.

Нет, не болен у меня сын. И второй надеюсь тоже.

Просто ланцетом прокол не такой глубокий, палец доить не надо и болит меньше.

Я со своими готова ходить, лишь бы умели брать.

Вот и спрашиваю :)

Не возьмут вашим ланцетом, плохо кровь им брать!! так что пусть терпят, обычным скарификатором проткнут

как записаться к аллергологу, через запись к врачу в какое время, или только в регистратуру идти.

Позвоните 274040 и запишитесь в очередь. Когда появится свободная запись - вам позвонят.

Не возьмут вашим ланцетом, плохо кровь им брать!! так что пусть терпят, обычным скарификатором проткнут

Всё берут нормально.

И я с дочкой сдавала и другие форумчанки (отписывались здесь), и кровь нормально идёт.

Дамы, кто то в курсе, в детской лаборатории умеют брать кровь автоматическим ланцетом?

Очень уж прельстило, что без слезно, хотела в закупке заказать и для старшего и для будущей младшей :)

Да

Девочки, подскажите где у нас лор принимает лялек? По моему серная пробка в ушке образовалась, чешет и чешет

Девочки, подскажите где у нас лор принимает лялек? По моему серная пробка в ушке образовалась, чешет и чешет

Меркурьев в Вите,юбил1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...