Элен123 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, поделитесь: каким способом вы проводите утренний туалет носика? нам два месяца, переболели ринитом, сейчас после множества различных манипуляций с носиком за последнюю неделю, уже запуталась чего достаточно для обычного туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я ваткой скрученной "козявки" достаю. Иногда физраствором промываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Просто закапываете физраствор или закапываете а потом отсасываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне медсестра говорила что лишний раз лесть в нос не надо.если видите козявку достать а нет и не лезть.я тоже поначалу капала аквамарис а потом шурудила палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Просто закапываете физраствор или закапываете а потом отсасываете? Просто закапываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне медсестра говорила что лишний раз лесть в нос не надо.если видите козявку достать а нет и не лезть.я тоже поначалу капала аквамарис а потом шурудила палочкой Лучше сворачивайте ватку, чем палочкой. Малыш резко головку повернет и можно тем самым его травмировать. А так безопасно. Мы также чистим. У нас в три месяца о.ринит, назначили аквалор для промывки и через 10 минут после него виброцил. Чистим тампончиками скручеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть палочки с ограничителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 https://youtu.be/9RYQ5NkB-5Q что ни когда ватку на спички не наматывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сто раз уже везде повторили, чтоб палками не лезли детям ни в нос ни в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Девочки, поделитесь опытом. Ребенку три месяца, кормлю грудью, волосы лезут ппц. Клочьями просто, хоть вообще не расчесывайся(((( Витамины пью, но мне мне кажется толку от них никакого. Может что-то еще можно попробовать, а то лысой ходить как-то не хочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Девочки, поделитесь опытом. Ребенку три месяца, кормлю грудью, волосы лезут ппц. Клочьями просто, хоть вообще не расчесывайся(((( Витамины пью, но мне мне кажется толку от них никакого. Может что-то еще можно попробовать, а то лысой ходить как-то не хочется))))) да особо никак. просто ждать окончания кормления. лишь для своего спокойствия поделать маски масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Со старшей лезли так что лысина виднелась,потом постригла лучше стало.с младшей как только начали лезть сразу под каре постриглась,вроде меньше лезут,ну или из за того что короткие кажется что меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Девочки, поделитесь опытом. Ребенку три месяца, кормлю грудью, волосы лезут ппц. Клочьями просто, хоть вообще не расчесывайся(((( Витамины пью, но мне мне кажется толку от них никакого. Может что-то еще можно попробовать, а то лысой ходить как-то не хочется))))) Нам тоже три месяца, а волосы, такое чувство, что ещё лучше стали..... Блестящие, только коечики суховаты. Думаю, если постричь, то будет хорошо. Причём витамины никакие не пью.... Видимо у всех все по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В три и у меня был густые и шелковистые))))А в 4 началось...надеюсь вас это пройдет мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 со старшим волосы выпадать стали в 6 мес, а с младшей около 2 мес. ей было. Не помню где прочитала, но оказывается это не зависит от грудного вскармливания, это гормональная перестройка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Девочки, поделитесь опытом. Ребенку три месяца, кормлю грудью, волосы лезут ппц. Клочьями просто, хоть вообще не расчесывайся(((( Витамины пью, но мне мне кажется толку от них никакого. Может что-то еще можно попробовать, а то лысой ходить как-то не хочется))))) У меня так же было месяцев до 5. Репейное масло не помогло, стала регулярно есть сметану - лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Девочки, поделитесь опытом. Ребенку три месяца, кормлю грудью, волосы лезут ппц. Клочьями просто, хоть вообще не расчесывайся(((( Витамины пью, но мне мне кажется толку от них никакого. Может что-то еще можно попробовать, а то лысой ходить как-то не хочется))))) Такая же беда (( Были длинные, обстригла до плеч, не помогло. Стоит задеть рукой уже клок считай выдрала, про расчёску молчу.. С первым ребёнком прошло ближе к году такое, но лезли волосы не так сильно как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Девочки, подскажите до какого часа работает кабинет где каши выдают в дет.поликлинике №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня муж уши себе почистил, а потом на больничном сидел, на таблетках. Лор сказала ибо нефиг. А вы крошкам таким лезете. Вы же купаете ребенка. Надеюсь не прикрываете уши и не боитесь попадания воды? Так вот они прекрасно промываются. Нос тоже зачем капать просто так? Ладно если захрипел. Вы себе попробуйте постоянно для гигиены Аквамарисом нос промывать. Уверенна вам не понравится. Мне лично не понравилось)) Слизистая сохнет и потом уже не можешь без каплей этих. Зависимость не хуже Глазолина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Девочки, поделитесь опытом. Ребенку три месяца, кормлю грудью, волосы лезут ппц. Клочьями просто, хоть вообще не расчесывайся(((( Витамины пью, но мне мне кажется толку от них никакого. Может что-то еще можно попробовать, а то лысой ходить как-то не хочется))))) Как бы это глупо не звучало, это нормально, это пройдёт со временем, именно на этом этапе кормления многие мамы теряют бОльшую часть волос, вы не отчаивайтесь, делайте маски для волос! Я делала и масляные и с горчицей..на Ютубе полно, потом около лба свежие взошли) Удачи вам, не переживайте, это поправимо...со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мамочки, у которых детки болеют желтушкой, у меня есть таблетки Урсосан (купила большую пачку, мало использовали). Если кому-то нужно, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 для информации - смеси и каши будут выдаваться с 14.12 по 18.12 с 8-00 до 12-00, с 21.12 в обычном режиме (дет.поликлиника №1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки во сколько начали ползать ваши дети? Как то вы их учили или сами поползли? Даше скоро 8.она толстушка,почти 9.4 кг и 75 см. Не хочет ползать,назад пятится,встает если дашь руки.ползти нет,чем только не манила. Делали массаж в 3 и 6 месяцев. Массажистка сказала что она очень крепенькая,все упражения делала с легкость,невролог тоже сказала что все в норм.но моя старшая в 6.5 с легкостью вставала в кровати а в 7 хорошо ползола,правда веса было на 1.5 кг меньше. Через сколько по времени можно сделать массаж? Если через 2 месяца не слишком часто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки во сколько начали ползать ваши дети? Как то вы их учили или сами поползли? Даше скоро 8.она толстушка,почти 9.4 кг и 75 см. Не хочет ползать,назад пятится,встает если дашь руки.ползти нет,чем только не манила. Делали массаж в 3 и 6 месяцев. Массажистка сказала что она очень крепенькая,все упражения делала с легкость,невролог тоже сказала что все в норм.но моя старшая в 6.5 с легкостью вставала в кровати а в 7 хорошо ползола,правда веса было на 1.5 кг меньше. Через сколько по времени можно сделать массаж? Если через 2 месяца не слишком часто будет? Сын в семь пополз, в восемь сел, а в 6 в кровати вставал и круги наворачивал... Хотя все наоборот обычно. Они же все разные, если врачи ни чего не говорят, то и трогать ребенка не надо, захочет, поползет)) В 8 месяцев был 9кг. и 68см. Так что вы еще не толстушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мы в 5 месяцев поползли, как гусеничка на руках подтягивается и ползает так,сейчас 7,садиться сам не хочет,в кроватке не встаёт,на руках подтягивается только в кроватке.на четвереньки встаёт и раскачивается из стороны в сторону ,а потом ныряет как рыбка,руки не передвигает.рост 71 8900 в 6 месяцев был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.