Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, был ли у кого-то детский комбинезон для ребенка до года на пуху? Как они? Теплые? Я уже запарилась думать об этом. На меху кажется громоздким и что ребенку будет в нем не удобно. На пуху с виду легче, а вдруг замерзнет и стирать как?

у нас на гусином пуху был конверт, потом превращался в комбез, ооочень теплый

Я купила Батик на овчине, громосдкий, НО ребёнок лежит ему тепло хорошо. На полежать несколько месяцев 1500 вполне нормально, а пух перо в непоседе 7 тысяч, для меня слишком за одно и тоже. Купите потом удобный, классный к весне, хотя если б денег куры не клевали купила бы пух однозначно )

а где купили за такую цену?

Девочки, подскажите , с какого дня после родов начисляются детские?

70 дней до родов,70 дней после родов-декрет. Потом оформляется отпуск по уходу до 1,5 лет.

Всем спасибо! А еще подскажите. Вот нам сейчас 6 месяцев. Как зиму зимовать, с коляской или уже можно санки брать? Или рано нам санки?

Всем спасибо! А еще подскажите. Вот нам сейчас 6 месяцев. Как зиму зимовать, с коляской или уже можно санки брать? Или рано нам санки?

как самим удобно. мне с санями-коляской было вполне удобно (ника-4 теплые закрыты ос всех сторон), но есть (как обсуждалось в соседней теме) минус - тяжелые и не скачут по лесенкам как колясон

70 дней до родов,70 дней после родов-декрет. Потом оформляется отпуск по уходу до 1,5 лет.

не совсем точно. Через 140 дней после выхода на больничный, или позже, если роды осложненные или детей рождается несколько. Роды могут наступить раньше 70 дней, или позже, но общий срок больничного не меняется по этой причине

Я всегда думала что детские начинают начисляются после дня который указан на больничном, до этого времени должно быть написано заявление по уходу за ребёнком до 1,5 лет

Я всегда думала что детские начинают начисляются после дня который указан на больничном, до этого времени должно быть написано заявление по уходу за ребёнком до 1,5 лет

Так и оказалось

У старшего сына куртки на пуху Крокид, стирала спец средствами и лаской. Ничего не комкалось, всё отлично.

А как стирали?

не стирали, он не пачкался, сначала конвертом в коляске, потом комбезом зимой

Роды могут быть и срочные... Посмотрите какого числа у вас заканчивается больничный лист.

Дорогие мамочки, вот и мы доросли до первой серьезной прививки....пентаксима и инфарникса в городе нет и не известно когда будут, а акдс ставить страшно(мама-параноик)... как ваши детки перенесли, если ставили не давно???

Дорогие мамочки, вот и мы доросли до первой серьезной прививки....пентаксима и инфарникса в городе нет и не известно когда будут, а акдс ставить страшно(мама-параноик)... как ваши детки перенесли, если ставили не давно???

У меня хорошо.в три месяца была температура 37 и чуть капризна,в 5 месяцев 37,4 37.6 в вечер прививки.на следуюший день нормально уже,уплотений и покраснений на месте прививки не было.

На пару страниц назад обсуждали недавно ррививки

У кого всё было не радужно тут ничего не напишут, т.к уже не сидят .. Если спросить у педиатра, то вообще все прививки безопасны и дают лишь небольшую температурку ) Я выше давала ссылочку на группу в контакте о прививках, Вы прочитайте и решите сами для себя, т.к только Вы несёте ответственность за последствия прививки.

У нас была в августе 1 прививка была температура 38 1,5 дня,уплотнений,покраснения не было.на днях будет вторая,надеюсь Всё хорошо будет

Мы ставили неделю назад, была вечером температура 37,2, ребенок был нормальный, не капризничал.

За то после подрезания уздечки мы узнали, что наш малыш умеет так жалобно плакать, проплакала весь вечер с ним.

Мы ставили неделю назад, была вечером температура 37,2, ребенок был нормальный, не капризничал.

За то после подрезания уздечки мы узнали, что наш малыш умеет так жалобно плакать, проплакала весь вечер с ним.

Вам 3 месяца?

Первому ближе к 2 месяцам подрезали, он даже всплакнуть не успел, заснул, проснулся, вел себя как обычно. А второй - плакал, весь вечер промучился. Детки разные и по разному реагируют на всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...