Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

вот только хотела написать про климат в Украине, с нашим не сравнить и не надо во всем ровняться на другие страны

Даю Вигантол по 2 капли в день

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он и рассказывает про 3 способа получения витамина д3: от солнышка, от мамы и аквадетрим например. Если получает от меня, зачем ещё давать дополнительно?

А нам педиатр сказала пока ничего не пить в плане витамина Д до трёх месяцев, т.к родничок маленький.... А три месяца нам будет в ноябре.... Посмотрим что скажут...

В смесях тоже уже есть витамин д3, зачем его давать дополнительно я не понимаю. Когда его избыток это тоже не хорошо.

Биохимия показывает, а это кровушка из вены .. Ещё есть анализ по Сулковичу (моча)

Сдавали мы эту пробу сулковича каждый месяц. Всегда отрицательная была. А витамин Д по 5-7 капель пили. Результат один и тот же. Но никакого рахита у нас не наблюдалось. Поэтому не знаю, насколько этот анализ показателен

Сдавали мы эту пробу сулковича каждый месяц. Всегда отрицательная была. А витамин Д по 5-7 капель пили. Результат один и тот же. Но никакого рахита у нас не наблюдалось. Поэтому не знаю, насколько этот анализ показателен

Если нет рахита, зачем по 7 капель?

нам врач говорила Д3 пить осенью и зимой по 2 капли, летом когда нет солнца достаточно по 1 капле, если солнышко светит - то пить не надо...передезировка витамина Д3 тоже чревата последствиями, можете в инете почитать.

Если нет рахита, зачем по 7 капель?

Врач назначала, т.к. проба сулковича отрицательная была. Но даже такое количество ничего не изменило

Я то к тому, что проба сулковича не такой и показательный анализ

После того, как несколько месяцев результат не менялся от такой дозы, стала тоже давать по 1-2 капли

Подскажите, как работает прививочный кабинет на Советском,73?

вроде до 17-00 перерыв с 12-00 до 12-45, лучше в регистратуре уточните

• 2 недели спустя...

девочки, подскажите какие док-ты нужны, чтобы выписать бесплатные лек-ва в каб. 331 в первой дет.поликлинике? хочу туда старшего сына отправить...

девочки, подскажите какие док-ты нужны, чтобы выписать бесплатные лек-ва в каб. 331 в первой дет.поликлинике? хочу туда старшего сына отправить...

свидетельство о рождение

страховой полис

снилс

главное оригиналы надо, мне сказали с 9-11 приходить

свидетельство о рождение

страховой полис

снилс

главное оригиналы надо, мне сказали с 9-11 приходить

По каким дням принимают?

Если просто чтоб выписать бесплатные лекарства, то только эту книжечку, в которой выписывают лекарства, и бумажку с названиями этих лекарств от врача.И всё. Дадут в 331 каб. бумажки, с ними и с книжечкой к врачу, которая выписывала, за подписью. А если нужно сделать эту самую книжечку на бесплатные лекарства, то документы, что вам выше написали.

Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте!

Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте!

Нормальный рост и вес) Одинаковых деток не бывает. Не накручивайте себя. Я в год была меньше 10кг. и меньше 75см. Все переживали что мааааленькая буду... Сейчас 174см. не маленькая, ни разу. Муж в год был 14кг. и рост 74см. такой толстый толстый пупс, и куда все делось, сейчас 63кг. при росте 180см.))) Сын по табличкам развивается, рост, вес, все как положено. Крестник в год 8кг. был. Еще один малыш, наш ровесник(2года), уже размер одежды 98 носит. И т.д. если у ребенка все хорошо, и ни чего не беспокоит, значит все нормально, радуйтесь общению с малявкой, а не поиском надуманных проблем.

У меня так же было с сыном, ну раз ребёнок кощеюшка что ж поделать, до сих пор очень худой и бледный, а уже школьник ) А второй наоборот, уже вес больше вашего, а всего 5й месяц. Все дети разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...