Одуван4ик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот только хотела написать про климат в Украине, с нашим не сравнить и не надо во всем ровняться на другие страны Даю Вигантол по 2 капли в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Он и рассказывает про 3 способа получения витамина д3: от солнышка, от мамы и аквадетрим например. Если получает от меня, зачем ещё давать дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А нам педиатр сказала пока ничего не пить в плане витамина Д до трёх месяцев, т.к родничок маленький.... А три месяца нам будет в ноябре.... Посмотрим что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В смесях тоже уже есть витамин д3, зачем его давать дополнительно я не понимаю. Когда его избыток это тоже не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мама тоже этот Д3 где-то брать надо,учитывая,что летом солнышка почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я витаминки пью для беременных и кормящих, там есть д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 :dl: в общем сдаем анализ и там решаем пьем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Биохимия показывает, а это кровушка из вены .. Ещё есть анализ по Сулковичу (моча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 моча на пробу Сулковича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сдавали мы эту пробу сулковича каждый месяц. Всегда отрицательная была. А витамин Д по 5-7 капель пили. Результат один и тот же. Но никакого рахита у нас не наблюдалось. Поэтому не знаю, насколько этот анализ показателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сдавали мы эту пробу сулковича каждый месяц. Всегда отрицательная была. А витамин Д по 5-7 капель пили. Результат один и тот же. Но никакого рахита у нас не наблюдалось. Поэтому не знаю, насколько этот анализ показателен Если нет рахита, зачем по 7 капель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 нам врач говорила Д3 пить осенью и зимой по 2 капли, летом когда нет солнца достаточно по 1 капле, если солнышко светит - то пить не надо...передезировка витамина Д3 тоже чревата последствиями, можете в инете почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если нет рахита, зачем по 7 капель? Врач назначала, т.к. проба сулковича отрицательная была. Но даже такое количество ничего не изменило Я то к тому, что проба сулковича не такой и показательный анализ После того, как несколько месяцев результат не менялся от такой дозы, стала тоже давать по 1-2 капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите, как работает прививочный кабинет на Советском,73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите, как работает прививочный кабинет на Советском,73? вроде до 17-00 перерыв с 12-00 до 12-45, лучше в регистратуре уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 девочки, подскажите какие док-ты нужны, чтобы выписать бесплатные лек-ва в каб. 331 в первой дет.поликлинике? хочу туда старшего сына отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 девочки, подскажите какие док-ты нужны, чтобы выписать бесплатные лек-ва в каб. 331 в первой дет.поликлинике? хочу туда старшего сына отправить... свидетельство о рождение страховой полис снилс главное оригиналы надо, мне сказали с 9-11 приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 свидетельство о рождение страховой полис снилс главное оригиналы надо, мне сказали с 9-11 приходить По каким дням принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 свидетельство о рождение страховой полис снилс главное оригиналы надо, мне сказали с 9-11 приходить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 По каким дням принимают? Каждый будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 девочки, подскажите какие док-ты нужны, чтобы выписать бесплатные лек-ва в каб. 331 в первой дет.поликлинике? хочу туда старшего сына отправить... Если просто чтоб выписать бесплатные лекарства, то только эту книжечку, в которой выписывают лекарства, и бумажку с названиями этих лекарств от врача.И всё. Дадут в 331 каб. бумажки, с ними и с книжечкой к врачу, которая выписывала, за подписью. А если нужно сделать эту самую книжечку на бесплатные лекарства, то документы, что вам выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 может кому надо, отдаю даром http://berforum.ru/topic/213643-silikonovie-nakladki-na-grud/page__pid__3403083#entry3403083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvet_ka Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте! Нормальный рост и вес) Одинаковых деток не бывает. Не накручивайте себя. Я в год была меньше 10кг. и меньше 75см. Все переживали что мааааленькая буду... Сейчас 174см. не маленькая, ни разу. Муж в год был 14кг. и рост 74см. такой толстый толстый пупс, и куда все делось, сейчас 63кг. при росте 180см.))) Сын по табличкам развивается, рост, вес, все как положено. Крестник в год 8кг. был. Еще один малыш, наш ровесник(2года), уже размер одежды 98 носит. И т.д. если у ребенка все хорошо, и ни чего не беспокоит, значит все нормально, радуйтесь общению с малявкой, а не поиском надуманных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте! У меня так же было с сыном, ну раз ребёнок кощеюшка что ж поделать, до сих пор очень худой и бледный, а уже школьник ) А второй наоборот, уже вес больше вашего, а всего 5й месяц. Все дети разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.